5A International Trade - 24 Hours
Рейтинг магазина: 11 255
Продавец МОШЕННИК! На связь ВООБЩЕ не выходит!
Заказывала два раза - оба заказа до меня не дошли! Может продавец вообще "пустышки" отправляет в надежде, что покупатель не уследит за защитой!
Во второй раз продавец уменьшил срок защиты и я не уследила за этим - деньги ушли ему.
Будьте внимательны! А лучше обходите стороной этот магазин!
nata.fedotova.92
27 марта 2017 г.
0
0
Eleven 's House
Рейтинг магазина: 16 265
Продавец 3 месяца парил мне мозг что типа щас приедет товар чтоб не начинал спор и все такое в конце уже надоело открыл спор . а там небольшая сумма 1 бакс всего то ..за это время мог выслать товар но думаю что он недобросовестный...хорошенько подумайте прежде чем покупать у него и все эти отзывы это только мишура
89282506750
26 марта 2017 г.
0
0
Sunflower Way
Рейтинг магазина: 2 100
Отвратительный продавец,
Товара я так и не дождался,деньги вернули только лишь после обострения спора.
Тянул время отправки до последнего дня.
Пока ждал заказ товар вырос в 2 раза,соответственно продавец вернул только старую цену.
Теперь придётся покупать в 2 раза дороже.
Не советую этого продавца,если есть возможность обходите этот магазин стороной.
sergei2
25 марта 2017 г.
0
0
Luly's Smart Life
Рейтинг магазина: 45 219
Заказал у этого продавца, точилку для ножей «Аpex pro».
Продавец, якобы отправил заказ «TEA-POST» , дал трек-номер «RT115453036MN».
Через несколько дней пишет, «Дорогой друг, Прошу прощения. Возможно, вы получили неверный номер отслеживания из-за сбоя системы. Это ваш правильный номер 9677005846 9677008464, вы можете проверить это в этой ссылке Http://www.estar56.com/cx/index.jhtml.html».
На что я ему пишу, мол что за ерунда такая? В ответ «ждите…….».
Ждал – ждал, открыл спор.
Причину спора указал «Нет информации об отслеживании».
Продавец отклонил спор и дал какую то картинку, мол, вот отслеживание.
Спор обострился, подключилась администрация И….
«После проверки, последняя информация отслеживания показывает, что посылка еще в передачи и защита Вашей покупки не истек. У вас еще есть достаточно времени, чтобы ждать посылку и подтвердить с нами ли вы получили товар по 2017-00-00. Никаких доказательств не нужно.»
И дают трек номер «9677005846», который к «TEA-POST» не относится.
Полный бред. «Никаких доказательств не нужно»
Продавец мошенник, а доказательства не нужны.
Сейчас жду 13 дней.
Чем все закончится, сообщу.
Так что, заказывать, у этого так называемого продавца, не советую.
Берегите свои деньги, а самое главное, время.
katapuf_katapuf
25 марта 2017 г.
0
1
Shenzhen XinSheng 3C Store
Рейтинг магазина: 1
Магазин молодой, решил проверить. Произвёл оплату товара, выбрав почту, которая даёт трек номер на всём пути следования до адресата. И тут началось... Продавец начал клянчить деньги на отслеживаемый трек. Я ему дал понять, что так дела не делают. На что ОН ответил "создавай спор по не нужности товара" и что вернёт деньги, хитер, а товар ещё не отправлен. На что я ответил, что я буду отменять сделку, и тут он сделал всё же по своему дал трек, который отслеживается только в Китае. Начал извиняться и т.д. Даже написал, что трек может отслеживаться на 17track.net хотя почта, которой он отправил (Yanwen Economic Air Mail) она же Cainiao. На 17 треке никогда не отслеживается. Ну я подождал пока трек начнёт пробиваться, а то продавец мог и не отправить. В общем как он хочет рейтинг магазина поднять я не знаю. Буду ждать посылку далее спор. Обходите его стороной.
more_inteteiment
25 марта 2017 г.
0
0
3D printer series& For Arduino
Рейтинг магазина: 6 708
После оплаты товара продавец стал игнорировать всю переписку с ним,товар так и не пришёл деньги вернули и только лишь после обострения спора.
Тянул время отправки до последнего дня.
Не советую этого продавца.
sergei2
24 марта 2017 г.
0
0
3D printer series& For Arduino
Рейтинг магазина: 6 708
После оплаты товара продавец стал игнорировать всю переписку с ним,товар так и не пришёл деньги вернули и только лишь после обострения спора.
Тянул время отправки до последнего дня.
Не советую этого продавца.
sergei2
24 марта 2017 г.
0
0
All ELECTRONICS MALL
Рейтинг магазина: 23 410
После оплаты товара продавец стал игнорировать всю переписку с ним,товар так и не пришёл деньги вернули только после обострения спора.
sergei2
24 марта 2017 г.
0
0
Kai Kai Trading Co., Ltd.
Рейтинг магазина: 85 344

На новогодних каникулах решил собрать элементную базу для блока питания. На руках был только трансформатор! Всё остальное решил купить на AliExpress. Почитав интернет определился что нужно. На AliExpress сделал заказы и два месяца ждал! Магазин ShenzhenHanson HomeImprovement&Lightting Store был выбран не случайно, много проданного товара, много отзывов вроде бы все хорошо но попал на мошенников.
На вопросы где товар? Стандартные отписки. Пришлось открыть спор. После открытия спора продавец закидал письмами, что бы я закрыл спор. Посмотрел статистику магазина продаж и отзывов клиентов, стала видна картинка успеха этого магазина. Отзывы многие даже не читают не говоря что пишут на 24.03.2017 года сделано 608 заказов, 125 голосов и те самые отзывы на 5 звезд составляют всего 25. То есть по факту примерно 4,1% довольных клиентов этим магазином. Схема этих мошенников проста, продавец выносит мозг что бы ты закрыл спор. Как только ты спор закрыл, это значит была достигнута какая то договоренность и AliExpress деньги переводит продавцу. Ну а про отзывы написано выше плюс продавец их вообще не публикует, отсюда красивая статистика и продавец желтый и пушистый! Деньги вернул но потерял два месяца…
P\S аналогичная ситуация еще в двух магазинах но те продавцы приняли спор и сделали возврат без лишних вопросов на следующий день после открытия спора. Схема была рассчитана на то, что срок защиты заказа закончится и AliExpress переведет деньги им.
id83357109
24 марта 2017 г.
0
0
Shenzhen XinSheng 3C Store
Рейтинг магазина: 1
Магазин молодой, решил проверить. И сразу видно что создан на обман. Произвёл оплату товара, выбрав почту, которая даёт трек номер на всём пути следования до адресата. И тут началось.... Продавец начал клянчить деньги на отслеживаемый трек. Я ему дал понять, что так дела не делают. На что ОН ответил создавай спор по не нужности товара и что вернёт деньги, ХИТЁР, а товар ещё не отправлен. На что я ответил что я буду отменять сделку, и тут он сделал всё же по своему дал трек, который отслеживается только в Китае. Начал извиняться и т.д. Даже написал что трек может отслеживаться на www.17track.net хотя почта которой он отправил (Yanwen Economic Air Mail) она же Cainiao. На 17 треке никогда не отслеживается. Ну я подождал пока трек начнёт пробиваться, а то продавец мог и не отправить. В общем как он хочет рейтинг магазина поднять я не знаю, но понял, что созданный магазин сделан для обмана, больше никак. Буду ждать посылку далее спор. Обходите его стороной.
more_inteteiment
23 марта 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика