KAYWIDE Authority store
Рейтинг магазина: 24 197
Это мошенник!!! Почитайте отрицательные отзывы! Многие жалуются, что заказ до них не доходит, а деньги различными лазейками все равно уходят продавцу! ПОЧИТАЙТЕ отрицательные отзывы по другим его товарам! Он разведет вас как ЛОХОВ! Я на это тоже попалась! И даже отслеживание посылки не помогло!
nata.fedotova.92
12 мая 2017 г.
0
0
house living center Store
Рейтинг магазина: 1 212
Товар не получил. Открыл спор. Продавец безответственный. Время ожидания не продлил, на письма не отвечал. Не рекомендую иметь дело, с этим продавцом.
oleg64st
12 мая 2017 г.
0
0
OK Tools Store
Рейтинг магазина: 2 169
Этот продавец прислал сломанный шуруповерт. И не вернул за него деньги. У меня имеются все видео доказательства.
sashuta.ser1992
11 мая 2017 г.
0
0
qualityzoneonline
Рейтинг магазина: 8 110
Мной была написана жалоба на этого продавца. К моей радости я получил обещанный адаптер в рабочем состоянии. Продавец оказался честным и порядочным человеком. Прошу у него прощения за несправедливое обвинение. Желаю ему удачи и хорошей торговли.
sergey4
11 мая 2017 г.
0
0
lucky bee
Рейтинг магазина: 15 606
25 января 2017 году я купил вольтметр в магазине: lucky bee. Продавец долго отправлял посылку и 6 февраля 2017 года появилась информация продавец отправил Ваш заказ. Ждал 3 месяца, заказ не получил. Трек-номер не отслеживался. Открытия спора 2 апреля, через 5 дней привлечение AliExpress. 9 апреля Служба AliExpress добавила решение ждать 10 дней… 19 апреля Служба AliExpress добавила новое решение ждать 10 дней… 29 апреля Служба AliExpress добавила решение ждать 10 дней… Оплату так и не вернули.
Это магазин мошенника в котором уже есть негативные отзывы. AliExpress занял непонятную мне позицию и тянет время. Возврат денежных средств в полном объеме если товар не получен в течение 60 дней похоже уже не работает. Этот негативный отзыв на магазин lucky bee, а также на всю команду AliExpress.
id83357109
09 мая 2017 г.
0
0
BeiRun Trading Co., Ltd Store
Рейтинг магазина: 3 949
Продавец изначально изменил срок обработки заказа с 5 дней до 12. На вопросы не отвечал в лучших партизанских традициях. Зато при окончании срока обработки его прорвало - оказывается товара то и нет...
Потеряно время и деньги. Никому не рекомендую, Гнусный тип.
dest
08 мая 2017 г.
0
0
Pets Sweety Store
Рейтинг магазина: 325
Заказ так и не пришёл. С самого начала, с момента заказа, меня "кормили завтраками".
noangel13
07 мая 2017 г.
0
0
qualityzoneonline
Рейтинг магазина: 8 110
Продавец прислал нерабочий адаптер. Я открыл спор. Продавец очень просил закрыть спор. Пообещал отправить исправный. Затем прислал номер трека, по которому, якобы, отправлен адаптер. Я закрыл спор, но больше никаких сведений по этому треку не получал. Доверять продавцу нельзя.
sergey4
06 мая 2017 г.
0
0
LEORY 3C Store Store
Рейтинг магазина: 6 355
Магазин: LEORY 3C Store Store
Ссылка на магазин: https://ru.aliexpress.com/store/2336304
Контактное лицо: Hyacinth Huaiji
Товар: Sonoff DIY 433 мГц Умный Дом Беспроводной Пульт Дистанционного Управления
Ссылка на товар: https://ru.aliexpress.com/item/Sonoff-DIY-433mHz-Smart-Home-Wireless-Remote-Control-Wi-Fi-Switch-Automation-Receiver-ABS-Shell-Socket/32784978735.html

Продавец нарушает большое количество правил честной торговли:

Товар был куплен по акции "День Рождения Aliexpress" были использованы купоны Aliexpress (5$) Спецкупоны Aliexpress (6$) и Скидка продавца (2$)

Я понимаю, что я сумел объединить слишком много скидок, и сделал очень низкую цену за товар, но бизнес есть бизнес. Я сам в таких ситуациях товар находил и продавал в убыток, во избежание потери репутации. Т.е. это всё - вопрос принципа, продливать время обработки заказа я буду пока позволит система :)

1) Продавец отказывается отправлять товар.
2) Продавец требует чтобы я отменил сделку сам по "другим причинам"
3) Продавец просит произвести возврат денег на paypal
4) Продавец предлагает отправить другие товары на сумму без скидок (т.е на 44$ а не на 58$)

Открыты жалобы на продавца в Aliexpress - но мы все знаем, что это бесполезно.

Продавец предупрежден о том, что я буду размещать негативный отзыв на различных сайтах и форумах :) Продавцу буду отправлять ссылки.... через paypal почту - чтобы читал)))
dilpish
02 мая 2017 г.
0
0
Awesome For You Co.,Ltd.
Рейтинг магазина: 50 575
На второй день заказа узнал, что товара нет в наличии, Нажал отмену, по причине отсутствия товара.
Продавец отклонил ее и просил указать другую причину отказа, то есть принуждал меня соврать, иначе его накажут. Я этого не сделал! В итоге, в конце недельного срока, он мне что то отправил...
Я спросил что он мне послал? Он ответил, откройте спор, вернем деньги!
Открыть спор я не могу, надо ждать 11 дней...
В итоге 7 дней я ждал заказа, 11 дней должен ждать для открытия спора, ждать когда он завершится, ждать когда поступят деньги на мой счет!
Причем продавец может и не вернуть полную стоимость, прикрывшись тем, что товар выслан и нужно оплатит его транспортировку или еще что либо!
В общем, крайне не советую!!!!
Служба поддержки сайта никак не помогает и отписывается дежурными фразами....
vladimir4
29 апреля 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика