Hansum
Рейтинг магазина: 11 581
Качество купленной здесь утеплённой мужской кофты на молнии было абсолютно китайское. Даже не буду комментировать материалы. Пиком идиотизма было то, что молния не застёгивалась из-за того, что пришили две одинаковые половинки молнии, вместо того, чтобы одна была с замочком, в котором фиксируется молния.
noangel13
23 февраля 2017 г.
0
0
Fansenda -Varicore Store
Рейтинг магазина: 2 581
Продавец Xin Lan.Я 16.01.2017 года сделал заказ аккумуляторов 5 штук. 19 .01.17 г. продавец прислал трэк. На трэк 17 и других сервисах не отслеживается. Этот трэк воздушная почта и должен отслеживаться.За этот период с 16.01. по 23.02 я получил уже 2 посылки из других магазинов. В то время как продавец мне рассказывает всякие отговорки.Я стал требовать доказательства отправки товара- в ответ опять отговорки (большой выдумщик) А про инвойс ни слова,как будто и речи я про счёт-фактуру не вёл.Из всего я делаю вывод- продавец мошенник. К моему сожалению я не внимательно читал отзывы. Не мало плохих.
id100747028
23 февраля 2017 г.
0
0
unitednewfrog
Рейтинг магазина: 20 213
Заказала тестер для зарядки. Устройство пришло быстро, но оказалось нерабочим: при подключении телефона через тестер телефон не заряжается. Кроме того, на тестере фиксируется только напряжение, сила тока (ампераж) и емкость стоят на нуле и не изменяются. Открыла спор и в подтверждение отправила фото. Они затребовали видео. Но так как при уже открытом споре разрешено отправлять только картинку, видео отправить не получается, так как в споре отсутствует ссылка на его отправку (21.02.2017), пришлось отправить видео на файлообменники (https://yadi.sk/i/w0ARtwTl3EHxA9, https://cloud.mail.ru/public/2QFx/P4jcYXcwL,
https://drive.google.com/file/d/0B7_VdUZEwea6ZEdrUmJJUkNkNEU/view?usp=sharing,
http://www.mediafire.com/file/lus51btk1mmjyo3/Complaint_20.02.17.mp4). И каждый раз он мне пишет, что не может открыть ссылку? Что мне делать?
magda1950
23 февраля 2017 г.
0
0
Elfin's Home DIY
Рейтинг магазина: 18 981
В данном магазине были заказаны часы.
Продавец довольно быстро дал трек номер почты гонконга .
На этом все хорошее закончилось.
Далее было 2 недели тишины- трек так и не начал отслеживаться.
На вопросы продавец не отвечал.
Был открыт спор , который в последний момент (за час до автоматического закрытия)
продавец принял.
Написал слезное письмо о том как ему тяжко живется.
Клянчил 5 звезд.
Это далеко не первый случай (попытка кинуть) у данного продавца.
Читайте отзывы перед заказом.
Связываться с этим магазином не рекомендую.
mike
22 февраля 2017 г.
0
0
SHEHNZHEN CAIZHIXING ELECTRONIC CO.,LTD
Рейтинг магазина: 9 141
Никогда не покупайте у этого продавца !!! пол месяца тянет резину и обманывает ,что выслал товар.
напрасная трата времени и денег !!!
Посылка в пути 16 дней
Последняя информация о местоположении получена 18 февраля.
Информация проверена по сайтам служб Cainiao (безтрек).
18 февраля
10:32
Посылка пока не получена от отправителя
Cainiao (безтрек)
7 февраля
09:10
Посылка пока не получена от отправителя
Cainiao (безтрек)
6 февраля
10:32
Информация о посылке получена
Cainiao (безтрек)
pj74h
21 февраля 2017 г.
0
0
Microelectrica-Excellent!
Рейтинг магазина: 4 852
Никогда не связывайтесь с этим продавцом.!!!!
Высылает трек № .А товар не отсылает.
Посылка в пути 15 дней
Последняя информация о местоположении получена 18 февраля.
Информация проверена по сайтам служб Aliexpress Standard Shipping, Почта России.
18 февраля
17:36
Посылка пока не получена от отправителя
Aliexpress Standard Shipping
7 февраля
15:37
Посылка пока не получена от отправителя
Aliexpress Standard Shipping
6 февраля
17:36
Информация о посылке получена
Aliexpress Standard Shipping
pj74h
21 февраля 2017 г.
0
0
love our store
Рейтинг магазина: 2 430
Врут, что мой заказ в Москве уже с середины декабря. Сейчас 20 февраля - посылки не было и нет! Заказ был сделан 16 ноября. Срок доставки 26-48 дней... Деньги упорно возвращать не хотят. Спорю уже неделю.
noangel13
20 февраля 2017 г.
0
0
DIEERLAN 925 Store
Рейтинг магазина: 3 469
Заказала кольцо в виде кошки. Пришло достаточно быстро, но качество китайское. Одно ухо кошки наполовину меньше, чем другое. На фото продавца уши были симметричные.
noangel13
20 февраля 2017 г.
0
0
pcparts-sales centre Store
Рейтинг магазина: 529
Заказал к Новому году в подарок процессор, материнскую плату и оперативную память в комплекте. Общая стоимость 19500 рублей. Попросил продавца все внимательно проверить. В итоге получил 26.12.2017г (подарок к Новому году) только материнскую плату, процессора и памяти в коробке не было. Открыл спор. Разницу в 10000 рублей вернули, но подарок на Новый год не получился. Не серьезный и не внимательный продавец!
pavel
20 февраля 2017 г.
0
0
Memory store LTD
Рейтинг магазина: 1 018
Продавец долго обрабатывал заказ, через 6 дней дал "левый трек" ePacket, который не отслеживался вообще в течении 30 дней, при этом на мои вопросы он уверенно отвечал "не волнуйся" "я проверил заказ в пути" и т.д. Через 30 дней я открыл спор, продавец не ответил, деньги вернули. Заказ конечно я не получил.
pavel
20 февраля 2017 г.
0
0

яндекс.ћетрика