kingbolen Official Store
Рейтинг магазина: 40 897
Был продан кабель без распиновки,подведены 2 контакта что бы было видно что инструмент подключен,ну диагностировать конечно не чего нельзя. Диалога с продавцом не получилось,как всегда несет всякую ахинею,признавать не чего не хочет.Это прискорбно.
artem
17 мая 2017 г.
0
0
jiaqi's Store
Рейтинг магазина: 1 852
семяна не мухоловки а трава. бус какойто продавец обманул.
igor4
15 мая 2017 г.
0
0
KAYWIDE Authority store
Рейтинг магазина: 24 197
Это мошенник!!! Почитайте отрицательные отзывы! Многие жалуются, что заказ до них не доходит, а деньги различными лазейками все равно уходят продавцу! ПОЧИТАЙТЕ отрицательные отзывы по другим его товарам! Он разведет вас как ЛОХОВ! Я на это тоже попалась! И даже отслеживание посылки не помогло!
nata.fedotova.92
12 мая 2017 г.
0
0
house living center Store
Рейтинг магазина: 1 212
Товар не получил. Открыл спор. Продавец безответственный. Время ожидания не продлил, на письма не отвечал. Не рекомендую иметь дело, с этим продавцом.
oleg64st
12 мая 2017 г.
0
0
OK Tools Store
Рейтинг магазина: 2 169
Этот продавец прислал сломанный шуруповерт. И не вернул за него деньги. У меня имеются все видео доказательства.
sashuta.ser1992
11 мая 2017 г.
0
0
qualityzoneonline
Рейтинг магазина: 8 110
Мной была написана жалоба на этого продавца. К моей радости я получил обещанный адаптер в рабочем состоянии. Продавец оказался честным и порядочным человеком. Прошу у него прощения за несправедливое обвинение. Желаю ему удачи и хорошей торговли.
sergey4
11 мая 2017 г.
0
0
lucky bee
Рейтинг магазина: 15 606
25 января 2017 году я купил вольтметр в магазине: lucky bee. Продавец долго отправлял посылку и 6 февраля 2017 года появилась информация продавец отправил Ваш заказ. Ждал 3 месяца, заказ не получил. Трек-номер не отслеживался. Открытия спора 2 апреля, через 5 дней привлечение AliExpress. 9 апреля Служба AliExpress добавила решение ждать 10 дней… 19 апреля Служба AliExpress добавила новое решение ждать 10 дней… 29 апреля Служба AliExpress добавила решение ждать 10 дней… Оплату так и не вернули.
Это магазин мошенника в котором уже есть негативные отзывы. AliExpress занял непонятную мне позицию и тянет время. Возврат денежных средств в полном объеме если товар не получен в течение 60 дней похоже уже не работает. Этот негативный отзыв на магазин lucky bee, а также на всю команду AliExpress.
id83357109
09 мая 2017 г.
0
0
BeiRun Trading Co., Ltd Store
Рейтинг магазина: 3 949
Продавец изначально изменил срок обработки заказа с 5 дней до 12. На вопросы не отвечал в лучших партизанских традициях. Зато при окончании срока обработки его прорвало - оказывается товара то и нет...
Потеряно время и деньги. Никому не рекомендую, Гнусный тип.
dest
08 мая 2017 г.
0
0
Pets Sweety Store
Рейтинг магазина: 325
Заказ так и не пришёл. С самого начала, с момента заказа, меня "кормили завтраками".
noangel13
07 мая 2017 г.
0
0
qualityzoneonline
Рейтинг магазина: 8 110
Продавец прислал нерабочий адаптер. Я открыл спор. Продавец очень просил закрыть спор. Пообещал отправить исправный. Затем прислал номер трека, по которому, якобы, отправлен адаптер. Я закрыл спор, но больше никаких сведений по этому треку не получал. Доверять продавцу нельзя.
sergey4
06 мая 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика