KAYWIDE Authority store
Рейтинг магазина: 24 197
Посылка потерялась! Продавец Игнорирует общение и отказывается дать Инвойс для поиска моей посылки! Деньги зажал себе и помогать никоим образом не собирается. Просто не отвечает!
nata.fedotova.92
21 ноября 2016 г.
0
0
WOTWOY
Рейтинг магазина: 1 862
11/11 ошибочно оплатила заказ, тут же нажала отмену! теперь статус заказа пишет завершён, а деньги так и не пришли мне обратно на карту . обратилась к продавцу он сказал что нужно обратиться в службу поддержки
id137322840
18 ноября 2016 г.
0
0
KAYWIDE Authority store
Рейтинг магазина: 24 197
Не рекомендую этого продавца! Он не добросовестный! Если ваша посылка потеряется - денег не дождетесь!

К сожалению, на нашей "Любимой" Почте России очень часто теряются посылки! Целыми мешками теряются!! А нам все расхлебывать.
Открыла спор предоставила доказательство - заявление на розыск посылки. Продавец отклонил, мол "Друг, твоя посылка в отделении, сходи, забери ее!". Я ему еще раз подробно описываю всю ситуацию, а в ответ тоже самое. В общем держится позиции "ничего не понимаю, друг, ничего не знаю"
На Почте кроме корешка о заявлении в розыск мне больше ничего не смогли дать и просто разводят руками! По мнению Али этих доказательств МАЛО!

В итоге потратила кучу времени в очереди на почте, на разъяснения этим безмозглым китайцам моей ситуации и, естественно, вся на нервах! Деньги так и не отвоевала. Ушли этому продавцу!

К сожалению, случай с потерями уже не первый, однако есть и добропорядочные продавцы! При моей первой потеряшке, после того как Али отклонил мой запрос - продавец из ювелирного магазина написал мне и согласился вернуть деньги! Вот это я понимаю добропорядочность! И я ему очень за это благодарна, молодец, вошел в мою ситуацию)

А не то что этот скупердяй! А с Почтой России придется еще воевать!
nata.fedotova.92
18 ноября 2016 г.
0
0
Shenzhen XXK Store
Рейтинг магазина: 704
Обманщик до конца защиты ни слова не говорил открыл спор он попросил спор закрыть и продлил защиту, как спор закрыл сделка закончилась, я остался без денег без товара! никогда не закрывайте спор пока товар не пришел!
kuzmin.adrei
14 ноября 2016 г.
0
0
IKAI Outdoors Store
Рейтинг магазина: 4 551
Первый мой отзыв на этом сайте.
Заметил с мобильного приложения на главной странице рекламу костюмчика заглянул.
Думал показалось глюкнуло мобильное приложение проверил с компа а и в правду костюмчик за US $18.92 1 295,64 руб
НО доставка !!! Почти миллион рублей !!!! US $13,870.01 в Russian Federation службой DHL
949 812,74 руб. в Russian Federation службой DHL . За такие деньги можно купить быстренько загранник слетать в Китай дать по роже продавцу отобрать костюмчик и прилететь обратно в нём же.
Спросил у продавца почему такая дорогая доставка его ответ - привет, этот действительно хорош в дизайне и качестве. Повторил вопрос почему такая дорогая доставка - не ответа не привета больше нет.
Возможно ошибка - сомневаюсь часто такое встречаю и на Ali и Ebay , продавцы играют в лотерею авось где нибудь и стрельнет. И кто нибудь оплатит явно завышенную цену товара или доставки.
khalimkin
14 ноября 2016 г.
0
0
STO Electronic Co.,Ltd
Рейтинг магазина: 27 968
Через 3 месяца начал дисплей One Touch Hero 8020 8020D тупить, повторно срабатывать .не советую покупать
dima2
13 ноября 2016 г.
0
0
3C-top seller
Рейтинг магазина: 33 094
Сделал заказ в данном магазине на 30$ и оплатил доставку.
Продавец тянул с отправкой последнего дня и потом выдал трек LM123935185CN.
Информация отслеживания так и не появилась в течении трёх недель.
Я открыл спор на полный возврат.
Продавец всячески пытался обмануть и .чтоб я нарушил правила. Убеждал что заказ он отправил и отслеживание есть но мне не доступно. Предлагал закрыть спор и он тут же мне вернёт деньги на счёт пайпал. Но во первых у меня нет пайпала и во вторых я платил с банковской карты и в третьих переводы помимо площадки запрещены. Прошел месяц после выдачи трека- он так и не отследился. Заказ естественно я не получил. еПакет ко мне за 2 недели приезжает.
Не рекомендую. Не можешь отправить- отмени заказ. Почему покупатель должен месяц ждать свои деньги чтоб купить у другого?
zenit.donbass
10 ноября 2016 г.
0
0
Sunshine Screen Factory
Рейтинг магазина: 7 065
Купили стекло для планшета у этого продавца,пришло всё достаточно быстро!При попытке установить стекло на планшет уже в рабочем состоянии поняли что оно не рабочее,т.е само стекло работает но не полностью,а одна полоса просто мертвая!Писали продавцу-молчит,открыли спор так до сих пор он открыт и никак не решится!А этот всё молчит и не отвечает!И видео ему снимали,и фото посылали где проблема в стекле-всё ни о чем!Не дай бог вот с такими продавцами связаться!И спор тоже не закрывается и команда алиэкспресс ну уж так типо защищает права покупателя,что вечно продавцы остаются в шоколаде,а мы покупатели с просто выкинутыми деньгами!
Просто отвратительный продавец с отвратительным отношением к покупателю!
Вышлет брак и денег не вернёте никогда после!
Отзывы плохие этот паразит сам убирает!Оставили отзыв-так его нет на странице товара!
prist.s.v
05 ноября 2016 г.
0
1
Guangzhou YAXING Industrial Automation shop
Рейтинг магазина: 602
Заказал у этого продавца матрицу для ноутбука B156xw02 V6, доставка за 9 дней, очень хорошая упаковка, но... Матрица с изъянами: кривая, белое пятно в центре и битые пиксели. Продавец назвал меня вруном и начал во всю оправдываться, мол всё всегда проверяет и, что я один у него такой нерадивый покупатель! Несмотря на предоставленные доказательства удалось вернуть только 70% стоимости, видимо команда aliexpress в доле с продавцом!
prohor
05 ноября 2016 г.
0
0
Shenzhen Super Deal Co,.Ltd
Рейтинг магазина: 14 400
Заказывал у данного продавца шланги для аквариума, вышло всего на 27 рублей, во время оформления заказы выбрал доставку China Post Ordinary Small Packet Plus, а продавец отправил с помощью SF Express. После трёх месяцев ожидания открыл спор, через две недели ожидания мне вернули деньги, пришлось ждать так долго из-за того, что продавец не хотел возвращать деньги и в итоге дождался обострения спора. После того как спор был закрыт и деньги возвращены он меня ещё две недели задалбывал сообщениями с просьбой закрыть спор и т.п.
prohor
05 ноября 2016 г.
0
0

яндекс.ћетрика