Очень качественные сумки
В этом магазине беру уже не первую сумку. Продавец охотно дает пояснения. Сумки из натуральной кожи, прикладываю фото первой сумки после 5 месяцев использования - нигде ничего не потерлось, кожа просто отличная, выбитые цветы, красную брала за 78$ Этот магазин торгует брендом Зоолер, стартовая цена очень дорогая, но постоянно бывают скидки у продавца. Такое качество редко для Али, у других этот бренд дороже процентов на 10-15. Просто рекомендую продавца!
vica1639
31 августа 2017 г.
0
0
Авторитет все меньше
Здравствуйте , хочу рассказать о чуде - палатке, которую мы приобрели в магазине Sissi's outdoor store https://ru.aliexpress.com/store/513910?spm=a2g0v.10010108.0.0.6f66dbf6nV4RNZ Ничего не предвещало беды, собирались в поход. Палатка пришла не быстро, не медленно, поехали проверять, решили разложить и посмотреть ее всю и, что же вы думаете, пол в холле перед палаткой намного короче, дыра на самом дне палатки. Недолго думая, посоветовавшись с консультантом Алиэкспресс, мы открыли спор с возвратом товара и денег для возврата 100% стоимости. Никто не предупредил, что при этом раскладе нельзя будет торговаться и получить какую-то компенсацию за брак изделия. Решение вынесено возврат всей стоимости палатки при отправке товара в Китай! Конечно, мы ничего обратно не посылали, это очень дорого, подавали апелляцию на решение спора уже второй раз в онлайн чате, команда Алиэкспресс отклоняет жалобы, дети плачут, идем в поход с китайской палаткой с русскими заплатами. При изменении ситуации, сообщим дополнительно, а пока полный развод, китайцы впаривают наивным Россиянам брак, Алиэкспресс их крышует, хотим делать чарджбэк или идти в суд, надо детям доказывать, что мы не лохи!
vkisin
08 августа 2017 г.
1
0
Зонд для осциллографа P6100 Dc-100 Мгц
Заказал себе Зонд для осциллографа P6100 Dc-100 Мгц,заказ пришёл через 14 дней,продавеправда тянул время до отправки,но за то доставка быстрая как пуля.
Зонд серого цвета всё прорезиненный,в руке сидит как влитой,я бы сказал ну очень удобный.Провод мягкий.На щупе есть переключатель (делитель) Х1 и Х10.
В комплекте:
1) щуп с заземлением в виде крокодила,который при надобности можно отстегнуть.
2) насадка (крючёк)
3) 2 насадки на кончик щупа (для того что бы случайно не замкнуть детали находящиеся рядом)
4) 4 комплекта цветных колец
5) отвёртка
6) инструкция (англоязычная)
sergei2
21 апреля 2017 г.
0
0
продавец обманщик лгун посылки не отправляет
продавец обманщик лгун посылки не отправляет не заказывайте у этого продавца
nina-klimina
20 апреля 2017 г.
0
0
Магазин:Tech Trends - осторожно мошенники.
Заказал Мини USB Беспроводная Клавиатура 25 октября но так её и не получил.Продавец отказывается вернуть оплату.Вывод продавец мошенник и кидала.
id288745989
15 декабря 2016 г.
0
3
Продавец прислал не тот товар
Куртку продавец прислал не ту которая заявлена на сайте и с браком,возмещать стоимость отказался.Остерегайтесь этого магазина и продавца.
artem
14 декабря 2016 г.
0
2
Продавец прислал не рабочие наушники.
Продавец прислал не рабочие наушники. Один наушник не работал по блютузу. Деньги не ворачивает якобы выслал другие наушники но они тоже не пришли дал наверное какой то левый трек. Теперь после спора вроде опять выслал. Но трек опять не бьется. Не советую продавца гемороя с ним много.
viktor2
21 октября 2016 г.
0
1
Продавец умышлено тянет время и хитрит
Я заказываю у этого продавца уже 4-й телефон. В чем проблема, в чем первые два были отправлены быстро, третий начался с чудесами. Написано почта Сингапура трек номер был дан этой почты через день пришло письмо с извинениями. Трек номер продавец поменял на почту Нидерландов, все отлично телефон дошел быстро. А вот четвертый никак не может отправится, трек номер никакой системой проверок не проверяется выдает сообщение что неправильны номер. Написал, выслал скриншоты того что номер не трекается. Ответ был полный бред, что почта Сингапура входит в состав почты Нидерландов и т.п. Мне какая разница какой почтой ты будешь отправлять. Обещал компенсацию, но только после получения телефона. Постоянно какие-то отговорки, да еще переводчики переводят коряво, поди знай что он хотел сказать. Сначала, когда у этого продавца было мало заказов, был такой быстрый в плане отправки, а сейчас "поднялся" и начинает голову дурить.
Вывод: Умышленно затягивает время отправки товара, хитрит, обещает но не держит свое слово, игнорирует письма (не часто, вот уже сутки не отвечает на мои письма и не дает правильный трек номер).
Продавец вроде так себе, но обладает вышеперечисленными качествами.
P.S Заказывал у этого продавца 4 телефона (4-й пока не отправлен, прошло 9 дней). 1- Cubot H2, 3-Cubot Note S.
falcon.69
15 сентября 2016 г.
0
0
Продавец, 207475 тот ещё Овен, Лжец и Гондон
Продавец, тот ещё Овен, Лжец и Гондон, это письмо после обострения спора...Уважаемые специалисты Алиэкспресс, Продавец неоднократно лгал мне, и не выполнял мои просьбы по упаковке товара, для того чтобы он не пострадал в пути 3)очень долго и до последнего тянул время перед отправкой товара 4) только когда я уже сказал что отменю заказ тогда он отправил мой заказ 5) я просил упаковать паяльник отдельно от остальных вещей, продавец проигнорировал мою просьбу и сделал наоборот, это видно на видео как всё было в одной коробке 6)я просил проверить паяльник перед отправкой мне, но продавец даже не включал его в розетку, иначе он бы увиде что экран моргает 7)если продавец будет врать что проверял паяльник, то вы можете внимательно посмотреть на кончик нагревателя, он абсолютно белый, хотя при первом же нагреве 350 градусов сельсия он станет жёлтым ( это я видел на видео в ютубе) 8) сразу после записи видео я попытался мирно решить проблему попросив посмотреть видео и прислать мне в замен рабочий паяльник, но продавец долго тянул время и врал что не может посмотреть видео 9) продавец имеет очень много негативных отзывов связанных с подделками паяльников которые он продаёт 10) на фотографии из его магазина я подчеркнул несколько отзывов где покупатели доказали что продавец мошенник и продаёт паяльники на много меньшей мощности, вместо 110 ватт всего лишь 60 ватт или вообще 40 ватт как мой... и это является подделкой и не оригинал, продавец вернул им часть денег как видно в отзывах, проверьте эту информацию 11) мало того что паяльники слабее заявленной мощности, продавец не проверив прислал мне брак, который сам по себе включается и отключается моргает и показывает на экране цифры и потом выключается иногда при включении 1 раз загорится и долго не горит экран... это явно нерабочий поддельный и бракованный прибор.. о чём говорят многие покупатели этого магазина, я больше не намерен ждать, верните мои деньги, я напишу дополнительную жалобу в этом отзыве, и обращусь за за разъяснениями в администрацию алиэкспресс и Алибаба, так как я предоставил много доказательств, группа специалистов сперва подтвердила что прибор неисправен а потом после того как лживый продавец показал картинку и ничего не объяснил на английском а только на китайском языке.. вы отменили выплату денег, не объяснив мне как покупателю причину ваших действий 12) так же в своём заявлении я укажу что 2 раза просил перевод доказательств продавца но ни продавец ни группа специалистов Алиэкспресс не предоставили мне перевод и я всё это время не знал и не мог ознакомится с доказательствами или мнением продавца.... который нагло отказал мне в предоставлении перевода его слов чтобы я так же не мог доказать его враньё и защитить свои деньги... Я буду очень разочарован если вы допустите это и не вернёте мне мои деньги за этот бракованный и поддельный паяльник у лживого и не надёжного продавца.. я больше не могу этого терпеть, и то что лживый и наглый продавец снова пишет свои письма только на китайском и без перевода на английском ущемляет мои права..
vlad_putin
19 августа 2016 г.
0
0
Магазин:Pioneerpet store
Заказывал стержни селиконовые для термоклея,ни товара ни денег .трек левый,кидалово
id297893052
08 августа 2016 г.
0
1

Одежда для женщин Одежда для мужчин Компьютерная техника, планшеты Детские товары Автомобили и мотоциклы Ювелирные изделия (украшения) часы Сумки и кошельки Электроника (камеры, аудио-видео и прочее) Для дома и сада Красота и здоровье Спорт и развлечения Игрушки и хобби Электрооборудование Телефоны и телекоммуникации (связь)
яндекс.ћетрика