Продавец прислал не рабочие наушники.
Продавец прислал не рабочие наушники. Один наушник не работал по блютузу. Деньги не ворачивает якобы выслал другие наушники но они тоже не пришли дал наверное какой то левый трек. Теперь после спора вроде опять выслал. Но трек опять не бьется. Не советую продавца гемороя с ним много.
viktor2
21 октября 2016 г.
0
1
Продавец, 207475 тот ещё Овен, Лжец и Гондон
Продавец, тот ещё Овен, Лжец и Гондон, это письмо после обострения спора...Уважаемые специалисты Алиэкспресс, Продавец неоднократно лгал мне, и не выполнял мои просьбы по упаковке товара, для того чтобы он не пострадал в пути 3)очень долго и до последнего тянул время перед отправкой товара 4) только когда я уже сказал что отменю заказ тогда он отправил мой заказ 5) я просил упаковать паяльник отдельно от остальных вещей, продавец проигнорировал мою просьбу и сделал наоборот, это видно на видео как всё было в одной коробке 6)я просил проверить паяльник перед отправкой мне, но продавец даже не включал его в розетку, иначе он бы увиде что экран моргает 7)если продавец будет врать что проверял паяльник, то вы можете внимательно посмотреть на кончик нагревателя, он абсолютно белый, хотя при первом же нагреве 350 градусов сельсия он станет жёлтым ( это я видел на видео в ютубе) 8) сразу после записи видео я попытался мирно решить проблему попросив посмотреть видео и прислать мне в замен рабочий паяльник, но продавец долго тянул время и врал что не может посмотреть видео 9) продавец имеет очень много негативных отзывов связанных с подделками паяльников которые он продаёт 10) на фотографии из его магазина я подчеркнул несколько отзывов где покупатели доказали что продавец мошенник и продаёт паяльники на много меньшей мощности, вместо 110 ватт всего лишь 60 ватт или вообще 40 ватт как мой... и это является подделкой и не оригинал, продавец вернул им часть денег как видно в отзывах, проверьте эту информацию 11) мало того что паяльники слабее заявленной мощности, продавец не проверив прислал мне брак, который сам по себе включается и отключается моргает и показывает на экране цифры и потом выключается иногда при включении 1 раз загорится и долго не горит экран... это явно нерабочий поддельный и бракованный прибор.. о чём говорят многие покупатели этого магазина, я больше не намерен ждать, верните мои деньги, я напишу дополнительную жалобу в этом отзыве, и обращусь за за разъяснениями в администрацию алиэкспресс и Алибаба, так как я предоставил много доказательств, группа специалистов сперва подтвердила что прибор неисправен а потом после того как лживый продавец показал картинку и ничего не объяснил на английском а только на китайском языке.. вы отменили выплату денег, не объяснив мне как покупателю причину ваших действий 12) так же в своём заявлении я укажу что 2 раза просил перевод доказательств продавца но ни продавец ни группа специалистов Алиэкспресс не предоставили мне перевод и я всё это время не знал и не мог ознакомится с доказательствами или мнением продавца.... который нагло отказал мне в предоставлении перевода его слов чтобы я так же не мог доказать его враньё и защитить свои деньги... Я буду очень разочарован если вы допустите это и не вернёте мне мои деньги за этот бракованный и поддельный паяльник у лживого и не надёжного продавца.. я больше не могу этого терпеть, и то что лживый и наглый продавец снова пишет свои письма только на китайском и без перевода на английском ущемляет мои права..
vlad_putin
19 августа 2016 г.
0
0
Совет от Влада Путина, не тратьте своё время и нервы покупая у этого продавца, товар часто не высылает уже 4 таких отзыва нашёл на него
не тратьте своё время и нервы покупая у этого продавца, товар часто не высылает уже 4 таких отзыва нашёл на него Продавец мошенник, заказ не отправлил, дал трек номер не настоящий,(не мой) кормио обещаниями, тянул время (3 месяца) в разговоре копирует одни и те же фразы, в общем так сожалею что купил на 20 р дешевле.. и ничего не получил кроме полного возврата средств.. но в придачу накажу его на скидку на другой заказ, и с отсллеживаемым трек номером...и на этом буду обходить его стороной, и вам советую.. (кого предостерёг о не малой ошибки в жизни, и головной боли.. не пожалейте для меня лайк...) спасибо за внимание
vlad_putin
22 июня 2016 г.
0
0
Зарядка для 2-х джойстиков PS4 с AliExpress!
Еще один положительный отзыв на продавцов с AliExpress!
И так купил для так сказать комплекта PS4 зарядку для 2-х джойстиков естественно с AliExpress, брал с точки зрения того, что бы товар был практичным и в тоже время изящным... короче, что бы горело и мигало как это сейчас принято! Выбор пал на этого продавца и этот шедевр.
Небольшого размера, аккуратный, изящный в работе и практичный, подобное чудо у нас стоит порядка 6000 тенге бывает и более, я взял данный товар за 4,46$, ВЫГОДА ОЧЕВИДНА и без подсчетов! Заказ пришел в пределах 2 недель хорошо упакованный плюс еще и в своей розничной упаковке, фото заводской упаковки не сделал жена уже умудрилась выбросить...!
Зарядка приятно порадовала тем, что маленькая, аккуратная, с резиновыми подножками которые не дают ездить или ерзать зарядке по поверхности, такое чувство, что прикручено! При включении зарядка переливается различными цветами которые выдают светодиоды, как только зарядилось, зарядка переходит в одну световую тональность голубого цвета, что и сигнализирует о том, что джойстики готовы к работе! Дешево, сердито, позитивно и качественно, как раз то что нужно для простого народа в это сложное время... когда можно купить хорошую и качественную вещь не у местного барыги-спекулянта, а у добросовестного КИТАЙСКОГО продавца!
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0
Купил наушники на Aliexpress "Razer Hammerhead Pro" за $21 долго выбирал продавца, стаж и отзывы сделали свое дело, выбор пал на этого продавца хотя цена его была выше в целом на 3-4$. Продавец достаточно быстро отправил заказ, даже как-то я сначала за сомневался, так как ранее были уже споры с недобросовестными продавцами, здесь же заказ после 3-5 дней встал на отслеживание, все контролировалось вплоть до получения на почте. Продавец все отлично упаковал, заказ до Алма-Аты шел около 15 дней.
Вопреки моим сомнениям товар оказался качественным, без брака, все отлично функционировало, отличные басы и хороший, чувствительный микрофон. "Razer Hammerhead Pro" без проблем зарегистрировались на официальном сайте по номерам на коробке. Сын которому я покупал эти наушники очень доволен, особенно если учесть, что такие же в точности в Алма-Ате стоят от 38000 до 40000 и более тенге (7500-8000 руб)
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0
Получил посылку и ну просто УХУ ел!
Получил посылку и ну просто УХУ ел! Такое реальное первое впечатление было у меня, я даже приуныл, думал ну все не наушники Razer Kraken 7.1, а ФАРШ, короче коробка вся всмятку! Принес домой, открыл и на удивление все в целости и сохранности, все зарегистрировалось на официальном сайте, ЗВУК просто ОЧУМЕТЬ, микрофон чувствительный, на высоком уровне, музыка как в формате 7.1 так и стерео просто выше самых высоких похвал... Данная гарнитура при обновлении имеет свою утилиту для настройки звука эквалайзером, отдельно регулировкой басами, отдельной настройкой микрофона, шумоподавление, выделение голоса или музыки. Гарнитура также рекомендована для работы с игровой приставкой консолью PlayStation 4, короче умеют же люди делать хорошие вещи, а главное, что мне эта вещь досталась за 53 доллара в то время как у нас в магазинах подобный шедевр стоит от 40 до 50000 тенге это где-то 8-10000 рублей. Самое интересное, что заказ пришел за 8 дней и 1 апреля, думал это первоапрельский розыгрыш, оказалось, что нет, все правда, товар отслеживался и пришел на почту, рекорд 8 дней и в Алма-Ате! Продавец просто красавчик! http://ru.aliexpress.com/store/319610
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0
Xiaomi Hybrid Dual Drivers - новое звучание любимой музыки
Давно искал наушники для дочери, точнее она давно меня просила, но у меня никак руки не доходили. Сначала я попросил ее, чтобы она поспрашивала у одноклассников какими наушниками они пользуются, поискала в интернете, а уж потом буду искать где их купить. В результате она меня ошарашила ценами от 50 до 100 $ на бренды. Уж не помню, что она мне показывала, но суть не в этом. Лет эдак 5 назад, когда доллар был около 8 грн я может быть и пошел ей на уступку, но сейчас, когда он 26 - для нашей семьи такие суммы непозволительная роскошь.

Тогда я решил обратить взор на китайские наушники. Благо был удачный опыт покупки на Али Lenovo K3 Note за 147$, который не многим уступал по параметрам брендам за 500. Вот только поиск наушников был немного труднее, нежели телефона. Если в случае с телефоном я в гугле забил запрос "топ китайских телефонов" и мне выдало кучу ссылок с подробными анализами, то на аналогичный запрос по наушникам я ничего не получил. Точнее выдавало ссылки на отдельные наушники, а рейтинга, как такого я не нашел. Вот тут мне пришлось лопатить все эти ссылки, чтобы сделать свой выбор. Выбор пал на Xiaomi Hybrid Dual Drivers или Mi Quantie Hybrid Pro.

Не буду здесь перечислять все модели, о которых я читал и сравнивать их, тем более, что не являюсь спецом в этом деле. Мой выбор был чисто интуитивным, точнее он пал на наушники, о которых я нашел больше обзоров. После прошелся немного по форумах, чтобы почитать отзывы, я так думаю, менее заинтересованных в рекламе пользователей об этой модели.

Выбор модели сделан, а теперь нужно среди всего разнообразия продавцов на Али нужно выбрать порядочного и не очень дорогого. Вот тут я рискнул – выбрал продавца с небольшим рейтингом ,на момент покупки было 141 (на момент написания этого обзора у него уже 1384 (2 бриллианта)), и опытом работы немногим более полугода. Цена у него была немного меньше, но больше всего меня купило, так это то, что он «Топ-продавец». Немного пообщавшись с продавцом решил все-таки заказать наушники у него.

Слава Богу, через не очень большой срок (21 день) посылка благополучно была получена. Причем из этого срока 15 дней она висела в статусе «Отправлено в страну назначения» - вот тут я действительно перенервничал. Доставал продавца чуть ли не через день – что с моей посылкой? Продавец оказался терпеливым и каждый раз отвечал и успокаивал, что все нормально. Отвечал сразу и без отмазок – я не виноват, виновата почта.

А теперь немного о наушниках. Как я уже выше писал, я не специалист в них. Если кому интересно, то можете найти их детальные обзоры и решить для себя – подходят они своими характеристиками Вам или нет. Я напишу только о личных впечатлениях о них. Нашей семье – дочери, жене и мне их звучание и внешний вид очень понравились. Не смотря на кажущуюся массивность и размеры в ушах они держаться легко и удобно, и даже не пробуют выпадать. Микрофон расположен так, что и без приближения ко рту собеседник слышит нас хорошо. Еще меня спрашивали, как они в сравнении с Xiaomi Piston 3 и Sennheiser CX 300-II. Ни одних ни вторых я не слушал. Сравнение с Piston 3 можно увидеть практически в каждом обзоре, как значительные шаг вперед. А вот сравнение с Sennheiser CX 300-II я нашел только в нескольких отзывах о покупке на Али и тоже в лучшую сторону. Ну и плюс - Sennheiser наушники, а это гарнитура.
mrsbc
11 апреля 2016 г.
0
3
Крутые весы. Хорошо упакованы. До Питера доехали через СПРС за 11 дней. Получил в постомате без очереди. Продавца рекомендую!
Juk@frymoni
25 февраля 2016 г.
0
0
Экшн камера SJ4000
Снимает хорошо. Первое видео http://www.youtube.com/watch?v=pi5nUKJ0xpI
rudi
03 января 2016 г.
0
0
Суперлегкие и комфортные наушники. Удобные и качественные. Можно гнуть их.
Звук четкий и громкий. Если я делаю на полную громкость, то я могу повесить Bluedio Air на моей шее и слушать музыку так, как будто это два громкоговорителя.
Наверное это самые долговечные Bluedio наушники из когда-либо сделанных. Очень легкие и удобные в использовании. Долбит очень сильный бас, хорошие средние частоты.
sasch@panina
22 октября 2015 г.
0
0

Все категории Одежда для женщин Одежда для мужчин Компьютерная техника, планшеты Детские товары Автомобили и мотоциклы Ювелирные изделия (украшения) часы Сумки и кошельки Электроника (камеры, аудио-видео и прочее) Для дома и сада Красота и здоровье Спорт и развлечения Игрушки и хобби Электрооборудование Телефоны и телекоммуникации (связь)
яндекс.ћетрика