Top Deals-Top Quality International's store
Рейтинг магазина: 22 590
25 января заказал у этого продавца батарейки LR44, Магазин №1130059. 6 февраля появилась информация о подтверждение об отправке товара. Защита заказа 90 дней. Пакет заслали в Грузию.
2017.02.25 19:00 (GMT-7): Грузия Направлено в страну назначения.
2017.03.01 9:00 (GMT-7): Россия Поставленный
5 мая открыл спор так как заканчивается защита заказа, а пакет так и не получил.
15 мая Решение AliExpress Только возврат средств RUB 0,00 руб.
AliExpress приняла решение, что товар доставлен в Россию и на этом их миссия заканчивается. На площадке AliExpress некомпетентные сотрудники которые ориентировались на трек лист логистической компании. Служба поддержки сайта AliExpress никак не помогает и отписывается дежурными фразами... Я написал жалобу на решение AliExpress и просил предоставить извещение о получении пакета. Жду, может соизволят ответить на жалобу. Продавана и его магазин не рекомендую!!! Как говорится в моих глазах он жулик и мошенник…
id83357109
21 мая 2017 г.
0
0
kingbolen Official Store
Рейтинг магазина: 40 897
Был продан кабель без распиновки,подведены 2 контакта что бы было видно что инструмент подключен,ну диагностировать конечно не чего нельзя. Диалога с продавцом не получилось,как всегда несет всякую ахинею,признавать не чего не хочет.Это прискорбно.
artem
17 мая 2017 г.
0
0
jiaqi's Store
Рейтинг магазина: 1 852
семяна не мухоловки а трава. бус какойто продавец обманул.
igor4
15 мая 2017 г.
0
0
KAYWIDE Authority store
Рейтинг магазина: 24 197
Это мошенник!!! Почитайте отрицательные отзывы! Многие жалуются, что заказ до них не доходит, а деньги различными лазейками все равно уходят продавцу! ПОЧИТАЙТЕ отрицательные отзывы по другим его товарам! Он разведет вас как ЛОХОВ! Я на это тоже попалась! И даже отслеживание посылки не помогло!
nata.fedotova.92
12 мая 2017 г.
0
0
house living center Store
Рейтинг магазина: 1 212
Товар не получил. Открыл спор. Продавец безответственный. Время ожидания не продлил, на письма не отвечал. Не рекомендую иметь дело, с этим продавцом.
oleg64st
12 мая 2017 г.
0
0
OK Tools Store
Рейтинг магазина: 2 169
Этот продавец прислал сломанный шуруповерт. И не вернул за него деньги. У меня имеются все видео доказательства.
sashuta.ser1992
11 мая 2017 г.
0
0
qualityzoneonline
Рейтинг магазина: 8 110
Мной была написана жалоба на этого продавца. К моей радости я получил обещанный адаптер в рабочем состоянии. Продавец оказался честным и порядочным человеком. Прошу у него прощения за несправедливое обвинение. Желаю ему удачи и хорошей торговли.
sergey4
11 мая 2017 г.
0
0
lucky bee
Рейтинг магазина: 15 606
25 января 2017 году я купил вольтметр в магазине: lucky bee. Продавец долго отправлял посылку и 6 февраля 2017 года появилась информация продавец отправил Ваш заказ. Ждал 3 месяца, заказ не получил. Трек-номер не отслеживался. Открытия спора 2 апреля, через 5 дней привлечение AliExpress. 9 апреля Служба AliExpress добавила решение ждать 10 дней… 19 апреля Служба AliExpress добавила новое решение ждать 10 дней… 29 апреля Служба AliExpress добавила решение ждать 10 дней… Оплату так и не вернули.
Это магазин мошенника в котором уже есть негативные отзывы. AliExpress занял непонятную мне позицию и тянет время. Возврат денежных средств в полном объеме если товар не получен в течение 60 дней похоже уже не работает. Этот негативный отзыв на магазин lucky bee, а также на всю команду AliExpress.
id83357109
09 мая 2017 г.
0
0
BeiRun Trading Co., Ltd Store
Рейтинг магазина: 3 949
Продавец изначально изменил срок обработки заказа с 5 дней до 12. На вопросы не отвечал в лучших партизанских традициях. Зато при окончании срока обработки его прорвало - оказывается товара то и нет...
Потеряно время и деньги. Никому не рекомендую, Гнусный тип.
dest
08 мая 2017 г.
0
0
Pets Sweety Store
Рейтинг магазина: 325
Заказ так и не пришёл. С самого начала, с момента заказа, меня "кормили завтраками".
noangel13
07 мая 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика