Asus Online Store
Рейтинг магазина: 3 504
Купил телефон ASUS ZenFone 2 Laser ZE601KL, по началу все было хорошо я был доволен, подтвердил получение. Прошло два месяца, телефон начал разряжаться с полным зарядом. Через два дня я понял, что это заводской брак и отдал в местный сервисный центр (заказал за отдельные деньги при покупке телефона). После месяца обследования телефона мне сказали, что телефон не сделают и отошлют обратно где я его покупал. Гарантия на телефон 1 год. Продавец мне сказал что у меня три варианта (ремонт, новый телефон, или возврат денег). Через несколько дней продавец сказал что возврата не будет, так как прошло много времени. Такого не может быть, у меня 1 год гарантии. Пожалуйста разберитесь с продавцом.
id27310555
11 октября 2017 г.
0
1
Owen's Wholesale Store
Рейтинг магазина: 460
Отвратительный магазин ! Товара в наличии НЕТ ! 15 дне голову морочил , ждите , скоро отправим ! При отмене заказа ,сразу пошли просьбы , "Сделайте отмену за ненадобностью"? " Заказывал 2 разных чехла.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим "магазином" !
andrejverbilo
09 октября 2017 г.
0
1
Topping Electronic Commerce Co., LTD Store
Рейтинг магазина: 9 676
Продавец козлина конченая. Сначала обещает что товар есть в наличии. Он вас будет долбить сообщениями об оплате. Но не торопитесь. После оплаты все меняется. Этот засранец тянет до последнего, и перед днем отправки сообщает что такого товара нет и он готов отправить вам другой. Вы объясняете, что другой не нужен, что вы обговаривали все, еще до оплаты. Но этот баран не ничего понимать уже не будет и деньги вам не вернет. Более того , отправит вам товар который вам не нужен. Теперь остается только открывать диспут и долго разбираться с этим говнюком.
А вам это надо?
alex6
03 октября 2017 г.
0
0
Top Deals-Top Quality International's store
Рейтинг магазина: 22 590
25 января заказал у этого продавца батарейки LR44, Магазин №1130059. 6 февраля появилась информация о подтверждение об отправке товара. Защита заказа 90 дней. Пакет заслали в Грузию.
2017.02.25 19:00 (GMT-7): Грузия Направлено в страну назначения.
2017.03.01 9:00 (GMT-7): Россия Поставленный
5 мая открыл спор так как заканчивается защита заказа, а пакет так и не получил.
15 мая Решение AliExpress Только возврат средств RUB 0,00 руб.
AliExpress приняла решение, что товар доставлен в Россию и на этом их миссия заканчивается. На площадке AliExpress некомпетентные сотрудники которые ориентировались на трек лист логистической компании. Служба поддержки сайта AliExpress никак не помогает и отписывается дежурными фразами... Я написал жалобу на решение AliExpress и просил предоставить извещение о получении пакета. Жду, может соизволят ответить на жалобу. Продавана и его магазин не рекомендую!!! Как говорится в моих глазах он жулик и мошенник…
id83357109
21 мая 2017 г.
0
0
kingbolen Official Store
Рейтинг магазина: 40 897
Был продан кабель без распиновки,подведены 2 контакта что бы было видно что инструмент подключен,ну диагностировать конечно не чего нельзя. Диалога с продавцом не получилось,как всегда несет всякую ахинею,признавать не чего не хочет.Это прискорбно.
artem
17 мая 2017 г.
0
0
jiaqi's Store
Рейтинг магазина: 1 852
семяна не мухоловки а трава. бус какойто продавец обманул.
igor4
15 мая 2017 г.
0
0
KAYWIDE Authority store
Рейтинг магазина: 24 197
Это мошенник!!! Почитайте отрицательные отзывы! Многие жалуются, что заказ до них не доходит, а деньги различными лазейками все равно уходят продавцу! ПОЧИТАЙТЕ отрицательные отзывы по другим его товарам! Он разведет вас как ЛОХОВ! Я на это тоже попалась! И даже отслеживание посылки не помогло!
nata.fedotova.92
12 мая 2017 г.
0
0
house living center Store
Рейтинг магазина: 1 212
Товар не получил. Открыл спор. Продавец безответственный. Время ожидания не продлил, на письма не отвечал. Не рекомендую иметь дело, с этим продавцом.
oleg64st
12 мая 2017 г.
0
0
OK Tools Store
Рейтинг магазина: 2 169
Этот продавец прислал сломанный шуруповерт. И не вернул за него деньги. У меня имеются все видео доказательства.
sashuta.ser1992
11 мая 2017 г.
0
1
qualityzoneonline
Рейтинг магазина: 8 110
Мной была написана жалоба на этого продавца. К моей радости я получил обещанный адаптер в рабочем состоянии. Продавец оказался честным и порядочным человеком. Прошу у него прощения за несправедливое обвинение. Желаю ему удачи и хорошей торговли.
sergey4
11 мая 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика