Kai Kai Trading Co., Ltd.
Рейтинг магазина: 85 344

На новогодних каникулах решил собрать элементную базу для блока питания. На руках был только трансформатор! Всё остальное решил купить на AliExpress. Почитав интернет определился что нужно. На AliExpress сделал заказы и два месяца ждал! Магазин ShenzhenHanson HomeImprovement&Lightting Store был выбран не случайно, много проданного товара, много отзывов вроде бы все хорошо но попал на мошенников.
На вопросы где товар? Стандартные отписки. Пришлось открыть спор. После открытия спора продавец закидал письмами, что бы я закрыл спор. Посмотрел статистику магазина продаж и отзывов клиентов, стала видна картинка успеха этого магазина. Отзывы многие даже не читают не говоря что пишут на 24.03.2017 года сделано 608 заказов, 125 голосов и те самые отзывы на 5 звезд составляют всего 25. То есть по факту примерно 4,1% довольных клиентов этим магазином. Схема этих мошенников проста, продавец выносит мозг что бы ты закрыл спор. Как только ты спор закрыл, это значит была достигнута какая то договоренность и AliExpress деньги переводит продавцу. Ну а про отзывы написано выше плюс продавец их вообще не публикует, отсюда красивая статистика и продавец желтый и пушистый! Деньги вернул но потерял два месяца…
P\S аналогичная ситуация еще в двух магазинах но те продавцы приняли спор и сделали возврат без лишних вопросов на следующий день после открытия спора. Схема была рассчитана на то, что срок защиты заказа закончится и AliExpress переведет деньги им.
id83357109
24 марта 2017 г.
0
0
Shenzhen XinSheng 3C Store
Рейтинг магазина: 1
Магазин молодой, решил проверить. И сразу видно что создан на обман. Произвёл оплату товара, выбрав почту, которая даёт трек номер на всём пути следования до адресата. И тут началось.... Продавец начал клянчить деньги на отслеживаемый трек. Я ему дал понять, что так дела не делают. На что ОН ответил создавай спор по не нужности товара и что вернёт деньги, ХИТЁР, а товар ещё не отправлен. На что я ответил что я буду отменять сделку, и тут он сделал всё же по своему дал трек, который отслеживается только в Китае. Начал извиняться и т.д. Даже написал что трек может отслеживаться на www.17track.net хотя почта которой он отправил (Yanwen Economic Air Mail) она же Cainiao. На 17 треке никогда не отслеживается. Ну я подождал пока трек начнёт пробиваться, а то продавец мог и не отправить. В общем как он хочет рейтинг магазина поднять я не знаю, но понял, что созданный магазин сделан для обмана, больше никак. Буду ждать посылку далее спор. Обходите его стороной.
more_inteteiment
23 марта 2017 г.
0
0
Shenzhen Hao Han Ying Guang Technology Co., Ltd.
Рейтинг магазина: 57 516
Прислали телефон долго шел но да ладно, проблема в том, что я товар брал с гарантией он поработал три месяца и отказал микрофон, я написал продавцу, что у меня проблема он от меня открестился и послал по этой ссылке https://www.aliexpress.com/help/newContactUs.htm.Вечно актуальный вопрос кто виноват и что делать?
id383643511
21 марта 2017 г.
0
1
OUYA-LED store
Рейтинг магазина: 6 773
При покупке товара просил упаковать полосы надежно! (ответ продавца - ok , no worries , we will do it carefully.) Товар был плохо упакован, алюминиевые основания погнуты. Товарный вид товара потерян!!! Заказывал не для себя, человеку в магазин. После вскрытия пакета с полосами и визуальном осмотре, он отказался брать их так как виден дефект. Написал продавцу о проблеме и получил от этого продавана подробную инструкцию - ( hello , dear friend. definitely no problem with it , you can even recover it by your hands easily.) Продаван грамотный, начитанный, эрудирован то есть многогранная личность!!! Вот за ответы и за товар с дефектом, твердая единица в виде звезды!!!
Приехал блок питания, проверил полосы на работу пригодность. Шесть полос работают как и должно быть: свет яркий, рассеивание света равномерное, температура на алюминиевой подложке 73-79 градусов, ток 590-630мА на одной полоске 670мА. А четыре полосы с дефектами то есть на выброс!!! Цена за десять полос была 786,61р. а если учесть, что шесть всего полос рабочих то цена получается заоблачная 1311р за десяток…
id83357109
18 марта 2017 г.
0
0
Casson
Рейтинг магазина: 1 136
Мой товар не пришел ко мне, на мой адрес. А по трек номеру он доставлен в другой город, другому человеку левый трек,посылку получили вообще в другом городе. Продавец мошенник . Неоднократно !!!!
id183570748
17 марта 2017 г.
0
0
Feiyang electronics
Рейтинг магазина: 53 835
Прислал чужой заказ-подставку под сотовый телефон.на пакете номер чужого заказа,а адрес-мой.Написал продавцу,он среагировал в течение нескольких часов-пришлите фото.отправил фото и продавец сразу пропал,почта недоступна,на сообщения не отвечает.при внешне высоком рейтинге продавец оказался отстойным.Очень жалко потерянное время,закажу в другом магазине.Спор открывать не буду-время дороже.нужно было несколько штук-заказал один на пробу и результат налицо.не связывайтесь с косячным продавцом,очень не советую продавца.продавец даже не посчитал нужным извиниться за свой косяк.
mikail
17 марта 2017 г.
0
0
Ruby's shop
Рейтинг магазина: 139 576
Продавец - Мошенник! Имейте это ввиду, прежде чем что-то покупать здесь! Брал СИМ-роутер. https://ru.aliexpress.com/item/ZBT-WE1026-3G-4G-SIM-Card-Car-Wifi-Router-with-Antenna-Enhance-Wifi-Signal/32755216166.html?spm=2114.13010608.0.0.5crEaZ
Согласно описания аппарат должен принимать сигнал сотовой связи для интернета 3G и 4G, и раздавать его по Wi-Fi. (после нашего спора описание скорее всего подправят). Когда стал проверять - он не работает. Открыл корпус, а там нет блока приёма сигнала! Кабеля от антенн скрутили скотчем и приклеили к плате! Соответственно открыл спор. Предоставил продавцу фото, видео. Продавец совершенно неадекватный. Отпирался руками и ногами. Никак не хотел понять, что продал некомплект. Например, вы купили в салоне машину, заплатили деньги, а машинка не едет, потому что под капотом нет двигателя. А продавец говорит, что всё нормально... Вообщем он пытался мне всучить копейки в качестве компенсации, чтоб я закрыл спор. Не делайте этого! Обычная уловка. Потом вмешалась администрация сайта. Такое ощущение, что они в сговоре с продавцом или там сидит слепые некомпетентные китайцы. Надо их мордой тыкать в доказательства. Я предлагал много вариантов решения. В том числе, чтоб мне прислали недостающий блок или деньги за него. Нивкакую... Вобщем, вернули меньше трети. Блок за эти деньги не купить. После спора у продавца ещё хватило наглости просить поставить 5 звёзд. Был бы он не так далеко, лично приехал бы и поставил 5 звёзд под глазом.
kostya023
05 марта 2017 г.
0
0
FORALL PARTS store
Рейтинг магазина: 567
Я заказал переключатель противотуманная фар. Очень долго ждал отправку товара. Но продавец так и не отправил мне товар. Зачем выкладывать товар на продажу если его нет в наличии. Прежде чем заказывать товар в этом магазине готовитесь к долгой отправке. Продавец необщительный со странными манерами обманывать клиентов типа продлите пожалуйста сроки отправки.
yuriy
04 марта 2017 г.
0
0
Le Baiser Jewelry Store
Рейтинг магазина: 32 887
Отвратительно-это мягко сказано!Продавец просто нахал!
Купил у него 5 видов колец,посылка отправлена.дали номер!Через некоторое время выясняется что пакет следует в Санкт-Петербург!Пишу продавцу-тот хитрец отвечает,что мол это промежуточный пункт.Далее посылка прибыла в Россию и выясняется что получателем является совершенно другой человек и пакет вовсе не собирается пересылаться из Санкт-Петербурга в Уфу!Я не знаю что там другие люди получают от этого продавца,но в моём случае просто ОТВРАТ и БЕЗОБРАЗИЕ!Остерегайтесь этого умника!
prist.s.v
04 марта 2017 г.
0
0
Binoax Store
Рейтинг магазина: 16 770
Заказал кусачки ждал 3 месяца, так и не дождался. Продавец только обнадёживал что скоро придут, открыл спор и вернул деньги, не советую этот магазин если не хотите время свое зря потратить.
dmitriy
03 марта 2017 г.
1
0

яндекс.ћетрика