fashion curtilage
Рейтинг магазина: 18 205
"Информация о товаре получена" вот и вся информация. Долго переписывался с продавцом, он обещал найти товар или отправить другой, но ничего не делал. Я открыл спор и он упросил меня закрыть спор и снова одни обещания. Я закрыл спор, немного подождал, но ситуация не изменилась. Посылка так и не была отправлена.Открыл спор снова с требованием полного возврата денег. Продавец категорически отказался .
В результате вмешался Aliexpress и принял решение вернуть деньги. Вот такой жуликоватый врунишка этот китаец. Потеряно 40 дней.
sergey4
09 ноября 2017 г.
0
0
Shenzhen Green Mobile Store
Рейтинг магазина: 2 783
Продавец высылает не новый товар. Купил дисплей для смартфона. Он оказался б/у (остатки клея на дисплее от экранирующего скотча, на шлейфе остатки клея. а должен быть новый скотч, дисплей с тыльной стороны оклеен черной пленкой которая наносится перед установкой на шасси смарта). Спрашиваю у продавца товар новый или б/у он отвечает что новый на все 100. Отсылаю ему фото где виден клей. Он сразу пишет типа "зачем отклеил защитную ленту со скотча". Я ему "ты такой прислал". Он "да, мне нужно было затянуть шлейф куда-то для проверки дисплея". В сервисном центре подтвердили что дисплей не новый (дисплей рабочий). Ещё пришлось выпрашивать у продавца продление защиты, что бы отнести смарт в сервис для установки дисплея. Открыл спор на частичный возврат средств - продаван отказался. Подключился "AliExpress" - предложили чуть меньшую сумму возврата. Продавец не добросовестный. Продает товар не соответствующий описанию. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ О ПРОДАВЦАХ. Я поторопился, вот результат. Всем удачных покупок и честных продавцов.
simonovi
03 ноября 2017 г.
0
0
AliKo
Рейтинг магазина: 20 580
сетевая карта не работает в двух компьютерах - виндоус не находит новое устройство.
Продавец никак не реагирует.
Предполагаю, продаёт сломанным товаром
id37771832
30 октября 2017 г.
0
0
IF YOU A Store
Рейтинг магазина: 22 404
Продавец выслал только часть заказа, не положив 2 колье. В посылке была бумажка с извинением за то, что товар закончился, это касалось только одного из недостающих колье. После переписки с продавцом он предложил выслать любое на выбор по схожей цене, дал трек-номер, который не отслеживается в России,вероятно левый. Ничего не пришло, спустя 3 месяца, срок подтверждения получения товара истек, продавец уверяет, что все отправил. Лучше не рискуйте, заказывая здесь
rita
15 октября 2017 г.
0
0
Asus Online Store
Рейтинг магазина: 3 504
Купил телефон ASUS ZenFone 2 Laser ZE601KL, по началу все было хорошо я был доволен, подтвердил получение. Прошло два месяца, телефон начал разряжаться с полным зарядом. Через два дня я понял, что это заводской брак и отдал в местный сервисный центр (заказал за отдельные деньги при покупке телефона). После месяца обследования телефона мне сказали, что телефон не сделают и отошлют обратно где я его покупал. Гарантия на телефон 1 год. Продавец мне сказал что у меня три варианта (ремонт, новый телефон, или возврат денег). Через несколько дней продавец сказал что возврата не будет, так как прошло много времени. Такого не может быть, у меня 1 год гарантии. Пожалуйста разберитесь с продавцом.
id27310555
11 октября 2017 г.
0
1
Owen's Wholesale Store
Рейтинг магазина: 460
Отвратительный магазин ! Товара в наличии НЕТ ! 15 дне голову морочил , ждите , скоро отправим ! При отмене заказа ,сразу пошли просьбы , "Сделайте отмену за ненадобностью"? " Заказывал 2 разных чехла.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим "магазином" !
andrejverbilo
09 октября 2017 г.
0
1
Topping Electronic Commerce Co., LTD Store
Рейтинг магазина: 9 676
Продавец козлина конченая. Сначала обещает что товар есть в наличии. Он вас будет долбить сообщениями об оплате. Но не торопитесь. После оплаты все меняется. Этот засранец тянет до последнего, и перед днем отправки сообщает что такого товара нет и он готов отправить вам другой. Вы объясняете, что другой не нужен, что вы обговаривали все, еще до оплаты. Но этот баран не ничего понимать уже не будет и деньги вам не вернет. Более того , отправит вам товар который вам не нужен. Теперь остается только открывать диспут и долго разбираться с этим говнюком.
А вам это надо?
alex6
03 октября 2017 г.
0
0
Top Deals-Top Quality International's store
Рейтинг магазина: 22 590
25 января заказал у этого продавца батарейки LR44, Магазин №1130059. 6 февраля появилась информация о подтверждение об отправке товара. Защита заказа 90 дней. Пакет заслали в Грузию.
2017.02.25 19:00 (GMT-7): Грузия Направлено в страну назначения.
2017.03.01 9:00 (GMT-7): Россия Поставленный
5 мая открыл спор так как заканчивается защита заказа, а пакет так и не получил.
15 мая Решение AliExpress Только возврат средств RUB 0,00 руб.
AliExpress приняла решение, что товар доставлен в Россию и на этом их миссия заканчивается. На площадке AliExpress некомпетентные сотрудники которые ориентировались на трек лист логистической компании. Служба поддержки сайта AliExpress никак не помогает и отписывается дежурными фразами... Я написал жалобу на решение AliExpress и просил предоставить извещение о получении пакета. Жду, может соизволят ответить на жалобу. Продавана и его магазин не рекомендую!!! Как говорится в моих глазах он жулик и мошенник…
id83357109
21 мая 2017 г.
0
0
kingbolen Official Store
Рейтинг магазина: 40 897
Был продан кабель без распиновки,подведены 2 контакта что бы было видно что инструмент подключен,ну диагностировать конечно не чего нельзя. Диалога с продавцом не получилось,как всегда несет всякую ахинею,признавать не чего не хочет.Это прискорбно.
artem
17 мая 2017 г.
0
0
jiaqi's Store
Рейтинг магазина: 1 852
семяна не мухоловки а трава. бус какойто продавец обманул.
igor4
15 мая 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика