Зонд для осциллографа P6100 Dc-100 Мгц
Заказал себе Зонд для осциллографа P6100 Dc-100 Мгц,заказ пришёл через 14 дней,продавеправда тянул время до отправки,но за то доставка быстрая как пуля.
Зонд серого цвета всё прорезиненный,в руке сидит как влитой,я бы сказал ну очень удобный.Провод мягкий.На щупе есть переключатель (делитель) Х1 и Х10.
В комплекте:
1) щуп с заземлением в виде крокодила,который при надобности можно отстегнуть.
2) насадка (крючёк)
3) 2 насадки на кончик щупа (для того что бы случайно не замкнуть детали находящиеся рядом)
4) 4 комплекта цветных колец
5) отвёртка
6) инструкция (англоязычная)
sergei2
21 апреля 2017 г.
0
0
продавец обманщик лгун посылки не отправляет
продавец обманщик лгун посылки не отправляет не заказывайте у этого продавца
nina-klimina
20 апреля 2017 г.
0
0
Магазин:Tech Trends - осторожно мошенники.
Заказал Мини USB Беспроводная Клавиатура 25 октября но так её и не получил.Продавец отказывается вернуть оплату.Вывод продавец мошенник и кидала.
id288745989
15 декабря 2016 г.
0
3
Продавец прислал не тот товар
Куртку продавец прислал не ту которая заявлена на сайте и с браком,возмещать стоимость отказался.Остерегайтесь этого магазина и продавца.
artem
14 декабря 2016 г.
0
2
Продавец прислал не рабочие наушники.
Продавец прислал не рабочие наушники. Один наушник не работал по блютузу. Деньги не ворачивает якобы выслал другие наушники но они тоже не пришли дал наверное какой то левый трек. Теперь после спора вроде опять выслал. Но трек опять не бьется. Не советую продавца гемороя с ним много.
viktor2
21 октября 2016 г.
0
1
Продавец умышлено тянет время и хитрит
Я заказываю у этого продавца уже 4-й телефон. В чем проблема, в чем первые два были отправлены быстро, третий начался с чудесами. Написано почта Сингапура трек номер был дан этой почты через день пришло письмо с извинениями. Трек номер продавец поменял на почту Нидерландов, все отлично телефон дошел быстро. А вот четвертый никак не может отправится, трек номер никакой системой проверок не проверяется выдает сообщение что неправильны номер. Написал, выслал скриншоты того что номер не трекается. Ответ был полный бред, что почта Сингапура входит в состав почты Нидерландов и т.п. Мне какая разница какой почтой ты будешь отправлять. Обещал компенсацию, но только после получения телефона. Постоянно какие-то отговорки, да еще переводчики переводят коряво, поди знай что он хотел сказать. Сначала, когда у этого продавца было мало заказов, был такой быстрый в плане отправки, а сейчас "поднялся" и начинает голову дурить.
Вывод: Умышленно затягивает время отправки товара, хитрит, обещает но не держит свое слово, игнорирует письма (не часто, вот уже сутки не отвечает на мои письма и не дает правильный трек номер).
Продавец вроде так себе, но обладает вышеперечисленными качествами.
P.S Заказывал у этого продавца 4 телефона (4-й пока не отправлен, прошло 9 дней). 1- Cubot H2, 3-Cubot Note S.
falcon.69
15 сентября 2016 г.
0
0
Продавец, 207475 тот ещё Овен, Лжец и Гондон
Продавец, тот ещё Овен, Лжец и Гондон, это письмо после обострения спора...Уважаемые специалисты Алиэкспресс, Продавец неоднократно лгал мне, и не выполнял мои просьбы по упаковке товара, для того чтобы он не пострадал в пути 3)очень долго и до последнего тянул время перед отправкой товара 4) только когда я уже сказал что отменю заказ тогда он отправил мой заказ 5) я просил упаковать паяльник отдельно от остальных вещей, продавец проигнорировал мою просьбу и сделал наоборот, это видно на видео как всё было в одной коробке 6)я просил проверить паяльник перед отправкой мне, но продавец даже не включал его в розетку, иначе он бы увиде что экран моргает 7)если продавец будет врать что проверял паяльник, то вы можете внимательно посмотреть на кончик нагревателя, он абсолютно белый, хотя при первом же нагреве 350 градусов сельсия он станет жёлтым ( это я видел на видео в ютубе) 8) сразу после записи видео я попытался мирно решить проблему попросив посмотреть видео и прислать мне в замен рабочий паяльник, но продавец долго тянул время и врал что не может посмотреть видео 9) продавец имеет очень много негативных отзывов связанных с подделками паяльников которые он продаёт 10) на фотографии из его магазина я подчеркнул несколько отзывов где покупатели доказали что продавец мошенник и продаёт паяльники на много меньшей мощности, вместо 110 ватт всего лишь 60 ватт или вообще 40 ватт как мой... и это является подделкой и не оригинал, продавец вернул им часть денег как видно в отзывах, проверьте эту информацию 11) мало того что паяльники слабее заявленной мощности, продавец не проверив прислал мне брак, который сам по себе включается и отключается моргает и показывает на экране цифры и потом выключается иногда при включении 1 раз загорится и долго не горит экран... это явно нерабочий поддельный и бракованный прибор.. о чём говорят многие покупатели этого магазина, я больше не намерен ждать, верните мои деньги, я напишу дополнительную жалобу в этом отзыве, и обращусь за за разъяснениями в администрацию алиэкспресс и Алибаба, так как я предоставил много доказательств, группа специалистов сперва подтвердила что прибор неисправен а потом после того как лживый продавец показал картинку и ничего не объяснил на английском а только на китайском языке.. вы отменили выплату денег, не объяснив мне как покупателю причину ваших действий 12) так же в своём заявлении я укажу что 2 раза просил перевод доказательств продавца но ни продавец ни группа специалистов Алиэкспресс не предоставили мне перевод и я всё это время не знал и не мог ознакомится с доказательствами или мнением продавца.... который нагло отказал мне в предоставлении перевода его слов чтобы я так же не мог доказать его враньё и защитить свои деньги... Я буду очень разочарован если вы допустите это и не вернёте мне мои деньги за этот бракованный и поддельный паяльник у лживого и не надёжного продавца.. я больше не могу этого терпеть, и то что лживый и наглый продавец снова пишет свои письма только на китайском и без перевода на английском ущемляет мои права..
vlad_putin
19 августа 2016 г.
0
0
Магазин:Pioneerpet store
Заказывал стержни селиконовые для термоклея,ни товара ни денег .трек левый,кидалово
id297893052
08 августа 2016 г.
0
1
Магазин:Sensda Electronics store
Вентилятор процессора для моноблока Lenovo B505.Изначально продавец долго не отправлял товар и не отвечал на мои сообщения.Я открыл спор указав причину его не общения. Он тут же отписался что бы я исправил причину на товар не нужен. Я просил его извинится естественно безрезультатно.Затем он указал что отправил товар.Дал этот трэк RF399878378SG.Но он не отслеживается. Уже прошло с момента заказа почти месяц.И сейчас он также не отвечает на сообщения.Как мне поступить?
id4772692
29 июля 2016 г.
0
1
Магазин: NONSTOP -Original Brand Mobile Phone Store
Очень не добросовестный продавец. Заказал восстановленный телефон, попросил продавца проверить телефон хорошо, проверить WiFi, GPS, NFC и качество связи, продавец заверил что всё тщательно проверит. Отправку продавец задержал на неделю. Получил телефон, запустил и сразу увидел, что тачскрин почти не работает (проверил - при рисовании беспрерывной линии спиралью в линии очень много разрывов разной длинны), пользоваться телефоном почти не возможно. Стерео динамики работают с разной громкостью, один в 2 раза тише. NFC не работает. Стекло на камере отваливается - плохо приклеено.
Я открыл спор и попросил полный возврат денег, т.к. продавец обманул меня.
Продавец отказал, предложил компенсацию $ 112.80. Я обострил спор. Долго спорили, продавец предлагал вернуть не исправный телефон. В итоге я согласился вернуть телефон и отправил его почтой, в чате продавцу отписал что отправил бракованный телефон обратно, продавец не ответил ни чего, а позже спор закрылся автоматически и деньги отдали продавцу, оказалось я должен был в споре указать трек номер посылки. Продавец получил мой возврат и то это контролировал я, попросил его вернуть деньги, продавец отказал и выслал мне замену, заверил что этот телефон в идеальном состоянии.
Я получил заказ и опять с браком - NFC не работает, на заднем стекле из нутри какое-то пятно, продавец предложил выслать мне заднее стекло, я попросил стекло с NFC антенной, но продавец отказал, выслал только стекло, результата отправки я не видел неделю, спросил продавца, он скинул фото квитанции.
Стекло я так и не получил. Через месяц лопнуло заднее стекло, я думал дочка уронила и заказал стекло с антенной, когда снял заднее стекло обнаружил что вздулся аккумулятор и раздавил стекло, также увидел что внутри металлизированные наклейки переклеены, не новые, не хватает винта крепления аккумулятора.
Как я понял продавец приобретает "убитые" телефоны, не просто бракованные, восстанавливает их, не удивлюсь в каком нибудь гараже, и продаёт. Не восстановленные на заводе!!!
Продавец злостный обманщик, ни в коем случае не покупайте у него товар, может попасться и хороший, судя по отзывам, но зачем играть в "русскую рулетку". Если интересуют подробности пишите, скину все подробности ustass.al@gmail.com
https://www.mediafire.com/folder/2966fbhjktdu1by,rfbwl4511mq9erw,wvr4rlif4uj82xy,lwhjufaf2b8fmf6,e3h746ccrr16it7,79u7r2hg52l5cpb,vyc746pyes8cnqv,pdb84f4e4x8we66,zai5bn8c037n106,ivcqzbj6d8plpfv,tm2w6euk50j28d3,q2532bnq87g3j49,avu05zit3y9aoo6,vtk0t4qykd66uq2/shared
karbaf0s
23 июля 2016 г.
0
0

Одежда для женщин Одежда для мужчин Компьютерная техника, планшеты Детские товары Автомобили и мотоциклы Ювелирные изделия (украшения) часы Сумки и кошельки Электроника (камеры, аудио-видео и прочее) Для дома и сада Красота и здоровье Спорт и развлечения Игрушки и хобби Электрооборудование Телефоны и телекоммуникации (связь)
яндекс.ћетрика