Fashbeauty Store
Рейтинг магазина: 33 797
Не в коем случае не покупайте у этого продавца.Сроки вышли,открыл спор.Во время спора заморочил продавец мне голову и я забыл снять галочку,на возврат ему посылки.Посылка не пришла.Да я ошибся и отправил бы ему товар обратно, если бы он был.Но посылка не пришла по сей день.Продавец кормит обещаниями. Деньги по спору перевели продавцу.Посылку я так и не получил хотя он божился на китайской казявке,что товар вот ,вот ,придет. Вообщем не денег не посылки.Хотя продавец обещал отказатmся от спора и послать мне новую посылку.На фото его переговоры со мной.Дополнительные обратной связи
Сумка так и не пришла,обманул меня продавец,что вышлет новую.Не советую брать у него.обман!
id168188141
30 января 2017 г.
0
1
COCHETOP Store
Рейтинг магазина: 14 789
Заказ не пришел спустя 90 дней. Продавец кормит обещаниями,что на почте , все придет. Продавец попросил закрыть спор,я повелся на это и вместе с этим закрылся заказ.Вообщем ни денег ни посылки нет.Не советую покупать у этого продавца.Плохой продавец.По ошибки закрыл заказ,не денег не товара я так и не увидел даже спустя 4 месяца!
Дополнительные обратной связи Я левую
Заказ так и не пришел)))
Мой ответ
Ни заказа не денег так и нету :-( Не советую этого продавца. Был спор продавец просил закрыть его я закрыл и вместе с этим закрылся и заказ.Ни товара не денег я так и не получил!
id168188141
30 января 2017 г.
0
2
Hongkong Hi5 MobileGroup Store
Рейтинг магазина: 10 909
это не продавец, а пидор, узкоглазый!!!! делает себе рейтинг на липовых продажах. товара нет, а выставляет на продажу.... после заказа пишет подождите, недельку другую... потом пишет, отмените заявку по причине, что это мне не нужен товар... далее, я делаю отмену заказа, а этот сученок - заявка отправлена....... и дает мне левый трек. через 5 дней пишет сам, что трек левый, открывайте спор.... а я подтвержу и поставьте мне 5 звезд!!!! ну каков ублюдок, а !!!!))) а спор можно открыть, только по прошествии 10 дней с отправки! В ИТОГЕ: потраченные нервы, потраченный купон, деньги на 3-4 недели крутит Али, а ты с Хреном!!!)))
крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!!!!!!
id168482083
21 января 2017 г.
0
3
MoMei
Рейтинг магазина: 5 994
Продавец предлагает выбор из нескольких вариантов цвета, я заказал нужный мне, оплатил, после чего получил сообщение "сори френд, есть только черные". Я говорю спасибо, мне нужен только зеленый, на что продавец отправляет посылку с поддельным трекингом. Я спрашиваю, таки нашелся зеленый? Он отвечает "нет, я туда вставил фейковый трекинг, ты ж не захотел черный". Я подал жалобу. Здесь очень интересно - негативных вариантов для продавца причин там нет, все по типу "Я передумал", мол покупатель виноват. Ко всему оказалось, что подать жалобу я могу подать только через две недели.

Деньги вернул, потеряв на ровном месте три недели. Ну и поставить плохую оценку продавцу не могу, потому что диспут.

В итоге будучи достаточно опытным шоппером я оказался одурачен, потерял на банковской комиссии (конвертация) и много времени. Пострадал не сильно, но о непорядочности продавца вас предупреждаю, его хороший рейтинг это лишь результат схем, а не реальных отзывов покупателей.
vadim2
16 января 2017 г.
0
0
Best Seller(HK)-1 Year Quality Warranty Original phones Store
Рейтинг магазина: 32 663
Продавец продает восстановленные телефоны. Купил Nexus 5, который потух через два дня. Через Али удалось восстановить справедливость - отправил телефон обратно, получил деньги. Вся история заняла три месяца с половиной, продавец противный и коварный, не рекомендовал бы покупать здесь.
vadim2
16 января 2017 г.
1
1
MC-MART
Рейтинг магазина: 14 079
Не рекомендую продавца он не отправляет товар. если вы закжите он будет отправлять в течении месяца но и то не факт что отправит на сообщение не реагируюет.
master-21-00
16 января 2017 г.
0
1
Suntrsi Global Flagship Store
Рейтинг магазина: 40 192
Заказала флешку в данном магазине. Проверила программой h2testw - объем не соответствует заявленному. Написала продавцу, Ответ:
Прости, дорогая Вы можете дать обратную связь 5 звезд, и показать мне мы возвращаем вам хорошо? поблагодарить
Открыла спор.
ametist
14 января 2017 г.
0
0
LEPHEE 3C Store
Рейтинг магазина: 2 949
Ну что могу сказать на счет этого магазина.
Обманывает продавец.
Он в начале отослал посылку.
Трек дал отслеживаемый.
Посылка дошла до Почты России.
Там повалялась и продавец отослал посылку и у меня в профиле где заказы делал пишет что товар я получил.
И самое интересное спор даже не могу открыть. Так что думайте заказывать у этого продавца.
Писал продавцу в заказе, почему отозвал посылку и подтвердил что я якобы получил товар.
Продавец молчит.
Так что я лишился 300 руб своих.
Самое интересное как он мог сам за меня поставить что я получил товар и подтвердил я якобы заказа.
Походу этот продавец ломает акаунты и сам заходит и подтверждает заказ.
serj_7878
14 января 2017 г.
0
0
TwinkleStars
Рейтинг магазина: 13 516
Заказал у этого продавца, щупы для мультиметра.
Доставка значилась "TEA-POST", продавец якобы отправил "Russian Air", дал трек-номер.
Так вот за два месяца на официальном сайте почты, информация так и не появилась.
Продавец попросил подождать еще две недели, я пошел на встречу и подождал.
Результат тот же.
Открыл спор, продавец отклонил требование, вернуть деньги и опять начал просить мол подожди еще 3 недели.
Администрация Алиэкспресс вернула деньги.
katapuf_katapuf
14 января 2017 г.
0
0
S+S+S+
Рейтинг магазина: 15 051
Within 60 days the item is not arrived. This is not the first time. Why are these sellers? Товар в течении 60 дней так и не прибыл. Это не первый раз. Зачем нужны такие продавцы?
suhenkoslava1
13 января 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика