Top Electronic Company
Рейтинг магазина: 15 539
Очень не рекомендую этого продавца. Отправил заказанные вещи через МЕСЯЦ после оплаты, товар не пришел вообще (сегодня уже 80 день). Вернуть деньги отказывался, пришлось дождаться вмешательства Али. После этого оставил мне негативный отзыв, на сообщения не реагировал.
ultimatehh
12 января 2017 г.
0
0
Luxury Car Worlds
Рейтинг магазина: 2 183
Отвратный продавец. Время защиты покупателя заканчивалось, я попросил продлить время. В ответ тишина. Оставалось открыть спор, что я и сделал. Сразу отозвался продавец, мол закрой спор и подожди, я ему ты время продли, опять тишина. Спор обострился, подключилась администрация Али. На вопрос что я хочу, я ответил продлить время дней на 10, возможно посылка придет. Администрация пошла на встречу. Через 8 дней посылка все таки пришла, А вот гнида продавец так и не продлил время. Мой заказ это мелочь, но если заказать что то дорогое, и возникнет проблема с доставкой..... Так что думайте связываться с этой тварью или нет.
katapuf_katapuf
11 января 2017 г.
0
0
LEMFO BEST CHOICE & HIGH QUALITY & ON SALE
Рейтинг магазина: 20 099
Здравствуйте! Хочу поделится негативным опытом и указать на не честного продавца.
 https://lemfo.ru.aliexpress.com/store/1095026
Хоть он и позиционируется как официальный представитель, ведет он себя мягко говоря, не хорошо. У меня возникли проблемы с качеством товара (смарт-браслет) и в переписке продавец заверил, что если я отправлю ему товар обратно, то он компенсирует мне или пришлет товар на замену. Я так и сделал, сначала продавец отказывался подтверждать получение товара, не смотря на то, что в системе слежения стояла отметка о получении. Потом он все-же подтвердил получение и согласился на компенсировать другим товаром. Но через несколько дней переписки по уточнению деталей, просто пропал и перестал отвечать на сообщения. Полагаю что это дает достаточную информацию о продавце и качестве товара.
dmitri3
10 января 2017 г.
0
0
HJ HAND TOOLS Store
Рейтинг магазина: 443
Заказал фумленту розовую и голубую, 19 мм. Продавец прислал белую 12 мм. Предъявил претензию. Продавец попросил 48 часов. Обещаний было в три короба, как и исполнения. Потом ушел в подполье. Делайте выводы у кого покупаете. Несерьезный, безответственный продавец
id215820968
07 января 2017 г.
0
0
SHENZHEN LianChuang Electronics Co.,Ltd
Рейтинг магазина: 8 327
Покупал у них батарею для ноутбука hp pavilion. Посылку отправили только через 3 дня, т.к. этот магазин отправляет только в рабочие дни. Доставка была платной. Почтовая служба сработала быстро, на територии Китая посылка отслеживалась, на територии моей страны - нет. Но в общем, пересылка заняла 2 недели.

Теперь о самом товаре. Это была одна их моих первых покупок на AliExpress и я еще не был так сильно осведомлен о всех ньюансах, чтобы проверить продавца по общим отзывам, потому я совершил огромную ошибку, сделав у них заказ. Как оказалось, более половины всех покупателей имеют такую же проблему с качеством товара, как и у меня, но по какаих-то причинах (о них ниже) не открывают или не выигрывают споров.

Кто покупал китайские батарейки, тот наслышан о несоответствии заявленой и фактической мощности и ячейки в аккумуляторах этого продавца как раз таки из батареек дерьмового качества. Батарея не будет соответствовать заявленой мощности и ваш ноутбук будет в простое (без нагрузки\в BIOS) разряжаться меньше чем за час, когда как для заявленой мощности (4800-5200мАч) она должна держать 1,5 - 2 часа. У некоторых батарея перестает заряжаться спустя пары цыклов заряд\разряд, а у некоторых, в том числе и у меня, ноутбук выключается на 40%, а после включения выдает 3-4%. Самое гениальное, что ни одна программа для диагностики вам не покажет этого, и потому, большинство людей поспешат радостно оставить положительный отзыв.

Теперь о споре.
Мне стало жалко кровно заработанных 17$ и я открыл спор, расписав подробно о проблеме (о которой продавец прекрасно знал) и добавив скриншоты. Изначально предполагал "возврат товара и средств", но т.к. продавец не захотел оплачивать обратную доставку за 7$, пришлось изменить его на "только возварт средств". Продавец очень долго тянул время, то предлагая обмен (ни в коем случае не соглашайтесь), то выпрашивал номер карточки для частичного возврата (когда открыт спор и деньги заморожены в системе Али), затем в диспуте предлагал в качестве предлагаемого варианта компенсацию $0,00 (в надежде, что я случайно прийму предложение), чтобы в описании спора написать какой-то нелепый коментарий. Спор был обострён, я записал видео, подтверждающее мои притензии и Али изучив все доказательства с моей стороны и отсутствие доказательств со стороны продавца, приняло мою сторону с полной компенсацией. Но продавец и дальше тянул время до последнего дня, пытаясь снова предложить 0,00 и умоляя меня поменять причину спора на "Товар мне не подошел", вместо "Товар плохого качества". Но учитывая, сколько людей обманул этот продавец, я просто терпеливо ждал последнего дня спора.

В итоге деньги я вернул, мусор, который держит 40 минут остался у меня, спор я выиграл только с помощью Али (на который Вам не стоит расчитывать постоянно), нервов и времени поторачено очень много. Ни в коем случае не связывайтесь с продавцом (да и аккумуляторы китайские покупать наверное не стоит, т.к. даже из китайских батареек, которых море, самые надежные только одни, Pkcell)
veronicaradxxx
07 января 2017 г.
0
0
HJ HAND TOOLS Store
Рейтинг магазина: 443
Заказал фумленту розовую и голубую 19 мм. Продавец прислал белую 12 мм. Продавец пообещал исправить ошибку, попросил 48 часов и скрылся в подполье. Делайте ВЫВОДЫ у кого покупаете.
id215820968
02 января 2017 г.
0
1
Time Light
Рейтинг магазина: 1 683
Перед тем как покупать подумайте. Первое оправляет товар почти месяц после оплаты, я конечно понимаю в Китае праздники и все такое - но продавец в первую очередь бизнесмен, а не алкоголик - при этом уточню оплатил максимальный заказ US $239.99 и хотелось и отношение к себе такое если кто как я рассчитывает, приземлитесь. Второе посылка застряла на экспорте 90 дней, когда прошло 60, я просил продавца найти ее в итоге в ответ тишина причем полная, когда открыл через 90 дней спор продавец ВДРУГ проснулся, наверное праздники опять были я так думаю, да деньги возвращать не хотел до последнего бодался до последнего оспаривал как мог. мол она на экспорте жди , Я прекрасно понимаю, что он никакого отношения к почте не имеет, но уважение к покупателю никто не отменял. Спор выиграл деньги получил. Об этом магазине впечатление: Продавец полное ГОВ.О
alexor.2014
01 января 2017 г.
0
0
survy2014
Рейтинг магазина: 2 624
На распродаже 11.11 заказал у этого продавца, платы зарядки 18650 Micro USB 1A с защитой 10 шт.
Заказ так и не пришел. По данным отслеживания, посылка даже не покидала Китай.
С такой оферой, сталкиваюсь не первый раз. Во время распродажи китаец выставляет лот по самой низкой цене, покупателей куча, рейтинг продаж растет, а потом кто откроет спор, кто нет. В оправдание лапочет, что заказов было много, ваш потерялся, забыли отправить и тому подобное.
Так, что даже если у продавца, хороший рейтинг, тоже можно вляпаться.
Спор открыл деньги вернули, но осадок остался.
katapuf_katapuf
30 декабря 2016 г.
0
1
TTLIFE Deal Store
Рейтинг магазина: 5 141
Это товарищ. Идет на контакт. когда просишь скидку он ее дает но минимальную. а потом начинает делать скидки еще больше и всем кроме тех кто уже заказал себе этот товар.не советую покупать у этого уродца товар.
doctor_choice
30 декабря 2016 г.
0
0
Leading Accessories For Cell Phone Store
Рейтинг магазина: 50
56 дней прошло из 60.
Я уже давно получил товары которые заказывал у других продавцов но позже этого чехла.
Осталось 4 дня защиты покупателя.
Я открываю спор и добиваюсь полного возмещения даже если товар придёт до закрытия спора.
Мне надоело ждать.
d_e_n846
27 декабря 2016 г.
0
0

яндекс.ћетрика