Rock Factory Outlets Shop
Рейтинг магазина: 772
заказал веб камеру.пришла....попробовал и увидел что вообще расплывчатое пятно а не изображение...открыл спор-продавец безоговорочно сразу вернул деньги.при заказах-будьте осторожны с веб-камерами.лучше брать проверенные фирмы!
ckit2008
03 июня 2016 г.
0
0
Good luck to clothing store
Рейтинг магазина: 770
Заказывал 2 футболки. В описании указано, что при заказе 2-х штук скидка 5%. В итоге ее не было. Трек выдал почти сразу. Спустя 2 недели трек еще не отслеживался, о чем я ему написал. В ответ молчание. Открыл спор. Через сутки пошло отслеживание. За несколько часов до истечения, он отклонил спор и попросил подождать доставки. Зря я конечно закрыл спор, но решил написать про него тут.
П.С. Теперь о качестве. Нитки кое-где торчат по швам. Первое впечатление о ткани-синтетика и запах присутсвует несильный. На ярлыке о составе ткани информации нет.
ipswich
02 июня 2016 г.
0
0
iRulu-Net
Рейтинг магазина: 36 513
Продавец мошенник! НЕ связывайтесь с ним!!! Пришло 2 посылки, в результате . Всё бракованное. Не понимаю , как он заработал такой рейтинг!?! После первой посылки, другие 2, тоже оплачивал. согласен дешевле в половину, но и товар самого худшего качества. Ладно там, углы обзора просто никакие, согасен и цена соответствующая, но, звук вообще тише тихого... В итоге ушло около 60 у.е.... И ни денег и не товара полноценного. Ребёнок остался без планшета, так как его просто не слышно....валяется. Просто выкинутые на ветер деньги.
id64145676
01 июня 2016 г.
0
0
The Geeks
Рейтинг магазина: 11 010
Никогда не покупайте у этого продавца, продавец мошенник, отправлял очень долго, пришла посылка с посторонним содержимым, я написал продавцу, а он мне ответил, что я не смогу ничего доказать и деньги он возвращать не будет, слава богу администрация сайта разобралась и мне вернули деньги, не теряйте свое время, деньги и нервы
ilycha
01 июня 2016 г.
0
0
The First Lady Cross Stitch
Рейтинг магазина: 744
В начале, хотел подробно расписать, все, что как было. Но на этого продавца жалко тратить время. Сделал два отдельных заказа у него для своей матушки. Очень она любит вышивать. 1) http://ru.aliexpress.com/item/Needlework-Crafts-Full-Embroidery-Cotton-threads-Decor-DIY-DMC-Counted-Cross-Stitch-Kit-Oil-painting-14/32652679873.html , 2) http://ru.aliexpress.com/item/Needlework-Crafts-Full-Embroidery-Cotton-threads-DIY-DMC-Counted-Cross-Stitch-Kit-Oil-painting-14-ct/32651734680.html . Не знаю, как он заработал свой рейтинг, но заказывать в этом магазине крайне не советую, себе дороже.
katapuf_katapuf
01 июня 2016 г.
0
0
Shopping Paradise From China
Рейтинг магазина: 9 503
уважаемые покупатели,которые захотят заказать товар в этом магазине,будьте внимательны к этому продавцу!!не рекомендую вовсе что-либо заказывать в этом магазине!!супруга заказала у них накидку летнюю-уже второй месяц заканчивается,отслеживания нет вообще.продавец написал,что товар идет на каком-то корабле,через неделю продавец пишет,что товар где-то пропал,и сразу мне говорит,что через 80 дней если я не получу заказ,он вернет мне деньги.сумма небольшая-открыл спор,спор уже обостренный.будьте бдительны,заказывая у этого продавца.по отзывам об этой заказанной мной накидке-покупатели отзываются очень плохо:отслеживания нет,товар приходит с нитками торчащими,один пишет даже спереди с дыркой пришел!!
ckit2008
31 мая 2016 г.
0
0
eBuy Team
Рейтинг магазина: 10 130
Получил вот такое прекрасное сообщение после того как начал задаваться вопросом почему не отслеживается трек. больше чем уверен что ничего даже не высылали
"Dear friend,
So sorry to interrupt you.
There is a bad news,I just noted from our forwarder that your parcel has been held in customs,and it can not release to you now.
Really sorry for that inconvenience to you.
We don't know whether it can be returned to us or will be continue to ship to you. we have a great loss.
Anyway we will not make you have any loss.
Is that ok to refund full payment to you?if later you receive the item, could you kindly return it back to us or repay us?
I will refund to you once you reply to me.
So sorry for the inconvenience.
dmitry_belf
30 мая 2016 г.
0
0
All-land-Net
Рейтинг магазина: 37 695
Оплатил 3 февраля планшет.
Продавец не предоставил документы об отправке товара. Продавец не предоставил квитанцию об отправке товара, чек об оплате доставки товара, фотографию с посылкой, видео об упаковке товара в посылку.
Вы сможете узнать статус отправки и местонахождение посылки на территории Китая на PostNL.

The shipment barcode was not found.
Please check if your shipment barcode belongs to a registered mail item.

после этого продавец сказал, что отправил другой транспортной компанией:
DHL Germany registered parcel . shipping time 25-30 days . thanks

We do not currently have information about shipment RXDE.
Currently we have no information about your shipment RXDE.

Why commodity is not tracked on the official website of DHL?

после этого продавец дал для отслеживания не официальный сайт, а китайский сайт:
http://www.17track.net/ru/track?nums=RX
и на нём она не движется уже много дней: 2016-03-09 DeutschePost, DE, PROCESSED AT TRANSIT FACILITY
с другой стороны:
есть отрицательные отзывы об обмане продавца

судя по второму отзыву надо открывать спор, но что указывать в причине спора? Какие доказательства приводить?
id37771832
29 мая 2016 г.
0
1
Topcentre
Рейтинг магазина: 10 015
Здравствуйте Покупатели, Совет от Путина, этот товар я получил, но видимо у него уже конец срока годности..что очень печально уже второц раз заказываю у этой продавщицы..и снова проблемы.. первый заказ она прислала мне Приборы для определения качества воды 2 прибора за 1100 рублей не работали а второй за 400 оказался подделкой.Это очень лживый продавец, она уже набрала опыт в обмане во всём пытается обмануть, даже батарейки указывает 6 штук и не положила в комплект, очень долго не возвращала деньги постоянно врала Но я пощёл до конца и получил деньги.Оказывается у неё уже 251 обманутый покупатель в отзывах подробней посмотрите многие пишут что много брака товар не рабочий а самое обидное что 147 человек сказали что она вообще нагло не отправила заказ.при этом давая лживые трек номера и мне так же в другом заказе врала что отправила мне товар лживая малоразвитая врунья! Не рискуйте с лживыми продавцами как она убрав её из рынка продаж защитив остальных (ставьте лайк и живите в мире)

Hello Buyers, advice from Putin, this item I got, but apparently it's already the end of shelf life..which is very sad already vtori time I order from this saleswoman..and again problems.. the first order she sent me Instruments to measure water quality 2 devices for 1,100 rubles did not work and the second for the 400 turned out to be fake.It is very dishonest seller, she has gained experience in all fraud attempts to deceive, even the batteries indicates 6 pieces and put in the kit very long did not return money continually lied But I poschel to the end and got the money.It turns out she had already cheated 251 customer reviews view details write a lot of marriage that the item is not working and the most insulting that 147 people said that she did blatantly have not sent the order.thus giving a false tracking number and I just in a different order lied that sent me the goods lying undeveloped liar! Do not take chances with false sellers as it is by removing it from the market for protecting the others (put like and live in the world)

vlad_putin
28 мая 2016 г.
0
1
Topcentre
Рейтинг магазина: 10 015
Совет от Путина! Не стоит тратить своё время на покупку у этого продавца.. та ещё лживая овца тянущая время до конца и врущая через каждое слово,заказал 3 прибора ТДС рН, ЕС и ТДС-3 матры, два первых вообще не включились последний фэйковый...пытался нормально решить вопрос показал видео распаковки но вынудила враньём своим и упёртостью!!! открывайте сразу спор затем обостряйте его не медля как тока ответит... проверяйте все свои ходы... перед подтверждением чего то! я её по жёсткому наказал вернул полностью все мани написал на неё в администрацию жалобу приложил видео и материала на детективный роман.. в общем оттянулся по конски..))да ещё и наказал её на другие 2 товара обшей суммой за 860 рублей... продала мне за 10 рублей.. за её обманы, вот ток пока ещё не отправила всё лживыми треками меня кормит.. но ничего вторая заява на неё готовится... думаю трилогия будет.. накажу по полной.. я ей обещал за 6 раз которые она мне наврала... даже говорила закрой спор.. и ты потом его сможешь открыть вновь... вот шляпа.. да? лоха узрела во мне ... не давайте таким спуску...много развода вокруг стало, а времени на них мало осталось! поставьте плииз лайк если оценили весь размах и эпичность моей истории.. (Побольше вам потенции и нужных размеров груди, ГУД,,ЛАЙК)))
vlad_putin
28 мая 2016 г.
2
4

яндекс.ћетрика