lucky bee
Рейтинг магазина: 15 606
25 января 2017 году я купил вольтметр в магазине: lucky bee. Продавец долго отправлял посылку и 6 февраля 2017 года появилась информация продавец отправил Ваш заказ. Ждал 3 месяца, заказ не получил. Трек-номер не отслеживался. Открытия спора 2 апреля, через 5 дней привлечение AliExpress. 9 апреля Служба AliExpress добавила решение ждать 10 дней… 19 апреля Служба AliExpress добавила новое решение ждать 10 дней… 29 апреля Служба AliExpress добавила решение ждать 10 дней… Оплату так и не вернули.
Это магазин мошенника в котором уже есть негативные отзывы. AliExpress занял непонятную мне позицию и тянет время. Возврат денежных средств в полном объеме если товар не получен в течение 60 дней похоже уже не работает. Этот негативный отзыв на магазин lucky bee, а также на всю команду AliExpress.
id83357109
09 мая 2017 г.
0
0
BeiRun Trading Co., Ltd Store
Рейтинг магазина: 3 949
Продавец изначально изменил срок обработки заказа с 5 дней до 12. На вопросы не отвечал в лучших партизанских традициях. Зато при окончании срока обработки его прорвало - оказывается товара то и нет...
Потеряно время и деньги. Никому не рекомендую, Гнусный тип.
dest
08 мая 2017 г.
0
0
Pets Sweety Store
Рейтинг магазина: 325
Заказ так и не пришёл. С самого начала, с момента заказа, меня "кормили завтраками".
noangel13
07 мая 2017 г.
0
0
qualityzoneonline
Рейтинг магазина: 8 110
Продавец прислал нерабочий адаптер. Я открыл спор. Продавец очень просил закрыть спор. Пообещал отправить исправный. Затем прислал номер трека, по которому, якобы, отправлен адаптер. Я закрыл спор, но больше никаких сведений по этому треку не получал. Доверять продавцу нельзя.
sergey4
06 мая 2017 г.
0
0
LEORY 3C Store Store
Рейтинг магазина: 6 355
Магазин: LEORY 3C Store Store
Ссылка на магазин: https://ru.aliexpress.com/store/2336304
Контактное лицо: Hyacinth Huaiji
Товар: Sonoff DIY 433 мГц Умный Дом Беспроводной Пульт Дистанционного Управления
Ссылка на товар: https://ru.aliexpress.com/item/Sonoff-DIY-433mHz-Smart-Home-Wireless-Remote-Control-Wi-Fi-Switch-Automation-Receiver-ABS-Shell-Socket/32784978735.html

Продавец нарушает большое количество правил честной торговли:

Товар был куплен по акции "День Рождения Aliexpress" были использованы купоны Aliexpress (5$) Спецкупоны Aliexpress (6$) и Скидка продавца (2$)

Я понимаю, что я сумел объединить слишком много скидок, и сделал очень низкую цену за товар, но бизнес есть бизнес. Я сам в таких ситуациях товар находил и продавал в убыток, во избежание потери репутации. Т.е. это всё - вопрос принципа, продливать время обработки заказа я буду пока позволит система :)

1) Продавец отказывается отправлять товар.
2) Продавец требует чтобы я отменил сделку сам по "другим причинам"
3) Продавец просит произвести возврат денег на paypal
4) Продавец предлагает отправить другие товары на сумму без скидок (т.е на 44$ а не на 58$)

Открыты жалобы на продавца в Aliexpress - но мы все знаем, что это бесполезно.

Продавец предупрежден о том, что я буду размещать негативный отзыв на различных сайтах и форумах :) Продавцу буду отправлять ссылки.... через paypal почту - чтобы читал)))
dilpish
02 мая 2017 г.
0
0
Awesome For You Co.,Ltd.
Рейтинг магазина: 50 575
На второй день заказа узнал, что товара нет в наличии, Нажал отмену, по причине отсутствия товара.
Продавец отклонил ее и просил указать другую причину отказа, то есть принуждал меня соврать, иначе его накажут. Я этого не сделал! В итоге, в конце недельного срока, он мне что то отправил...
Я спросил что он мне послал? Он ответил, откройте спор, вернем деньги!
Открыть спор я не могу, надо ждать 11 дней...
В итоге 7 дней я ждал заказа, 11 дней должен ждать для открытия спора, ждать когда он завершится, ждать когда поступят деньги на мой счет!
Причем продавец может и не вернуть полную стоимость, прикрывшись тем, что товар выслан и нужно оплатит его транспортировку или еще что либо!
В общем, крайне не советую!!!!
Служба поддержки сайта никак не помогает и отписывается дежурными фразами....
vladimir4
29 апреля 2017 г.
0
0
IMUCA CARE FOR YOU Official Store
Рейтинг магазина: 46 937
Заказал у этого продавца чехол для Lenovo-A316i ,Продавец утвердительно написал на странице товара и даже мне в письме что чехол 100% кожа,а оказалось что это 100% кожезаменитель.Вот и верь после этого.
На письма не отвечает (морозится).
sergei2
28 апреля 2017 г.
0
0
Shenzhen King Memory Technology Co., Ltd.
Рейтинг магазина: 8 610
Поверил вашему приложению,что "Продавец заслуживает доверия" и совершил покупку оперативной памяти для ПК по цене 381.36 рублей.Но уже через пару часов получил от него письмо с просьбой отменить заказ или доплатить.И увидел у него на странице цену выше чем у нас наместе в магазине,целых 2863.91 рубля.
dron0809
26 апреля 2017 г.
0
0
HHZ RC Accessories
Рейтинг магазина: 3 068
Не советую тут заказывать. продавец обманывает. Заказал 2 комплекта по 2 батареи. Пришел всего 1 комплект. Написал продавцу, он запрос проигнорировал. Открыл спор. Сразу же пришло сообщение от продавца, с просьбой закрыть спор и обещанием отправить ещё комплект. Как только я закрыл спор, продавец перестал отвечать на все вопросы. Пришлось снова открывать спор. Только после решения AliExpress вернули деньги за половину заказа. Много заказываю на Ali, первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно продавцы легко идут на контакт. Так что лучше поищите другого продавца.
id6862689
25 апреля 2017 г.
0
0
Rondaful Global Flagship Store.
Рейтинг магазина: 4 591
Не порядочный продавец. Продает товар который не совсем совпадает с описанием. Мне попался не совсем качественный товар. Продавца и магазин не ркомендую
falcon.69
24 апреля 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика