love our store
Рейтинг магазина: 2 430
Врут, что мой заказ в Москве уже с середины декабря. Сейчас 20 февраля - посылки не было и нет! Заказ был сделан 16 ноября. Срок доставки 26-48 дней... Деньги упорно возвращать не хотят. Спорю уже неделю.
noangel13
20 февраля 2017 г.
0
0
DIEERLAN 925 Store
Рейтинг магазина: 3 469
Заказала кольцо в виде кошки. Пришло достаточно быстро, но качество китайское. Одно ухо кошки наполовину меньше, чем другое. На фото продавца уши были симметричные.
noangel13
20 февраля 2017 г.
0
0
pcparts-sales centre Store
Рейтинг магазина: 529
Заказал к Новому году в подарок процессор, материнскую плату и оперативную память в комплекте. Общая стоимость 19500 рублей. Попросил продавца все внимательно проверить. В итоге получил 26.12.2017г (подарок к Новому году) только материнскую плату, процессора и памяти в коробке не было. Открыл спор. Разницу в 10000 рублей вернули, но подарок на Новый год не получился. Не серьезный и не внимательный продавец!
pavel
20 февраля 2017 г.
0
0
Memory store LTD
Рейтинг магазина: 1 018
Продавец долго обрабатывал заказ, через 6 дней дал "левый трек" ePacket, который не отслеживался вообще в течении 30 дней, при этом на мои вопросы он уверенно отвечал "не волнуйся" "я проверил заказ в пути" и т.д. Через 30 дней я открыл спор, продавец не ответил, деньги вернули. Заказ конечно я не получил.
pavel
20 февраля 2017 г.
0
0
LUNDA Store
Рейтинг магазина: 8 821
Осторожно! Обманщик! Продавец всё время обманывает. Заказывая товар, 2 дня общалась с продавцом, всё уточняла, есть ли цвет, какие сроки доставки. Всё было в порядке. Как только оплачиваю заказ,
продавец сообщает, что товара нет в наличии. Я делаю отмену заказа. Через пару часов, продавец сообщает, что, "извините, это мой коллега, он не владеет информацией по товару, простите,
сделайте заказ, я всё быстро доставлю". Продавец обещал доставку 15-20 дней. но, трек-номер для отслеживания в России не даёт. Когда я прошу трек-номер, продавец пишет:- Now is the Chinese New Year holiday, tracking information need 5-10 days, please be patient... или :- I won't let you down, You receive the goods must be very satisfied, Please wait some time.
Мне позвонили по телефону, сказали что товар доставлен, могу получить на почте. Помчалась на почту, там ничего нет. Я звоню на номер, с которого мне сообщили о посылки. А оказывается, мне звонили по просьбе продавца, сказать, что яко бы груз доставлен. Продавец просил людей в России, что бы мне позвонили?! Тянет время любыми доступными способами.
Когда же я открыла спор, продавец пишет,-" Если вы закроете спор, я вернем $10 для вас в качестве компенсации. Транспортная задержка-это просто несчастный случай.",а так же, что пока не закрою спор,
общаться не будет. В результате, продавец принимает решение:-"Нет возврата и нет возмещения". Так что, вместо товара, я получила кучу проблем: посещение банка для предоставления платёжки на возврат
денежных средств, так как, почему-то система не видит первого произведённого платежа; поездка на почту, и стояние в очереди для получения не существующей посылки, и т.д.
a.inf
19 февраля 2017 г.
0
0
Etkchina store
Рейтинг магазина: 23 270
Прислал бракованный Jiayu S2 жк-экран, по центру полосы как на разбитом - хотя на вид всё цело. Берите в другом месте.
sergei
17 февраля 2017 г.
0
0
Twins's store
Рейтинг магазина: 6 165
Не покупайте здесь! Этот жулик дал ложный адрес, затем отправил товар в Ж.ПУ , где он видимо спустя более 100 дней и находится. Тянул резину так мог, хотя понимал, что товар не придет! За это время давно сменилась карта и счет, потому деньги назад я не получу, потому как отправлять теперь их некуда!

Отзыв об этом на странице продавца оставил, но он не будет опубликован так как продавец не оставил отзыва для меня. По правилам такие отзывы не публикуются. Так продавец маскируется под порядочного и ловко увиливает от негативных отзывов.
Это мошенник !!! Будьте внимательны.

Do not buy here! This crook gave a false address, and then send the goods ZH.PU where he apparently after more than 100 days and stored. Drew rubber as he could, even though he knew that the goods do not come! long ago gave way to cards and accounts During this time, because the money back I do not receive, because now they have nowhere to send!

Feedback on this page for the seller leave, but he will not be published because the seller did not leave a comment for me. Under the rules of such reviews are not published. It masquerades as a decent seller and deftly eludes the negative reviews.
This scammer !!! Be careful.
alex6
17 февраля 2017 г.
0
0
Shenzhen ChenJun Electronic Technology CO., Ltd
Рейтинг магазина: 17 521
Продавец жулик высшей категории,покупал у него мышку,дал мне трэк номер который не отслеживался 20 дней,пришлось открыть спор,пообещал вернуть деньги,вместо этого повторно отправил товар с тем же номером ,что и в первый раз,спор пока ведётся,чем закончится не знаю,но ничего хорошего в этом нет,я никому не советую иметь дело с этим продавцом.
eugen.sim
16 февраля 2017 г.
0
0
HKTR Store
Рейтинг магазина: 3 048
Редкие мудаки работают в этом магазине. То что они продают того, что не имеют- это всем известно.НО, Они и провести предзаказ корректно не могут - не могут набрать необхоимое количество для закупки у производителя.
Вместо того чтобы набирать количество -они выгадывают -увеличивают цену (ищут дураков, которые клюнут на количество продаж и сделают заказ) Не могут сделать покупку у производителя,видимо потому же,что производители тоже не работают с мудаками.
"Обработка заказа" до оплаты 20 дней после оплаты "чудесным" образом превращается в 40 дней- мошенники. На вопросы не отвечают. Когда грозишь разбирательством -включают дуру. Отменить заказ не дают имеют наглость отказывать.
300 баксов болтаются не понятно где полтора месяца...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ- НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ГЕМОРРОЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
ecaterust
15 февраля 2017 г.
0
0
freezone8
Рейтинг магазина: 10 584
заказ отправили через неделю(если вообще отправляли). Место назначения трек код левые, после месяца ожидания и не отслеживания заказа связалась с продавцом, который в свою очередь сообщил что заказ вернулся обратно по вине транспортной компании. повторно послать товар отказался. начал предлагать серые схемы возврата денег. открыла спор, дальше ещё интереснее: мне пишет, что ТК послала на неверный адрес, просил изменить причину спора на то что товар мне просто не понравился, при обострении спора добавляет решение что товар в пути и он не соглашается на причину "ТК вернула заказ". спор затянул на долго. но тут все сроки защиты заказа подошли к концу и Алиэкспресс вернул деньги по причине что сроки прошли, а товара нет.ужасно недовольна общением с продавцом, очень лживый человек.
cemen
09 февраля 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика