Совсем недавно я получил беспроводную блютуз гарнитуру ausdom M06 с алиэкспресс. И что первое бросилось в глаза - это упаковка. Упаковка была очень круто сделана и сразу же захотелось их поскорее испытать.

                                               

В коробке были собственно сами наушники, зарядка - USB-кабель, аудио кабель, и краткое руководство.

         


  Достав наушники из коробки, я сразу был впечатлен качеством сборки, это ведь Китай все-таки.

Мы с супругой любители хорошего звука и у нас уже имелись пара подобных наушников. Но мы заменили уже несколько гарнитур только потому, что они быстро ломались. Кроме того, невозможно было носить подобные наушники более часа, так как это становится крайне неудобно. И, в этом и заключается пара отличий M06. Наушники M06 очень хорошо сконструированы. 

          

   Наушники являются настолько удобными, что почти не чувствуется что они на голове. Это больше напоминает, будто приложил подушку к уху, чем наушники.

           Моя жена, которая часто пытается уснуть слушая музыку, как правило, просыпается через час - лимит на комфорт. И недавно она надела наушники M06 и как обычно задремала, но только проспала до утра. Она естественно оценила это.

         
Подгонка наушников без проблем, чашечки вращаются на 180 градусов.

В AUSDOM M06 мощный бас и кристально чистый звук, который действительно впечатляет. 

В дополнение к фантастическому звуку и комфорту, на М06 имеется аудио-контроль на наушниках, что позволяет делать такие вещи, как пауза, воспроизведение, перейти вперед, перемотка назад, и т.д. Честно говоря, это займет некоторое время, чтобы привыкнуть, где какой элемент управления находится (справа и слева), но привыкнув это очень удобно.

          

Заряда хватает на 20 часов воспроизведения музыки и более 250 часов в режиме ожидания.

Подводя итог скажу плюсы : Они прочные и удобные и воспроизводят наилучшее качество звука.

Но минус тоже есть : Моя единственная проблема сейчас - это как отобрать их у моей жены!

И кстати вот и ссылка на товар >>> AUSDOM M06

яндекс.ћетрика