Mobilespart Technology Co., Ltd
Рейтинг магазина: 16 250
Товар так и не приехал, даже спустя 3 месяца...Не советую покупать в этом магазине НИЧЕГО!!Продавцы не приветливые!!!
pelinscaia
12 октября 2016 г.
0
2
BlackPeach Digital Co.,LTD
Рейтинг магазина: 43 560
Телефон не соответствует описанию, было указано 5 точек касания на самом деле 2, и то в центре экрана очень плохо работает тач, далее так и не удалось понять какой тут процессор все программы показывают разное - 6737м, 6735, 6737 , но 6737 быть не может так как на сайте MTK указано,что он идёт с двуядерным видеочипом Mali-T720, в данном аппарате стоит одно ядро, так же на первой - 8ой прошивке рекавери показывал ,что установлен обрезок 6737м, так же камера снимает видео в разрешении 640 на 480, на максимальном качестве, хотя указано HD, и так есть ещё мелкие косячки...
После открытия спора, продавец не в какую не соглашался с частичной возврата средств, пришлось ждать арбитража с Али, который одобрил спор в мою пользу.
id8035248
11 октября 2016 г.
0
0
Super seller For Arduino&3D
Рейтинг магазина: 17 065
Товар в течении 60 дней не пришол. Пришлось открыть спор. Продовец включает дурака и идет в отказ. номер не отслеживается. не советую данного продовца
suhenkoslava1
10 октября 2016 г.
0
0
Sunflower's Home
Рейтинг магазина: 24 242
Когда делала заказ у этого продавца выбрала платную доставку, причем стоимость доставки была почти как стоимость всего заказа. Продавец же отправил посылку бесплатной почтой TEA-POST которая не отслеживается по России. Продавец на контакт не выходит, на вопросы почему он так поступил отвечать не желает.
valeria_shtanko
09 октября 2016 г.
0
1
Gold Dad Gift Shop
Рейтинг магазина: 2 628
Вот...и я в числе тех кто попался на даже слов не нахожу что тут применить!
Сделали заказ у этого хитреца!Заплатили дополнительную сумму за доставку ускоренной службой,а в итоге-этот отправил бесплатной доставкой и ещё похоже издевается отвечая что мол что я воплю,какая разница в самой доставке,ну получишь товар через 30-70 дней!Я в шоке!
Корроче моё мнение такое и чутьё что я вообще товар не получу,т.к другой продавец дал практически схожий номер для отслеживания с этим и тот номер уже 17 дней не отслеживается,там просто спор открыли,а тут сейчас и сделать ничего не можем,в службе поддержки только руками разводят,пишут что надо проверять продавцов-открывайте спор и больше ничего путного!
Так что для сведения и не дай бог вот так попасть как мы пишу тут о нечестности этого продавца!
prist.s.v
09 октября 2016 г.
0
0
Reland Tech
Рейтинг магазина: 2 626
не покупаите у етаго продовца малотого что не пришол заказ так он игнорит из за 1,60$цента не стал открывать спор может разбагатеит
alibek_kawikenov
08 октября 2016 г.
0
0
Boliworld International
Рейтинг магазина: 16 870
Моя история. Заказала плащ в магазине
Boliworld International
http://ru.aliexpress.com/store/317564
Посылку открыла и ужаснулась, плащ был весь мокрый хоть выжимай. Пошла рассматривать в ванную комнату, плащ весь в ржавых пятнах, ржавчина пропиталась даже на подкладку. Чем только не чистила, не стирается. Вообще плащ можно выбросить. Размер кстати тоже не соответствует заявленному в таблице. Брала L, хотя ношу S, оказался впритык. Длинна заявлена 90 см, оказалось 75 см. Талия не на месте, при росте 165 см. Фурнитуры не хватает. Открывала диспут, продавец ничего не хотел возвращать. Обострила спор, но админы алиэкспресс вернули только 30%, хотя предоставила фото и объяснила что пятна не отстирываются. Так что, на возврат денежных средств со стороны администрации не стоит особо надеяться.
Boliworld International - магазин на AliExpress.
http://ru.aliexpress.com
anna
07 октября 2016 г.
0
0
HSW Bussniess Co.,ltd
Рейтинг магазина: 13 272
Заказал iphone 4s пришёл за 25дней .Коробка помятая . С глупости потвердил получение товара , оказалось не работал левый нижний динамик , и после 2 дней работы здохла полностью батарея .Пишу продавцу мол так и так о через 5дней отвечает тип это не мои вопросы , вы уже потвердили получения я вам не чем не обязан . Не советую покупать у этого продавца .
deniskatoper
02 октября 2016 г.
0
0
Hangzhou Ocean Pearl Industrial Co.,Ltd.
Рейтинг магазина: 52 537
Заказала лампу Led + CCFL для сушки гель-лаков, пришла в срок, все работало, оставила хороший отзыв продавцу. НО! Через 1,5 месяца в лампа во время использования задымилась с очень неприятным запахом и перестала работать верхняя CCFL спираль, о чем незамедлительно было сообщено продавцу (продавец обещает работу лампы свыше 50000 часов и гарантию 12 месяцев!!!). В ответ у меня попросили видео, отправила видео где видно что спираль не горит ( когда лампа дымилась не пришло в голову снимать это на видео, боялась что она и вовсе загорится и быстрее выключила). После отправки видео начались отписки типа " мы не можем открыть видео", " мы не понимаем что вы пишите" и т.п. Отправляла видео несколько раз, описывала проблему, выслала фото. И только после угроз написать плохие отзывы на них мне предложили выслать спираль при дополнительной оплате 2$. К тому времени уже не надеялась на замену и решила самостоятельно заменить спираль, перепробовав несколько новых спиралей пришла к выводу что перегорела электронная начинка лампы ( новые спирали не работали в ней, проверила 3 шт). Сообщила продавцу об этом, после чего продавец сделал вид что не понимает о чем это я и больше не отвечает!!!
tatyana_sh07
02 октября 2016 г.
0
1
Bamoer Jewelry--Famous Brand in China
Рейтинг магазина: 126 362
http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-European-Style-925-Silver-Heart-Charm-Love-Chain-Bracelet-With-Murano-Glass-Beads/1326851206.html
Отслеживание прекратилось в начале мая-импорт в РФ и прервалось.
Открываю спор за 5 дней до окончания защиты. Продаван пишет: я продлил защиту на 20 дней подождите еще немного. В крайнем случает еще раз оправлю товар, войди в положение, проблема с логистикой, бла-бла. Я пишу, что 60 дней достаточное время для доставки. Он продолжает с каким-то интервалом писать письма: у нас хороший рейтинг возврат плох для бизнеса. Мы пришлем подарок со следующей посылкой если закроешь спор. Понятно, что присылают шаблонное сообщение. Листаю отзывы: народ жалуется, что спор закрыли и тишина-товар не дошел. В споре после обострения он не написал ни одного сообщения, но в комментариях к заказу продолжает сыпать стандартными сообщениями. Медиаторы постановили вернуть мне деньги. Не понимаю я таких китайцев. Ради 340 рублей получить плохой отзыв и жалобу в сообщество, разве оно того стоит? Рейтинг у него действительно хороший, но по сути...
И что мне только что написала эта скотина: Dear friend, I agree to refund you all the money...
Свинья лицемерная.

Опачки. Бренд фокус на этого продавца 21-22 октября. Приложение не показывает наличия жалоб и дает 100% рейтинг.
ipswich
21 сентября 2016 г.
0
0

яндекс.ћетрика