Shenzhen Hao Han Ying Guang Technology Co., Ltd.
Рейтинг магазина: 57 516
Прислали телефон долго шел но да ладно, проблема в том, что я товар брал с гарантией он поработал три месяца и отказал микрофон, я написал продавцу, что у меня проблема он от меня открестился и послал по этой ссылке https://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm.Вечно актуальный вопрос кто виноват и что делать?
id383643511
21 марта 2017 г.
0
1
OUYA-LED store
Рейтинг магазина: 6 773
При покупке товара просил упаковать полосы надежно! (ответ продавца - ok , no worries , we will do it carefully.) Товар был плохо упакован, алюминиевые основания погнуты. Товарный вид товара потерян!!! Заказывал не для себя, человеку в магазин. После вскрытия пакета с полосами и визуальном осмотре, он отказался брать их так как виден дефект. Написал продавцу о проблеме и получил от этого продавана подробную инструкцию - ( hello , dear friend. definitely no problem with it , you can even recover it by your hands easily.) Продаван грамотный, начитанный, эрудирован то есть многогранная личность!!! Вот за ответы и за товар с дефектом, твердая единица в виде звезды!!!
Приехал блок питания, проверил полосы на работу пригодность. Шесть полос работают как и должно быть: свет яркий, рассеивание света равномерное, температура на алюминиевой подложке 73-79 градусов, ток 590-630мА на одной полоске 670мА. А четыре полосы с дефектами то есть на выброс!!! Цена за десять полос была 786,61р. а если учесть, что шесть всего полос рабочих то цена получается заоблачная 1311р за десяток…
id83357109
18 марта 2017 г.
0
0
Casson
Рейтинг магазина: 1 136
Мой товар не пришел ко мне, на мой адрес. А по трек номеру он доставлен в другой город, другому человеку левый трек,посылку получили вообще в другом городе. Продавец мошенник . Неоднократно !!!!
id183570748
17 марта 2017 г.
0
0
Feiyang electronics
Рейтинг магазина: 53 835
Прислал чужой заказ-подставку под сотовый телефон.на пакете номер чужого заказа,а адрес-мой.Написал продавцу,он среагировал в течение нескольких часов-пришлите фото.отправил фото и продавец сразу пропал,почта недоступна,на сообщения не отвечает.при внешне высоком рейтинге продавец оказался отстойным.Очень жалко потерянное время,закажу в другом магазине.Спор открывать не буду-время дороже.нужно было несколько штук-заказал один на пробу и результат налицо.не связывайтесь с косячным продавцом,очень не советую продавца.продавец даже не посчитал нужным извиниться за свой косяк.
mikail
17 марта 2017 г.
0
0
Ruby's shop
Рейтинг магазина: 139 576
Продавец - Мошенник! Имейте это ввиду, прежде чем что-то покупать здесь! Брал СИМ-роутер. https://ru.aliexpress.com/item/ZBT-WE1026-3G-4G-SIM-Card-Car-Wifi-Router-with-Antenna-Enhance-Wifi-Signal/32755216166.html?spm=2114.13010608.0.0.5crEaZ
Согласно описания аппарат должен принимать сигнал сотовой связи для интернета 3G и 4G, и раздавать его по Wi-Fi. (после нашего спора описание скорее всего подправят). Когда стал проверять - он не работает. Открыл корпус, а там нет блока приёма сигнала! Кабеля от антенн скрутили скотчем и приклеили к плате! Соответственно открыл спор. Предоставил продавцу фото, видео. Продавец совершенно неадекватный. Отпирался руками и ногами. Никак не хотел понять, что продал некомплект. Например, вы купили в салоне машину, заплатили деньги, а машинка не едет, потому что под капотом нет двигателя. А продавец говорит, что всё нормально... Вообщем он пытался мне всучить копейки в качестве компенсации, чтоб я закрыл спор. Не делайте этого! Обычная уловка. Потом вмешалась администрация сайта. Такое ощущение, что они в сговоре с продавцом или там сидит слепые некомпетентные китайцы. Надо их мордой тыкать в доказательства. Я предлагал много вариантов решения. В том числе, чтоб мне прислали недостающий блок или деньги за него. Нивкакую... Вобщем, вернули меньше трети. Блок за эти деньги не купить. После спора у продавца ещё хватило наглости просить поставить 5 звёзд. Был бы он не так далеко, лично приехал бы и поставил 5 звёзд под глазом.
kostya023
05 марта 2017 г.
0
0
FORALL PARTS store
Рейтинг магазина: 567
Я заказал переключатель противотуманная фар. Очень долго ждал отправку товара. Но продавец так и не отправил мне товар. Зачем выкладывать товар на продажу если его нет в наличии. Прежде чем заказывать товар в этом магазине готовитесь к долгой отправке. Продавец необщительный со странными манерами обманывать клиентов типа продлите пожалуйста сроки отправки.
yuriy
04 марта 2017 г.
0
0
Le Baiser Jewelry Store
Рейтинг магазина: 32 887
Отвратительно-это мягко сказано!Продавец просто нахал!
Купил у него 5 видов колец,посылка отправлена.дали номер!Через некоторое время выясняется что пакет следует в Санкт-Петербург!Пишу продавцу-тот хитрец отвечает,что мол это промежуточный пункт.Далее посылка прибыла в Россию и выясняется что получателем является совершенно другой человек и пакет вовсе не собирается пересылаться из Санкт-Петербурга в Уфу!Я не знаю что там другие люди получают от этого продавца,но в моём случае просто ОТВРАТ и БЕЗОБРАЗИЕ!Остерегайтесь этого умника!
prist.s.v
04 марта 2017 г.
0
0
Binoax Store
Рейтинг магазина: 16 770
Заказал кусачки ждал 3 месяца, так и не дождался. Продавец только обнадёживал что скоро придут, открыл спор и вернул деньги, не советую этот магазин если не хотите время свое зря потратить.
dmitriy
03 марта 2017 г.
1
0
mixxar NO.2 Store
Рейтинг магазина: 7 654
Заказал фонарик, выбирал по отзывам о продавце и по заявленным у него характеристикам. (у меня уже есть фонарики купленные на DX и мне есть с чем сравнивать) нужен был водонепроницаемый с CREE XM-L2. После получения просто оБуел от увиденного. О водонепроницаемости речи и быть не может, т.к. выдвигающаяся часть с линзой болтается во все стороны на 1-2 мм. и нет уплотнительных колец (а на фото есть). Но самое главное, это LED-чип который даже с первого взгляда не похож на заявленный. (полностью другая структура, а о яркости вообще говорить не стоит, хуже оригинала раз в 5-6) Написал продавцу и открыл спор на компенсацию. Продавец наотрез отказался компенсировать и обострил спор, предоставив Администрации Ali какие-то накладные (наверно на оригинальные LED-чипы) Ali встали на сторону продавца, спор продолжаю, но как-бы он не закончился, отношение к продавцу уже не изменю... Очень жалею о выборе этого продавца и этого фонарика. Положительные отзывы народ оставляет на автомате (сразу после получения), по просьбе продавца или чтоб не связываться и получить хороший отзыв в ответ.
Отрицательных впечатлений от этого продавца намного больше чем положительных, просто люди (особенно наши) предпочитают не терять больше времени и просто ничего не писать. На моих фото видна разница между настоящими CREE и тем, что мне прислал продавец. (а люди этому рады) Продавцом очень не доволен, не советую его магазин! Удачных всем покупок!
alitrustmail
03 марта 2017 г.
0
0
zwyw Store
Рейтинг магазина: 10 248
Заказал вейп, прислали неработающий.
miroed1488
03 марта 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика