Twins's store
Рейтинг магазина: 6 165
Не покупайте здесь! Этот жулик дал ложный адрес, затем отправил товар в Ж.ПУ , где он видимо спустя более 100 дней и находится. Тянул резину так мог, хотя понимал, что товар не придет! За это время давно сменилась карта и счет, потому деньги назад я не получу, потому как отправлять теперь их некуда!

Отзыв об этом на странице продавца оставил, но он не будет опубликован так как продавец не оставил отзыва для меня. По правилам такие отзывы не публикуются. Так продавец маскируется под порядочного и ловко увиливает от негативных отзывов.
Это мошенник !!! Будьте внимательны.

Do not buy here! This crook gave a false address, and then send the goods ZH.PU where he apparently after more than 100 days and stored. Drew rubber as he could, even though he knew that the goods do not come! long ago gave way to cards and accounts During this time, because the money back I do not receive, because now they have nowhere to send!

Feedback on this page for the seller leave, but he will not be published because the seller did not leave a comment for me. Under the rules of such reviews are not published. It masquerades as a decent seller and deftly eludes the negative reviews.
This scammer !!! Be careful.
alex6
17 февраля 2017 г.
0
0
Shenzhen ChenJun Electronic Technology CO., Ltd
Рейтинг магазина: 17 521
Продавец жулик высшей категории,покупал у него мышку,дал мне трэк номер который не отслеживался 20 дней,пришлось открыть спор,пообещал вернуть деньги,вместо этого повторно отправил товар с тем же номером ,что и в первый раз,спор пока ведётся,чем закончится не знаю,но ничего хорошего в этом нет,я никому не советую иметь дело с этим продавцом.
eugen.sim
16 февраля 2017 г.
0
0
HKTR Store
Рейтинг магазина: 3 048
Редкие мудаки работают в этом магазине. То что они продают того, что не имеют- это всем известно.НО, Они и провести предзаказ корректно не могут - не могут набрать необхоимое количество для закупки у производителя.
Вместо того чтобы набирать количество -они выгадывают -увеличивают цену (ищут дураков, которые клюнут на количество продаж и сделают заказ) Не могут сделать покупку у производителя,видимо потому же,что производители тоже не работают с мудаками.
"Обработка заказа" до оплаты 20 дней после оплаты "чудесным" образом превращается в 40 дней- мошенники. На вопросы не отвечают. Когда грозишь разбирательством -включают дуру. Отменить заказ не дают имеют наглость отказывать.
300 баксов болтаются не понятно где полтора месяца...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ- НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ГЕМОРРОЙ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
ecaterust
15 февраля 2017 г.
0
0
freezone8
Рейтинг магазина: 10 584
заказ отправили через неделю(если вообще отправляли). Место назначения трек код левые, после месяца ожидания и не отслеживания заказа связалась с продавцом, который в свою очередь сообщил что заказ вернулся обратно по вине транспортной компании. повторно послать товар отказался. начал предлагать серые схемы возврата денег. открыла спор, дальше ещё интереснее: мне пишет, что ТК послала на неверный адрес, просил изменить причину спора на то что товар мне просто не понравился, при обострении спора добавляет решение что товар в пути и он не соглашается на причину "ТК вернула заказ". спор затянул на долго. но тут все сроки защиты заказа подошли к концу и Алиэкспресс вернул деньги по причине что сроки прошли, а товара нет.ужасно недовольна общением с продавцом, очень лживый человек.
cemen
09 февраля 2017 г.
0
0
MENGMODA
Рейтинг магазина: 596
Уроды в этом магазине, вначале выставили на 3$ купоны в мобильном магазине за 150 монет после покупки товара время на отправку товара составляло 14 дней.заказал у них мышь компьютерную. Спустя неделю пишут мне в личку мол так и так у нас новый год но вы не переживайте товар мы вам вышлем а вы еще заказывайте у нас и не забывайте купоны за монеты приобретать, а по заказу продлите нам время еще на 10 дней и мы вам вышлем ваш товар 4 февраля. Я уже писал им в личку чтоб выслали товар, но они морозятся. Короче монеты в слив, продавец пидар на товары которые были до 4 числа закрыл доставку в Россию. Магаз говно буду в подлердку али писать.
id60555762
06 февраля 2017 г.
0
0
SHENZHEN FENGHUA Electronic Co., Ltd
Рейтинг магазина: 10 331
Продавец кидала, причем откровенный и наглый
заказал у него три отдельных товара отдельными заказами, продавец, судя по трекеру, отправил якобы все три в одном, я получил посылку, в ней только один товар, на претензию, а где еще два, отказывается, показывая трекер - якобы ты все получил. Показываю ему фото извещения, там указан вес, показываю фото с весами на котором пришедший один товар с таким же весом что в извещении - все бесполезно.
Я бы понял, если бы он поднял свои записи у увидел, что по ошибке отправил только один из трех, но он даже не пытается проверить, просто не разговаривает и все
Открыл спор, жду что скажет администрация. В связи с праздниками администрация тоже действует неспешно
evan7
06 февраля 2017 г.
0
0
Shop521261 Store
Рейтинг магазина: 31 347
Обжимка ЛАС-005. Товар сам по себе хороший. Но вот доставка и общение с продавцом это что-то. Продавец гарантирует доставку в течение 27 дней. Расчетное время доставки 14-27 дней. С первого момента как товар был отправлен продавец с периодичностью в 6 дней начал продлевать срок защиты. Я не понимаю зачем так делать. Если он знает что доставка занимает 90 дней и более, то так и надо указывать. Продавец ссылается на погодные условия нашей страны, а то что товары отправленные позже этого (гарантия доставки 60 дней) от других продавцов, уже давно находятся у меня на руках и слышать не хочет. Попросил сделать скидочку на следующий заказ, ведь все гарантии уже вышли. На что продавец ответил конечно, естественно, сделаю скидку.
Создаю новый заказ, и прошу сделать скидку. На что этот педролло отвечает что в его магазине все товары уже с самой низкой ценой. ТОГДА НА КОЙ ЧЕРТ ОБЕЩАТЬ!!!!
Пишу продавцу что воспользуюсь его гарантией возврата полной стоимости. Но он чуствуя безнаказанность отвечает: терпеливо ждите, скоро придет.
Открываю спор и предоставляю все фото и видео доказательства что все сроки уже прошли.
К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПРОДАВЕЦ НА СТРАНИЦЕ ТОВАРА УВЕЛИЧИВАЕТ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК. БЛАГО ВСЕ ФОТО И ВИДЕО Я СДЕЛАЛ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ПЕРЕПИСКУ С ПРОДАВЦОМ.
Спор автоматически обостряется и Алиэкспресс встает на сторону ПРОДАВЦА. Гарантия доставки для Алиэкспресс ничего не значит. Этим и пользуются такие нерадивые продавцы как этот.
maxim
05 февраля 2017 г.
1
0
Mosunx Business
Рейтинг магазина: 3 423
этот товар мне не пришол
lopatkin_i
04 февраля 2017 г.
0
0
Fashbeauty Store
Рейтинг магазина: 33 797
Не в коем случае не покупайте у этого продавца.Сроки вышли,открыл спор.Во время спора заморочил продавец мне голову и я забыл снять галочку,на возврат ему посылки.Посылка не пришла.Да я ошибся и отправил бы ему товар обратно, если бы он был.Но посылка не пришла по сей день.Продавец кормит обещаниями. Деньги по спору перевели продавцу.Посылку я так и не получил хотя он божился на китайской казявке,что товар вот ,вот ,придет. Вообщем не денег не посылки.Хотя продавец обещал отказатmся от спора и послать мне новую посылку.На фото его переговоры со мной.Дополнительные обратной связи
Сумка так и не пришла,обманул меня продавец,что вышлет новую.Не советую брать у него.обман!
id168188141
30 января 2017 г.
0
1
COCHETOP Store
Рейтинг магазина: 14 789
Заказ не пришел спустя 90 дней. Продавец кормит обещаниями,что на почте , все придет. Продавец попросил закрыть спор,я повелся на это и вместе с этим закрылся заказ.Вообщем ни денег ни посылки нет.Не советую покупать у этого продавца.Плохой продавец.По ошибки закрыл заказ,не денег не товара я так и не увидел даже спустя 4 месяца!
Дополнительные обратной связи Я левую
Заказ так и не пришел)))
Мой ответ
Ни заказа не денег так и нету :-( Не советую этого продавца. Был спор продавец просил закрыть его я закрыл и вместе с этим закрылся и заказ.Ни товара не денег я так и не получил!
id168188141
30 января 2017 г.
0
2

яндекс.ћетрика