Hongkong Hi5 MobileGroup Store
Рейтинг магазина: 10 909
это не продавец, а пидор, узкоглазый!!!! делает себе рейтинг на липовых продажах. товара нет, а выставляет на продажу.... после заказа пишет подождите, недельку другую... потом пишет, отмените заявку по причине, что это мне не нужен товар... далее, я делаю отмену заказа, а этот сученок - заявка отправлена....... и дает мне левый трек. через 5 дней пишет сам, что трек левый, открывайте спор.... а я подтвержу и поставьте мне 5 звезд!!!! ну каков ублюдок, а !!!!))) а спор можно открыть, только по прошествии 10 дней с отправки! В ИТОГЕ: потраченные нервы, потраченный купон, деньги на 3-4 недели крутит Али, а ты с Хреном!!!)))
крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!!!!!!
id168482083
21 января 2017 г.
0
3
MoMei
Рейтинг магазина: 5 994
Продавец предлагает выбор из нескольких вариантов цвета, я заказал нужный мне, оплатил, после чего получил сообщение "сори френд, есть только черные". Я говорю спасибо, мне нужен только зеленый, на что продавец отправляет посылку с поддельным трекингом. Я спрашиваю, таки нашелся зеленый? Он отвечает "нет, я туда вставил фейковый трекинг, ты ж не захотел черный". Я подал жалобу. Здесь очень интересно - негативных вариантов для продавца причин там нет, все по типу "Я передумал", мол покупатель виноват. Ко всему оказалось, что подать жалобу я могу подать только через две недели.

Деньги вернул, потеряв на ровном месте три недели. Ну и поставить плохую оценку продавцу не могу, потому что диспут.

В итоге будучи достаточно опытным шоппером я оказался одурачен, потерял на банковской комиссии (конвертация) и много времени. Пострадал не сильно, но о непорядочности продавца вас предупреждаю, его хороший рейтинг это лишь результат схем, а не реальных отзывов покупателей.
vadim2
16 января 2017 г.
0
0
Best Seller(HK)-1 Year Quality Warranty Original phones Store
Рейтинг магазина: 32 663
Продавец продает восстановленные телефоны. Купил Nexus 5, который потух через два дня. Через Али удалось восстановить справедливость - отправил телефон обратно, получил деньги. Вся история заняла три месяца с половиной, продавец противный и коварный, не рекомендовал бы покупать здесь.
vadim2
16 января 2017 г.
1
1
MC-MART
Рейтинг магазина: 14 079
Не рекомендую продавца он не отправляет товар. если вы закжите он будет отправлять в течении месяца но и то не факт что отправит на сообщение не реагируюет.
master-21-00
16 января 2017 г.
0
1
Suntrsi Global Flagship Store
Рейтинг магазина: 40 192
Заказала флешку в данном магазине. Проверила программой h2testw - объем не соответствует заявленному. Написала продавцу, Ответ:
Прости, дорогая Вы можете дать обратную связь 5 звезд, и показать мне мы возвращаем вам хорошо? поблагодарить
Открыла спор.
ametist
14 января 2017 г.
0
0
LEPHEE 3C Store
Рейтинг магазина: 2 949
Ну что могу сказать на счет этого магазина.
Обманывает продавец.
Он в начале отослал посылку.
Трек дал отслеживаемый.
Посылка дошла до Почты России.
Там повалялась и продавец отослал посылку и у меня в профиле где заказы делал пишет что товар я получил.
И самое интересное спор даже не могу открыть. Так что думайте заказывать у этого продавца.
Писал продавцу в заказе, почему отозвал посылку и подтвердил что я якобы получил товар.
Продавец молчит.
Так что я лишился 300 руб своих.
Самое интересное как он мог сам за меня поставить что я получил товар и подтвердил я якобы заказа.
Походу этот продавец ломает акаунты и сам заходит и подтверждает заказ.
serj_7878
14 января 2017 г.
0
0
TwinkleStars
Рейтинг магазина: 13 516
Заказал у этого продавца, щупы для мультиметра.
Доставка значилась "TEA-POST", продавец якобы отправил "Russian Air", дал трек-номер.
Так вот за два месяца на официальном сайте почты, информация так и не появилась.
Продавец попросил подождать еще две недели, я пошел на встречу и подождал.
Результат тот же.
Открыл спор, продавец отклонил требование, вернуть деньги и опять начал просить мол подожди еще 3 недели.
Администрация Алиэкспресс вернула деньги.
katapuf_katapuf
14 января 2017 г.
0
0
S+S+S+
Рейтинг магазина: 15 051
Within 60 days the item is not arrived. This is not the first time. Why are these sellers? Товар в течении 60 дней так и не прибыл. Это не первый раз. Зачем нужны такие продавцы?
suhenkoslava1
13 января 2017 г.
0
0
Top Electronic Company
Рейтинг магазина: 15 539
Очень не рекомендую этого продавца. Отправил заказанные вещи через МЕСЯЦ после оплаты, товар не пришел вообще (сегодня уже 80 день). Вернуть деньги отказывался, пришлось дождаться вмешательства Али. После этого оставил мне негативный отзыв, на сообщения не реагировал.
ultimatehh
12 января 2017 г.
0
0
Luxury Car Worlds
Рейтинг магазина: 2 183
Отвратный продавец. Время защиты покупателя заканчивалось, я попросил продлить время. В ответ тишина. Оставалось открыть спор, что я и сделал. Сразу отозвался продавец, мол закрой спор и подожди, я ему ты время продли, опять тишина. Спор обострился, подключилась администрация Али. На вопрос что я хочу, я ответил продлить время дней на 10, возможно посылка придет. Администрация пошла на встречу. Через 8 дней посылка все таки пришла, А вот гнида продавец так и не продлил время. Мой заказ это мелочь, но если заказать что то дорогое, и возникнет проблема с доставкой..... Так что думайте связываться с этой тварью или нет.
katapuf_katapuf
11 января 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика