NONSTOP -Original Brand Mobile Phone Store
Рейтинг магазина: 41 091
Очень не добросовестный продавец.
http://www.aliexpress.com/item/Original-Sony-xperia-z2-l50w-D6503-unlocked-20-7MP-camera-5-2-inches-Quad-core-3GB/2045026746.html?spm=2114.13010608.0.140.DiRNBf
Заказал восстановленный телефон, попросил продавца проверить телефон хорошо, проверить WiFi, GPS, NFC и качество связи, продавец заверил что всё тщательно проверит. Отправку продавец задержал на неделю. Получил телефон, запустил и сразу увидел, что тачскрин почти не работает (проверил - при рисовании беспрерывной линии спиралью в линии очень много разрывов разной длинны), пользоваться телефоном почти не возможно. Стерео динамики работают с разной громкостью, один в 2 раза тише. NFC не работает. Стекло на камере отваливается - плохо приклеено.
Я открыл спор и попросил полный возврат денег, т.к. продавец обманул меня.
Продавец отказал, предложил компенсацию $ 112.80. Я обострил спор. Долго спорили, продавец предлагал вернуть не исправный телефон. В итоге я согласился вернуть телефон и отправил его почтой, в чате продавцу отписал что отправил бракованный телефон обратно, продавец не ответил ни чего, а позже спор закрылся автоматически и деньги отдали продавцу, оказалось я должен был в споре указать трек номер посылки. Продавец получил мой возврат и то это контролировал я, попросил его вернуть деньги, продавец отказал и выслал мне замену, заверил что этот телефон в идеальном состоянии.
Я получил заказ и опять с браком - NFC не работает, на заднем стекле из нутри какое-то пятно, продавец предложил выслать мне заднее стекло, я попросил стекло с NFC антенной, но продавец отказал, выслал только стекло, результата отправки я не видел неделю, спросил продавца, он скинул фото квитанции.
Стекло я так и не получил. Через месяц лопнуло заднее стекло, я думал дочка уронила и заказал стекло с антенной, когда снял заднее стекло обнаружил что вздулся аккумулятор и раздавил стекло, также увидел что внутри металлизированные наклейки переклеены, не новые, не хватает винта крепления аккумулятора.
Как я понял продавец приобретает "убитые" телефоны, не просто бракованные, восстанавливает их, не удивлюсь в каком нибудь гараже, и продаёт. Не восстановленные на заводе!!!
Продавец злостный обманщик, ни в коем случае не покупайте у него товар, может попасться и хороший, судя по отзывам, но зачем играть в "русскую рулетку". Если интересуют подробности пишите, скину все подробности ustass.al@gmail.com
https://www.mediafire.com/folder/2966fbhjktdu1by,rfbwl4511mq9erw,wvr4rlif4uj82xy,lwhjufaf2b8fmf6,e3h746ccrr16it7,79u7r2hg52l5cpb,vyc746pyes8cnqv,pdb84f4e4x8we66,zai5bn8c037n106,ivcqzbj6d8plpfv,tm2w6euk50j28d3,q2532bnq87g3j49,avu05zit3y9aoo6,vtk0t4qykd66uq2/shared
karbaf0s
23 июля 2016 г.
0
0
Shenzhen YuanGuo Technology
Рейтинг магазина: 2 245
Перед заказом просил проверить работу планок памяти, ответ был OK! Одна пришла не рабочая, обещала выслать другую, обманула. Так что, если пришёл брак требуйте 100% возврат!
s.golowi
23 июля 2016 г.
0
0
Henny Liu's store
Рейтинг магазина: 117 938
Заказывала в магазине два предмета, один пришел, другой не положили, открыла спор, пока результата нет, но даже если деньги вернут, не рекомендую етот магазин, обманывают покупателей, оправдание "забыли положить" неприемлимо.
dasha
23 июля 2016 г.
0
0
Fashion Women Clothes
Рейтинг магазина: 14 007
Продавец отправил товар с не отслеживаемым треком. когда защита покупателя подходила к концу я открыла спор, он меня попросил дать ему еще одну неделю и он разберется, обещав продлить защиту покупателя..Я согласилась и закрыла спор. ни товара ни денег. Пишет ждать и все.На просьбу вернуть деньги переводит тему. Кто собирается покупать у него-не советую, это мошенник. Если будет просить дать ему время-ни в коем случае не соглашайтесь на условия спора- своих денег не увидите!!!!
svetlana.eroshenkova
22 июля 2016 г.
1
1
Smart King
Рейтинг магазина: 1 560
Я 24.06.2016 заказал Smart king ID107 Bluetooth 4.0 (http://www.aliexpress.com/snapshot/7822692612.html?orderId=76320860640282)
21.07.2016 обнаружил, что на разных сервисах отслеживания, что посылка не отправлена либо трек номер не внесен в базу (RS559921731NL). После чего я сразу же связался с продавцом для выяснения обстоятельств, на что они дали ответ, что им вернули посылку и они её сейчас заново будут отправлять.
Я им ответил, что меня устраивает получение только в течении 7 дней за их же счет естественно, но они ответ не предоставили и на связь больше не выходили.
Подожду до завтра и открою спор.
chumachenkoss
21 июля 2016 г.
0
0
Polofeel
Рейтинг магазина: 11 674
Продавец обманщик страшный!!!!!!!!!! Обещал отправить регистрированой почтой. А отослал обычной, но мало того дал трек номер с буквами, типо регистрированый, но там не хватало одной цифры, я проверила, потом написала ему, он сказал да, я отправил обычной, это же дешевле! в итоге подал на меня жалобу и меня заблокировали! т.к товар я не получила, денег мне тоже не вернули, поверили продавцу!!!!!!1 Сволочи!!!!!!!!!!!!
kitty
20 июля 2016 г.
0
0
KBT Technology
Рейтинг магазина: 26 801
Не советую покупать у данного продавца, в этом магазине как я понял гарантия о доставлении товара не работает. Так как я открыл спор, что товар не пришёл в заложенные сроки товара, на что продавец сделал отказ и ни на какие уступки не шёл. В итоге пришлось обострять спор о возврате денежных средств, спор выигран. Сложилось негативная оценка этого магазина.
more_inteteiment
19 июля 2016 г.
0
0
Line xpert
Рейтинг магазина: 1 394
Купил у продавца катушку для удочки за 400р, товар потерялся по дороге, договаривался с продавцом что бы он сделал возврат, но продавец не сделал возврат денег, сказал что он звонил на мою почту и я мол получил товар. В общем товар не получил деньги я тоже не вернул.
ilya_yamaika
16 июля 2016 г.
0
0
Laiwen Portable Meter Store
Рейтинг магазина: 1 848
Купил лезвия(типа мак 3) ,тупые хуже не бывает.Повёлся на хорошие оценки.Проверил а отрицательные отзывы всё же есть,они просто не показаны.Вот и ведутся люди на дешевизну и хорошие оценки.Открыл спор ,показал ему скриншоты где нет 1 , 2 ,3 звезды а они всё же есть ,прод сразу вернул деньги.Не ленитесь ,пишите отзывы ,жалобы ,ставьте оценки после того как проверите товар а не сразу как получили.
1evgeni
14 июля 2016 г.
0
0
Truther International Electronics CO.,Ltd
Рейтинг магазина: 1 855
Продавец отправил телефон с двумя нерабочими камерами.Телефон отправил через 29 дней, через 60 дней дошел. Держитесь подальше от этого продавца.
denis33a1
14 июля 2016 г.
0
0

яндекс.ћетрика