Suntrsi Global Flagship Store
Рейтинг магазина: 40 192
Заказала флешку в данном магазине. Проверила программой h2testw - объем не соответствует заявленному. Написала продавцу, Ответ:
Прости, дорогая Вы можете дать обратную связь 5 звезд, и показать мне мы возвращаем вам хорошо? поблагодарить
Открыла спор.
ametist
14 января 2017 г.
0
0
LEPHEE 3C Store
Рейтинг магазина: 2 949
Ну что могу сказать на счет этого магазина.
Обманывает продавец.
Он в начале отослал посылку.
Трек дал отслеживаемый.
Посылка дошла до Почты России.
Там повалялась и продавец отослал посылку и у меня в профиле где заказы делал пишет что товар я получил.
И самое интересное спор даже не могу открыть. Так что думайте заказывать у этого продавца.
Писал продавцу в заказе, почему отозвал посылку и подтвердил что я якобы получил товар.
Продавец молчит.
Так что я лишился 300 руб своих.
Самое интересное как он мог сам за меня поставить что я получил товар и подтвердил я якобы заказа.
Походу этот продавец ломает акаунты и сам заходит и подтверждает заказ.
serj_7878
14 января 2017 г.
0
0
TwinkleStars
Рейтинг магазина: 13 516
Заказал у этого продавца, щупы для мультиметра.
Доставка значилась "TEA-POST", продавец якобы отправил "Russian Air", дал трек-номер.
Так вот за два месяца на официальном сайте почты, информация так и не появилась.
Продавец попросил подождать еще две недели, я пошел на встречу и подождал.
Результат тот же.
Открыл спор, продавец отклонил требование, вернуть деньги и опять начал просить мол подожди еще 3 недели.
Администрация Алиэкспресс вернула деньги.
katapuf_katapuf
14 января 2017 г.
0
2
S+S+S+
Рейтинг магазина: 15 051
Within 60 days the item is not arrived. This is not the first time. Why are these sellers? Товар в течении 60 дней так и не прибыл. Это не первый раз. Зачем нужны такие продавцы?
suhenkoslava1
13 января 2017 г.
0
0
Top Electronic Company
Рейтинг магазина: 15 539
Очень не рекомендую этого продавца. Отправил заказанные вещи через МЕСЯЦ после оплаты, товар не пришел вообще (сегодня уже 80 день). Вернуть деньги отказывался, пришлось дождаться вмешательства Али. После этого оставил мне негативный отзыв, на сообщения не реагировал.
ultimatehh
12 января 2017 г.
0
0
Luxury Car Worlds
Рейтинг магазина: 2 183
Отвратный продавец. Время защиты покупателя заканчивалось, я попросил продлить время. В ответ тишина. Оставалось открыть спор, что я и сделал. Сразу отозвался продавец, мол закрой спор и подожди, я ему ты время продли, опять тишина. Спор обострился, подключилась администрация Али. На вопрос что я хочу, я ответил продлить время дней на 10, возможно посылка придет. Администрация пошла на встречу. Через 8 дней посылка все таки пришла, А вот гнида продавец так и не продлил время. Мой заказ это мелочь, но если заказать что то дорогое, и возникнет проблема с доставкой..... Так что думайте связываться с этой тварью или нет.
katapuf_katapuf
11 января 2017 г.
0
0
LEMFO BEST CHOICE & HIGH QUALITY & ON SALE
Рейтинг магазина: 20 099
Здравствуйте! Хочу поделится негативным опытом и указать на не честного продавца.
 https://lemfo.ru.aliexpress.com/store/1095026
Хоть он и позиционируется как официальный представитель, ведет он себя мягко говоря, не хорошо. У меня возникли проблемы с качеством товара (смарт-браслет) и в переписке продавец заверил, что если я отправлю ему товар обратно, то он компенсирует мне или пришлет товар на замену. Я так и сделал, сначала продавец отказывался подтверждать получение товара, не смотря на то, что в системе слежения стояла отметка о получении. Потом он все-же подтвердил получение и согласился на компенсировать другим товаром. Но через несколько дней переписки по уточнению деталей, просто пропал и перестал отвечать на сообщения. Полагаю что это дает достаточную информацию о продавце и качестве товара.
dmitri3
10 января 2017 г.
0
0
HJ HAND TOOLS Store
Рейтинг магазина: 443
Заказал фумленту розовую и голубую, 19 мм. Продавец прислал белую 12 мм. Предъявил претензию. Продавец попросил 48 часов. Обещаний было в три короба, как и исполнения. Потом ушел в подполье. Делайте выводы у кого покупаете. Несерьезный, безответственный продавец
id215820968
07 января 2017 г.
0
0
SHENZHEN LianChuang Electronics Co.,Ltd
Рейтинг магазина: 8 327
Покупал у них батарею для ноутбука hp pavilion. Посылку отправили только через 3 дня, т.к. этот магазин отправляет только в рабочие дни. Доставка была платной. Почтовая служба сработала быстро, на територии Китая посылка отслеживалась, на територии моей страны - нет. Но в общем, пересылка заняла 2 недели.

Теперь о самом товаре. Это была одна их моих первых покупок на AliExpress и я еще не был так сильно осведомлен о всех ньюансах, чтобы проверить продавца по общим отзывам, потому я совершил огромную ошибку, сделав у них заказ. Как оказалось, более половины всех покупателей имеют такую же проблему с качеством товара, как и у меня, но по какаих-то причинах (о них ниже) не открывают или не выигрывают споров.

Кто покупал китайские батарейки, тот наслышан о несоответствии заявленой и фактической мощности и ячейки в аккумуляторах этого продавца как раз таки из батареек дерьмового качества. Батарея не будет соответствовать заявленой мощности и ваш ноутбук будет в простое (без нагрузки\в BIOS) разряжаться меньше чем за час, когда как для заявленой мощности (4800-5200мАч) она должна держать 1,5 - 2 часа. У некоторых батарея перестает заряжаться спустя пары цыклов заряд\разряд, а у некоторых, в том числе и у меня, ноутбук выключается на 40%, а после включения выдает 3-4%. Самое гениальное, что ни одна программа для диагностики вам не покажет этого, и потому, большинство людей поспешат радостно оставить положительный отзыв.

Теперь о споре.
Мне стало жалко кровно заработанных 17$ и я открыл спор, расписав подробно о проблеме (о которой продавец прекрасно знал) и добавив скриншоты. Изначально предполагал "возврат товара и средств", но т.к. продавец не захотел оплачивать обратную доставку за 7$, пришлось изменить его на "только возварт средств". Продавец очень долго тянул время, то предлагая обмен (ни в коем случае не соглашайтесь), то выпрашивал номер карточки для частичного возврата (когда открыт спор и деньги заморожены в системе Али), затем в диспуте предлагал в качестве предлагаемого варианта компенсацию $0,00 (в надежде, что я случайно прийму предложение), чтобы в описании спора написать какой-то нелепый коментарий. Спор был обострён, я записал видео, подтверждающее мои притензии и Али изучив все доказательства с моей стороны и отсутствие доказательств со стороны продавца, приняло мою сторону с полной компенсацией. Но продавец и дальше тянул время до последнего дня, пытаясь снова предложить 0,00 и умоляя меня поменять причину спора на "Товар мне не подошел", вместо "Товар плохого качества". Но учитывая, сколько людей обманул этот продавец, я просто терпеливо ждал последнего дня спора.

В итоге деньги я вернул, мусор, который держит 40 минут остался у меня, спор я выиграл только с помощью Али (на который Вам не стоит расчитывать постоянно), нервов и времени поторачено очень много. Ни в коем случае не связывайтесь с продавцом (да и аккумуляторы китайские покупать наверное не стоит, т.к. даже из китайских батареек, которых море, самые надежные только одни, Pkcell)
veronicaradxxx
07 января 2017 г.
0
0
HJ HAND TOOLS Store
Рейтинг магазина: 443
Заказал фумленту розовую и голубую 19 мм. Продавец прислал белую 12 мм. Продавец пообещал исправить ошибку, попросил 48 часов и скрылся в подполье. Делайте ВЫВОДЫ у кого покупаете.
id215820968
02 января 2017 г.
0
1

яндекс.ћетрика