Как правило, Bluetooth гарнитуры в сравнении с обычными проводными очень громоздкие, тяжелые и занимают много места.


Гарнитура Syllable D900 совсем другое дело. В своем арсенале она имеет умную коробку, которая используется как для хранения, так и для зарядки устройства. Положив наушники в коробку, они через несколько крошечных разъемов на дне, будут заряжаться через микро USB шнур, который поставляется в коробке. 


Качество звука очень хорошее, хотя есть недостаток баса. Но при этом в этих наушниках абсолютно не слышно никаких окружающих звуков.

Нажатие кнопки гарнитуры будет контролировать воспроизведение / пауза музыки через наушники. В наушники также поигрывается предупреждение, когда заряд батареи становится низким.

Так же имеются светодиодные индикаторы. Медленный, пульсирующий синий светодиод, как правило, означает, что все в порядке, в то время как синий и красный означает, что идет сопряжение и мигающий красный означает, что заряд батареи заканчивается.

Купить Syllable D900 можно в следующих магазинах : 

Размещение обоих наушников на зарядную подставку достаточно просто. Светодиод на базе показывает, когда наушники заряжены.

 Они удобные, легкие. Отсутствие проводов действительно очень удобно, и вы быстро забываете, что они на самом деле в ваших ушах. Зарядная подставка является простой, но стильной. Хотя это может быть ошибочно принято за упаковку.

Сопряжение гарнитур несложное. Для сопряжения Syllable D900  просто нажмите и удерживайте многофункциональную кнопку, или кнопку Entity, от 2 до 3 секунд, а затем светодиодные фонари будут мигать красным и синим сообщая вам, что они находятся в режиме сопряжения. Ваше устройство будет в состоянии найти гарнитуру. При сопряжении второго наушника к первому, просто нажмите и удерживайте кнопку непарных наушников в Entity от 1 до 2 секунд, и он должен автоматически выполнить сопряжение с первым наушником. У меня не было никаких проблем сопряжения двух наушников вместе. Существует более подробная инструкция в руководстве, которое входит в комплект.

Что касается громкости звука, вы сможете прибавить или убавить ее только вашим смартфоном или плеером.

В целом, я люблю эти Bluetooth наушники. Я люблю их размер, внешний вид, отсутствие проводов, но одна вещь, которая беспокоит меня, так это срок службы батареи. Больше, чем два с половиной часа они у меня не работали. При этом заряжаются они около 4 часов


Если вы хотите использовать Syllable D900 для бега, то учтите, что наушник может внезапно вылететь и так как он беспроводной, то вы можете его потерять.


Вывод

Syllable D900 с одной стороны мастерски разработаны, они с комфортом и безопасно вписываются в ухе, предлагая приятное прослушивание. И они очень удобны. С другой стороны недостаток возможностей.

Опять же, я хочу подчеркнуть, что все зависит от того, для чего нужны эти наушники, спорт или безопасное и комфортное вождение. 
Купить Syllable D900 можно в следующих магазинах : 
яндекс.ћетрика