MENGMODA
Рейтинг магазина: 596
Уроды в этом магазине, вначале выставили на 3$ купоны в мобильном магазине за 150 монет после покупки товара время на отправку товара составляло 14 дней.заказал у них мышь компьютерную. Спустя неделю пишут мне в личку мол так и так у нас новый год но вы не переживайте товар мы вам вышлем а вы еще заказывайте у нас и не забывайте купоны за монеты приобретать, а по заказу продлите нам время еще на 10 дней и мы вам вышлем ваш товар 4 февраля. Я уже писал им в личку чтоб выслали товар, но они морозятся. Короче монеты в слив, продавец пидар на товары которые были до 4 числа закрыл доставку в Россию. Магаз говно буду в подлердку али писать.
id60555762
06 февраля 2017 г.
0
0
SHENZHEN FENGHUA Electronic Co., Ltd
Рейтинг магазина: 10 331
Продавец кидала, причем откровенный и наглый
заказал у него три отдельных товара отдельными заказами, продавец, судя по трекеру, отправил якобы все три в одном, я получил посылку, в ней только один товар, на претензию, а где еще два, отказывается, показывая трекер - якобы ты все получил. Показываю ему фото извещения, там указан вес, показываю фото с весами на котором пришедший один товар с таким же весом что в извещении - все бесполезно.
Я бы понял, если бы он поднял свои записи у увидел, что по ошибке отправил только один из трех, но он даже не пытается проверить, просто не разговаривает и все
Открыл спор, жду что скажет администрация. В связи с праздниками администрация тоже действует неспешно
evan7
06 февраля 2017 г.
0
0
Shop521261 Store
Рейтинг магазина: 31 347
Обжимка ЛАС-005. Товар сам по себе хороший. Но вот доставка и общение с продавцом это что-то. Продавец гарантирует доставку в течение 27 дней. Расчетное время доставки 14-27 дней. С первого момента как товар был отправлен продавец с периодичностью в 6 дней начал продлевать срок защиты. Я не понимаю зачем так делать. Если он знает что доставка занимает 90 дней и более, то так и надо указывать. Продавец ссылается на погодные условия нашей страны, а то что товары отправленные позже этого (гарантия доставки 60 дней) от других продавцов, уже давно находятся у меня на руках и слышать не хочет. Попросил сделать скидочку на следующий заказ, ведь все гарантии уже вышли. На что продавец ответил конечно, естественно, сделаю скидку.
Создаю новый заказ, и прошу сделать скидку. На что этот педролло отвечает что в его магазине все товары уже с самой низкой ценой. ТОГДА НА КОЙ ЧЕРТ ОБЕЩАТЬ!!!!
Пишу продавцу что воспользуюсь его гарантией возврата полной стоимости. Но он чуствуя безнаказанность отвечает: терпеливо ждите, скоро придет.
Открываю спор и предоставляю все фото и видео доказательства что все сроки уже прошли.
К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПРОДАВЕЦ НА СТРАНИЦЕ ТОВАРА УВЕЛИЧИВАЕТ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК. БЛАГО ВСЕ ФОТО И ВИДЕО Я СДЕЛАЛ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ПЕРЕПИСКУ С ПРОДАВЦОМ.
Спор автоматически обостряется и Алиэкспресс встает на сторону ПРОДАВЦА. Гарантия доставки для Алиэкспресс ничего не значит. Этим и пользуются такие нерадивые продавцы как этот.
maxim
05 февраля 2017 г.
1
0
Mosunx Business
Рейтинг магазина: 3 423
этот товар мне не пришол
lopatkin_i
04 февраля 2017 г.
0
0
Fashbeauty Store
Рейтинг магазина: 33 797
Не в коем случае не покупайте у этого продавца.Сроки вышли,открыл спор.Во время спора заморочил продавец мне голову и я забыл снять галочку,на возврат ему посылки.Посылка не пришла.Да я ошибся и отправил бы ему товар обратно, если бы он был.Но посылка не пришла по сей день.Продавец кормит обещаниями. Деньги по спору перевели продавцу.Посылку я так и не получил хотя он божился на китайской казявке,что товар вот ,вот ,придет. Вообщем не денег не посылки.Хотя продавец обещал отказатmся от спора и послать мне новую посылку.На фото его переговоры со мной.Дополнительные обратной связи
Сумка так и не пришла,обманул меня продавец,что вышлет новую.Не советую брать у него.обман!
id168188141
30 января 2017 г.
0
1
COCHETOP Store
Рейтинг магазина: 14 789
Заказ не пришел спустя 90 дней. Продавец кормит обещаниями,что на почте , все придет. Продавец попросил закрыть спор,я повелся на это и вместе с этим закрылся заказ.Вообщем ни денег ни посылки нет.Не советую покупать у этого продавца.Плохой продавец.По ошибки закрыл заказ,не денег не товара я так и не увидел даже спустя 4 месяца!
Дополнительные обратной связи Я левую
Заказ так и не пришел)))
Мой ответ
Ни заказа не денег так и нету :-( Не советую этого продавца. Был спор продавец просил закрыть его я закрыл и вместе с этим закрылся и заказ.Ни товара не денег я так и не получил!
id168188141
30 января 2017 г.
0
2
Hongkong Hi5 MobileGroup Store
Рейтинг магазина: 10 909
это не продавец, а пидор, узкоглазый!!!! делает себе рейтинг на липовых продажах. товара нет, а выставляет на продажу.... после заказа пишет подождите, недельку другую... потом пишет, отмените заявку по причине, что это мне не нужен товар... далее, я делаю отмену заказа, а этот сученок - заявка отправлена....... и дает мне левый трек. через 5 дней пишет сам, что трек левый, открывайте спор.... а я подтвержу и поставьте мне 5 звезд!!!! ну каков ублюдок, а !!!!))) а спор можно открыть, только по прошествии 10 дней с отправки! В ИТОГЕ: потраченные нервы, потраченный купон, деньги на 3-4 недели крутит Али, а ты с Хреном!!!)))
крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!!!!!!
id168482083
21 января 2017 г.
0
4
MoMei
Рейтинг магазина: 5 994
Продавец предлагает выбор из нескольких вариантов цвета, я заказал нужный мне, оплатил, после чего получил сообщение "сори френд, есть только черные". Я говорю спасибо, мне нужен только зеленый, на что продавец отправляет посылку с поддельным трекингом. Я спрашиваю, таки нашелся зеленый? Он отвечает "нет, я туда вставил фейковый трекинг, ты ж не захотел черный". Я подал жалобу. Здесь очень интересно - негативных вариантов для продавца причин там нет, все по типу "Я передумал", мол покупатель виноват. Ко всему оказалось, что подать жалобу я могу подать только через две недели.

Деньги вернул, потеряв на ровном месте три недели. Ну и поставить плохую оценку продавцу не могу, потому что диспут.

В итоге будучи достаточно опытным шоппером я оказался одурачен, потерял на банковской комиссии (конвертация) и много времени. Пострадал не сильно, но о непорядочности продавца вас предупреждаю, его хороший рейтинг это лишь результат схем, а не реальных отзывов покупателей.
vadim2
16 января 2017 г.
0
0
Best Seller(HK)-1 Year Quality Warranty Original phones Store
Рейтинг магазина: 32 663
Продавец продает восстановленные телефоны. Купил Nexus 5, который потух через два дня. Через Али удалось восстановить справедливость - отправил телефон обратно, получил деньги. Вся история заняла три месяца с половиной, продавец противный и коварный, не рекомендовал бы покупать здесь.
vadim2
16 января 2017 г.
1
1
MC-MART
Рейтинг магазина: 14 079
Не рекомендую продавца он не отправляет товар. если вы закжите он будет отправлять в течении месяца но и то не факт что отправит на сообщение не реагируюет.
master-21-00
16 января 2017 г.
0
1

яндекс.ћетрика