ShenZhen ATCOM Technology Co., LTD.
Рейтинг магазина: 54 402
Продавец не честный, обманывает , говорит что выслал прошло 85 дней ,а товар так и не пришел. Когда заказывал сроки были 15-30 дней.Сейчас быстро поменял на 60 дней !!!!!!!!!!! Прошу уберите нечестного продавца , у него уже столько отрицательных отзывов!!!!!!!!!!! Если Вам дорого Ваше лицо!!!!!!!!!!!!
id63100070
29 июля 2016 г.
0
0
Shenzhen SuperDeal Technology Co., Ltd.
Рейтинг магазина: 95 310
Мошенник. Товары не высылает, тянет с возвратом денег!
agent____007
29 июля 2016 г.
0
1
GoTop Smartphone
Рейтинг магазина: 61 272
Ужасная доставка!!! Заказал 2 телефона у этого магазина 17.07.2016 доставка из Москвы срок доставки 2-10 дней, фирма доставки 007ЕХ. 18.07.2016 продавец прислал сообщение, что товар отправлен и трек код прислал, но срок доставки не 2-10 а 12-20 дней. Через неделю уточнил у фирмы доставки 007ЕХ о посылке, оказалось доставлять сами они не захотели и передали в "Почту России" для доставки 24.07.2016 и трек код новый мне дали. Начал переписку с продавцом, он написал что не отвечает за фирму доставки и посоветовал мне ждать и увеличил срок доставки до 30 дней. Телефоны до сих пор крутятся по Москве 29.7.2016.100% магазин в сговоре с фирмой доставки, с какой целью не понятно. Если вы живёте за Уралом в Сибири НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН С ИХ ЧУДЕСНОЙ ДОСТАВКОЙ ЗА 10 ДНЕЙ!!!
id36487493
29 июля 2016 г.
0
0
Chinese Super Electronic market
Рейтинг магазина: 31 735
Заказал микросхемки SG6848. Пришли быстро. Во первых -на микросхемках отсутствует точка, обозначающая ключ. Во вторых после удаления флюса ваткой смоченной этиловым спиртом, смывается и маркировка на корпусе.
Микросхемы очень подозрительные. Запустить пока не удалось.
sergey5
27 июля 2016 г.
0
0
Holiday sale
Рейтинг магазина: 23 171
Посылка была отправлена 90 дней назад и до сих пор не пришла.
Продавец отказался вернуть деньги и закрыл спор.
Вот так работает программа защиты покупателя.
Цена посылки небольшая, не очень-то и жалко, а если бы она стоила несколько тысяч рублей?
Теперь в этом магазине ничего брать не буду.
sergey5
26 июля 2016 г.
0
0
Grand Euro Store Co., Ltd.
Рейтинг магазина: 3 756
13 апреля 2016 года я купил пульт дистанционного управления Starline A91 в магазине Grand Euro Store Co., Ltd. который оказался браком! Для постановки и снятие с охраны, с пульта дистанционного управления нужно извлекать элемент питания и эти действия нужно проводить практически каждый раз. Для запуска двигателя автомобиля по таймеру нужно после каждого раза устанавливать время на пульте дистанционного управления.
Видео работы брелка:
http://www.mediafire.com/download/a92vg7flxq975b3/VID_20160520_154448.3gp
http://www.mediafire.com/download/5ppb6igijm3ru9c/VID_20160603_075353.3gp
http://www.mediafire.com/download/chd5cg8cx0cln47/VID_20160601_170809.3gp
Пульт дистанционного управления Starline A91 китайская подделка и визуально сильно отличается от оригинала:
http://i9.pixs.ru:/storage/8/3/0/IMG2016061_1037843_22696830.jpg
http://i9.pixs.ru:/storage/8/3/2/IMG2016061_5739892_22696832.jpg
http://i6.pixs.ru:/storage/8/3/3/IMG2016061_9307759_22696833.jpg
http://i6.pixs.ru:/storage/8/3/4/IMG2016061_9048579_22696834.jpg
http://i9.pixs.ru:/storage/8/3/5/IMG2016061_2956902_22696835.jpg
http://i6.pixs.ru:/storage/8/3/6/IMG2016061_3699081_22696836.jpg
http://i9.pixs.ru:/storage/8/3/7/IMG2016061_1632711_22696837.jpg
http://i6.pixs.ru:/storage/8/3/8/IMG2016061_3239631_22696838.jpg
http://i9.pixs.ru:/storage/8/4/0/IMG2016061_9561263_22696840.jpg
18 мая 2016 года я открыл спор, и после долгих боданий с продавцом и администрации AliExpress вернули деньги сделав полный возврат 4 июля 2016 года. Не советую покупать у данного продавца, в этом магазине!!! Негативная оценка этого магазина отражена на странице магазина!

P/S Пульт дистанционного управления Starline A91 китайская подделка и визуально сильно отличается от оригинала, к тому же он оказался браком, который теряет канал управления и перестаёт работать должным образом! После того как я обострил спор, выслал фото и видео в качестве доказательств. Мне позвонил с Омска парень представился другом продавца который решит проблему с брелком и предложил выкупить брелок переводом средств на мою карту. Этим действием продавец раскрыл конфиденциальную информацию (телефон, адрес, номер банковской карты) Потенциальные покупатели выводы делайте сами!!!
id83357109
25 июля 2016 г.
0
0
EPATHDEALS - China Electronics Wholesale
Рейтинг магазина: 29 925
Продавец резервирует трек-номер у компании SPSR Express (Россия). http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring
Трек реальный, но посылку продавец НЕ отправляет. При открытии спора клянется что посылку он отгружал и в качестве доказательства показывает скрин "инвойса". На просьбу вместо внутреннего документа (на "туалетной" бумаге) показать документы с почты, делает вид что ничего не понимает и продолжает как попугай твердить, что деньги под надежной защитой торговой площадки, и он их не получит если обманет..... просит подождеть еще немного.... дать ему время.... и т.д. А трек тем временем висит с пометкой: "Предполагаемая дата доставки, например, январь 2724 года". Да-да, это не опечатка.
После долгих переговоров продавец дает номер накладной товара, т.к. только по номеру накладной, а не по трек-номеру (который кстати у этой компании не является валидным) в SPSR можно проверить статус посылки. После звонка в вышеназванную компанию выясняется, что посылку они ждут из какого-то там Иркутска, но её почему-то до сих пор нет. Хотя адрес получателя полностью подтверждают..... При открытии спора продавец просит его закрыть, уверяя что алиэкспресс не примет мою сторону, т.к. трек отслеживается (на самом деле трек просто ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, но никуда не двигается и не собирается). Нет желания иметь дело с таким продавцом. Прежде подумайте... особенно учитывая не очень лестные отзывы об SPSR Express.
scales-s
24 июля 2016 г.
0
0
NONSTOP -Original Brand Mobile Phone Store
Рейтинг магазина: 41 091
Очень не добросовестный продавец.
http://www.aliexpress.com/item/Original-Sony-xperia-z2-l50w-D6503-unlocked-20-7MP-camera-5-2-inches-Quad-core-3GB/2045026746.html?spm=2114.13010608.0.140.DiRNBf
Заказал восстановленный телефон, попросил продавца проверить телефон хорошо, проверить WiFi, GPS, NFC и качество связи, продавец заверил что всё тщательно проверит. Отправку продавец задержал на неделю. Получил телефон, запустил и сразу увидел, что тачскрин почти не работает (проверил - при рисовании беспрерывной линии спиралью в линии очень много разрывов разной длинны), пользоваться телефоном почти не возможно. Стерео динамики работают с разной громкостью, один в 2 раза тише. NFC не работает. Стекло на камере отваливается - плохо приклеено.
Я открыл спор и попросил полный возврат денег, т.к. продавец обманул меня.
Продавец отказал, предложил компенсацию $ 112.80. Я обострил спор. Долго спорили, продавец предлагал вернуть не исправный телефон. В итоге я согласился вернуть телефон и отправил его почтой, в чате продавцу отписал что отправил бракованный телефон обратно, продавец не ответил ни чего, а позже спор закрылся автоматически и деньги отдали продавцу, оказалось я должен был в споре указать трек номер посылки. Продавец получил мой возврат и то это контролировал я, попросил его вернуть деньги, продавец отказал и выслал мне замену, заверил что этот телефон в идеальном состоянии.
Я получил заказ и опять с браком - NFC не работает, на заднем стекле из нутри какое-то пятно, продавец предложил выслать мне заднее стекло, я попросил стекло с NFC антенной, но продавец отказал, выслал только стекло, результата отправки я не видел неделю, спросил продавца, он скинул фото квитанции.
Стекло я так и не получил. Через месяц лопнуло заднее стекло, я думал дочка уронила и заказал стекло с антенной, когда снял заднее стекло обнаружил что вздулся аккумулятор и раздавил стекло, также увидел что внутри металлизированные наклейки переклеены, не новые, не хватает винта крепления аккумулятора.
Как я понял продавец приобретает "убитые" телефоны, не просто бракованные, восстанавливает их, не удивлюсь в каком нибудь гараже, и продаёт. Не восстановленные на заводе!!!
Продавец злостный обманщик, ни в коем случае не покупайте у него товар, может попасться и хороший, судя по отзывам, но зачем играть в "русскую рулетку". Если интересуют подробности пишите, скину все подробности ustass.al@gmail.com
https://www.mediafire.com/folder/2966fbhjktdu1by,rfbwl4511mq9erw,wvr4rlif4uj82xy,lwhjufaf2b8fmf6,e3h746ccrr16it7,79u7r2hg52l5cpb,vyc746pyes8cnqv,pdb84f4e4x8we66,zai5bn8c037n106,ivcqzbj6d8plpfv,tm2w6euk50j28d3,q2532bnq87g3j49,avu05zit3y9aoo6,vtk0t4qykd66uq2/shared
karbaf0s
23 июля 2016 г.
0
0
Shenzhen YuanGuo Technology
Рейтинг магазина: 2 245
Перед заказом просил проверить работу планок памяти, ответ был OK! Одна пришла не рабочая, обещала выслать другую, обманула. Так что, если пришёл брак требуйте 100% возврат!
s.golowi
23 июля 2016 г.
0
0
Henny Liu's store
Рейтинг магазина: 117 938
Заказывала в магазине два предмета, один пришел, другой не положили, открыла спор, пока результата нет, но даже если деньги вернут, не рекомендую етот магазин, обманывают покупателей, оправдание "забыли положить" неприемлимо.
dasha
23 июля 2016 г.
0
0

яндекс.ћетрика