Bamoer Jewelry--Famous Brand in China
Рейтинг магазина: 126 362
http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-European-Style-925-Silver-Heart-Charm-Love-Chain-Bracelet-With-Murano-Glass-Beads/1326851206.html
Отслеживание прекратилось в начале мая-импорт в РФ и прервалось.
Открываю спор за 5 дней до окончания защиты. Продаван пишет: я продлил защиту на 20 дней подождите еще немного. В крайнем случает еще раз оправлю товар, войди в положение, проблема с логистикой, бла-бла. Я пишу, что 60 дней достаточное время для доставки. Он продолжает с каким-то интервалом писать письма: у нас хороший рейтинг возврат плох для бизнеса. Мы пришлем подарок со следующей посылкой если закроешь спор. Понятно, что присылают шаблонное сообщение. Листаю отзывы: народ жалуется, что спор закрыли и тишина-товар не дошел. В споре после обострения он не написал ни одного сообщения, но в комментариях к заказу продолжает сыпать стандартными сообщениями. Медиаторы постановили вернуть мне деньги. Не понимаю я таких китайцев. Ради 340 рублей получить плохой отзыв и жалобу в сообщество, разве оно того стоит? Рейтинг у него действительно хороший, но по сути...
И что мне только что написала эта скотина: Dear friend, I agree to refund you all the money...
Свинья лицемерная.

Опачки. Бренд фокус на этого продавца 21-22 октября. Приложение не показывает наличия жалоб и дает 100% рейтинг.
ipswich
21 сентября 2016 г.
0
0
R-mart
Рейтинг магазина: 5 306
Здравствуйте! 11 сентября 2016 года я заказал на Али Экспресс чехол для телефона. Я оплатил заказ и мне тут же пришло письмо на email:
Платёж совершён

Нам поступил Ваш платёж за заказ № 78337652481939 Пластик жесткий чехол для Alcatel One Touch поп звезда 5022D 3 г OT5022 5022X задняя крышка протектор сумки национальный флаг франция великобритания украина .

В настоящее время Ваш платёж проверяется. Обычно проверка занимает до 24 часов. После проверки платежа продавец приступит к обработке Вашего заказа.
В течение данного времени операции с заказом будут недоступны.


Создайте профиль AliExpress
и отслеживайте ваши заказы онлайн!

Сегодня 17 сентября я получил письмо о том, что я должен оплатить заказ:
You have a new message for your order

Dear Igor Kolegaev,

You have a new message for Order No. 78348666821939 Пластик жесткий чехол для Alcatel One Touch поп звезда 5022D 3 г OT5022 5022X задняя крышка протектор сумки национальный флаг франция великобритания украина

Sincerely,
AliExpress.com
2016.09.17 00:54
Мне что, нужно теперь платить два раза???
Разберитесь с продавцом и вышлите мне мою посылку или верните деньги. Мне некогда ждать, пока в Китае закончатся праздники. Это - не мои проблемы! В будущем я буду обращаться в более надёжные магазины!
С уважением, Игорь.
kolegaeff
17 сентября 2016 г.
0
0
Wise Technology Co.,Ltd
Рейтинг магазина: 2 803
Прислал дисплей от самсунга, оказался бракованный, попросил доказательства, после отправки обещал возместить половину стоимости, я снял видео и фото, отправил ему, он тут же пропал и перестал отвечать
nard2014
16 сентября 2016 г.
0
0
Jacky Chen's Store
Рейтинг магазина: 398
Крайне безответственный продавец! В мобильном приложении был приобретен купон этого магазина, и оплачен со скидкой зонт. После чего, от продавца пришло письмо, в котором он просит отменить заказ, с возвратом денежных средств, мотивируя это тем, что его сотрудники якобы ошиблись с размерами скидок по купонам. Но, по условиям предоставления этих монет, в случае отмены заказа, на счет они не возвращаются! Это значит, что собранные мною за год монеты пропали впустую! Впоследствии, данные купоны размещались им в мобильном приложении, ещё, как минимум, трижды. Будьте внимательны! Из-за таких вот мошенников, иначе не назовёшь, можно потерять длительное время копимые бонусы.
cknibolo
16 сентября 2016 г.
0
0
Welcome To Swallow's Store
Рейтинг магазина: 26 245
Заказал три дисплея для ардуино в данном магазине. Оплатил продавцу доставку ePacket. Продавец отправил China Post Ordinary Small Packet Plus так как это "надёжнее и лучше";(((
Продавец без запроса продлевает защиту. Вместо гарантированной доставки 23 дня я прождал 80 дней и получил дырку от бублика. Спор с продавцом тоже кошмар. Я должен был пойти на почту и найти там простой пакет!!! А за что я тогда ему заплатил за доставку с нормальным треком? Только арбитраж вернул деньги.
Не рекомендую продавца, обманывает в расчёте что не заметите что он отправляет не тем за что ему заплатили, а потом ещё и обвиняет покупателя что не получил заказ! За пять лет покупок этот просто сверхнаглый и хитрый.
zenit.donbass
14 сентября 2016 г.
0
0
Da peng Trading company LTD
Рейтинг магазина: 1 483
Продавец внешне вежливый, но эта вежливость только внешняя. Он сразу (через 5 минут) после оформления заказа отправил мне сообщение, смысл которого заключается в том, что если возникнут хоть какие то проблемы с поставкой товара то обращайтесь лично к нам и мы все проблемы решим незамедлительно. Я сделал заказ 24 августа 2016 года, а позавчера я проследил прохождение своего товара по данному мне трекеру и выяснил, что я свой товар УЖЕ ПОЛУЧИЛ, но живу я в Японии. Я обратился в магазин, и мне сообщили, что да это действительно так и что виноват их плохой Перевозчик. Но мой вопрос так никто и не решил, потому что был максимально увеличен срок поставки до 49 дней, хотя срок поставки для этого товара составляет 24-39 дней. А те дни которые прошли с 24 августа и по настоящий день никуда не пошли. Трекер остался прежний и его никто не менял, то есть по-новой товар никто не отправлял. На мое возражение что нарушаются сроки поставки в одностороннем порядке , так как для этого товара увеличен срок поставки в два раза, Продавец никак не отреагировал и пишет всякие сообщения вежливого тона по содержанию ни о чем.
valerii
10 сентября 2016 г.
0
0
joytownonline
Рейтинг магазина: 21 648
Не отвечает в личку, заказ не приехал
40watt
10 сентября 2016 г.
0
0
Color Skin
Рейтинг магазина: 13 138
Отказался продлевать защиту покупателя, заказ, купленный на распродаже, так и не приехал
40watt
10 сентября 2016 г.
0
0
Shenzhen ValueDeal
Рейтинг магазина: 29 172
Продавец мошенник. Пишет что товары у него есть в наличии но после оплаты тянет время. Не отправляет товар. Время обработки слишком много времени. Если вы попросите что будете отменить заказ если он не отправить он сразу соглашается потому что в действительности у него нет этого товара а наличии. Не рекомендую этот магазин никому.
azamat
09 сентября 2016 г.
0
0
HSW Bussniess Co.,ltd
Рейтинг магазина: 13 272
Продавец отправляет телефоны в которых нехватает болтиков, с мертвыми АКБ и нерабочими слуховыми динамиками. С отправкой тянет, на сообщения не реагирует !!!
id187958643
08 сентября 2016 г.
0
0

яндекс.ћетрика