Eleven 's House
Рейтинг магазина: 16 265
Ждала свой заказ 3,5 месяца. Уже истекли все сроки защиты, магазин уговорил меня не открывать спор.
В итоге писали мне одни и те же шаблонные наборы слов, на каждое моё обращение, мол, подождите ещё немного, заказ в пути. В итоге благодаря службе поддержки только смогла открыть спор. Сейчас жду решения по возврату денег.
У меня чёткая убеждённость, что этот магазин - МОШЕННИКИ!
noangel13
01 марта 2017 г.
1
0
Yibu Sports protective equipment
Рейтинг магазина: 786
Надеюсь что это кто-то замещал владельца магазина пока тот был в отпуске...

Просто ублюдочный сервис. Заказ задерживался (всё понимаю, бывает). Отправляю запрос на продление Защиты покупателя, молчит, проходит два дня, отправляю ещё один запрос на продление защиты -- молчит, проходит ещё три дня (завтра конец срока защиты). Открываю спор. Появляется через 2 недели, пишет что "товар в пути". В приват пишет (с левого аккаунта) что вернёт деньги только если я ему поставлю все пять звёзд и закрою спор. Прикрепляю переписку к спору, пишет что это не он (вот только других споров у меня уже давно не было). Когда привлекается Али (спустя месяц где-то) начинает прикладывать сканы каких-то бумажек на китайском, что они означали я естественно не понимал. Короче, после 3 с лишним месяцев деньги таки вернул. Товар так и не пришёл.
youry
28 февраля 2017 г.
0
0
Wendy Factory Direct Sales
Рейтинг магазина: 18 298
Уже две недели, как я сделала заказ. Проверяю - в отслеживании тишина, никаких перемещений. Пишу продавцу. Оказывается, он нажал кнопку, что отправил мне товар, а по факту его нет в наличии в магазине!
Начинаю спор - буду бадаться. Мне некогда тянуть с этим заказом, вещь нужна в подарок.
ОБМАН по срокам отправки!
noangel13
28 февраля 2017 г.
0
0
Sweet Life^_^
Рейтинг магазина: 24 699
Заказал у этого продавца, цифровой мультиметр "HoldPeak HP-890CN".
По отзывам, хороший продавец, товар качественный и быстрая доставка.
НО МНЕ "ПОВЕЗЛО".
Посылка шла больше месяца, курьер принес посылку домой.
На этом хорошее кончается.
Распаковав посылку, приступил к проверке мультиметра.
Батарейки в комплект не входят, поэтому первое, что сделал, вставил батарейки.
Но прибор не заработал. Батарейки исправные, вставлены правильно, но....
(Хорошо, что все распаковки снимаю на видео.)
Написал продавцу.
В ответ примерно следующее: разберите прибор и проверьте, все ли припаяно, нет ли плохой пайки, если можете почините мультиметр.
После такого, решил открыть спор.
На что продавец, опять, разберите мультиметр, проверьте контакты пайки.
Это что получается, купи мультиметр и прежде чем пользоваться, отремонтируй его?
А где гарантии, что показания будут верными?
Значит после ремонта, его еще нужно откалибровать, а для этого нужны эталонны.
Мне это надо?
Продавец на отрез отказался возвращать деньги.
Деньги вернула администрация Алиэкспресс.
Как то так.
katapuf_katapuf
25 февраля 2017 г.
0
0
ASIA BOL
Рейтинг магазина: 6 985
Тачскрин пришел не рабочий и долго 1.5 месеца продавец тянул время как будто отправил новый, еще 2 месеца но тач так и не пришел и деньги не вернул. Не советую этот магазин если времени не жалко
dmitriy
24 февраля 2017 г.
0
0
Fansenda -Varicore Store
Рейтинг магазина: 2 581
Продавец Xin Lan.Я 16.01.2017 года сделал заказ аккумуляторов 5 штук. 19 .01.17 г. продавец прислал трэк. На трэк 17 и других сервисах не отслеживается. Этот трэк воздушная почта и должен отслеживаться.За этот период с 16.01. по 23.02 я получил уже 2 посылки из других магазинов. В то время как продавец мне рассказывает всякие отговорки.Я стал требовать доказательства отправки товара- в ответ опять отговорки (большой выдумщик) А про инвойс ни слова,как будто и речи я про счёт-фактуру не вёл.Из всего я делаю вывод- продавец мошенник. К моему сожалению я не внимательно читал отзывы. Не мало плохих.
id100747028
24 февраля 2017 г.
0
0
F&X Pets Products Supplies Store
Рейтинг магазина: 221
Заказывала ботиночки для пса. Сначала очень долго тянули с отправкой. Предлагали другие размеры и цвета. Моей собаке нужен 8 размер, а мне предлагали 5-й. Как бы я смогла на 8-й натянуть 5-й - эта метода, видимо, известна только им!..
В итоге, после дооолгой доставки мне наконец пришли "ботиночки"... которые по факту оказались розовым ошейником со стразами!!! Мой крупный мохнатый пёс (!), конечно, очень оценил.
noangel13
23 февраля 2017 г.
0
0
Me&Ni
Рейтинг магазина: 315
Покупала утеплённые джинсы. На фото был абсолютно прямой покрой, слегка свободный, т.е. не в обтяжку. Приехал размер меньше, да ещё и облипонного фасона, прямо совсем-совсем обтягивали даже в самом низу.
noangel13
23 февраля 2017 г.
0
0
Hansum
Рейтинг магазина: 11 581
Качество купленной здесь утеплённой мужской кофты на молнии было абсолютно китайское. Даже не буду комментировать материалы. Пиком идиотизма было то, что молния не застёгивалась из-за того, что пришили две одинаковые половинки молнии, вместо того, чтобы одна была с замочком, в котором фиксируется молния.
noangel13
23 февраля 2017 г.
0
0
Fansenda -Varicore Store
Рейтинг магазина: 2 581
Продавец Xin Lan.Я 16.01.2017 года сделал заказ аккумуляторов 5 штук. 19 .01.17 г. продавец прислал трэк. На трэк 17 и других сервисах не отслеживается. Этот трэк воздушная почта и должен отслеживаться.За этот период с 16.01. по 23.02 я получил уже 2 посылки из других магазинов. В то время как продавец мне рассказывает всякие отговорки.Я стал требовать доказательства отправки товара- в ответ опять отговорки (большой выдумщик) А про инвойс ни слова,как будто и речи я про счёт-фактуру не вёл.Из всего я делаю вывод- продавец мошенник. К моему сожалению я не внимательно читал отзывы. Не мало плохих.
id100747028
23 февраля 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика