Продавец прислал не рабочие наушники.
Продавец прислал не рабочие наушники. Один наушник не работал по блютузу. Деньги не ворачивает якобы выслал другие наушники но они тоже не пришли дал наверное какой то левый трек. Теперь после спора вроде опять выслал. Но трек опять не бьется. Не советую продавца гемороя с ним много.
viktor2
21 октября 2016 г.
0
1
Купил наушники на Aliexpress "Razer Hammerhead Pro" за $21 долго выбирал продавца, стаж и отзывы сделали свое дело, выбор пал на этого продавца хотя цена его была выше в целом на 3-4$. Продавец достаточно быстро отправил заказ, даже как-то я сначала за сомневался, так как ранее были уже споры с недобросовестными продавцами, здесь же заказ после 3-5 дней встал на отслеживание, все контролировалось вплоть до получения на почте. Продавец все отлично упаковал, заказ до Алма-Аты шел около 15 дней.
Вопреки моим сомнениям товар оказался качественным, без брака, все отлично функционировало, отличные басы и хороший, чувствительный микрофон. "Razer Hammerhead Pro" без проблем зарегистрировались на официальном сайте по номерам на коробке. Сын которому я покупал эти наушники очень доволен, особенно если учесть, что такие же в точности в Алма-Ате стоят от 38000 до 40000 и более тенге (7500-8000 руб)
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0
Получил посылку и ну просто УХУ ел!
Получил посылку и ну просто УХУ ел! Такое реальное первое впечатление было у меня, я даже приуныл, думал ну все не наушники Razer Kraken 7.1, а ФАРШ, короче коробка вся всмятку! Принес домой, открыл и на удивление все в целости и сохранности, все зарегистрировалось на официальном сайте, ЗВУК просто ОЧУМЕТЬ, микрофон чувствительный, на высоком уровне, музыка как в формате 7.1 так и стерео просто выше самых высоких похвал... Данная гарнитура при обновлении имеет свою утилиту для настройки звука эквалайзером, отдельно регулировкой басами, отдельной настройкой микрофона, шумоподавление, выделение голоса или музыки. Гарнитура также рекомендована для работы с игровой приставкой консолью PlayStation 4, короче умеют же люди делать хорошие вещи, а главное, что мне эта вещь досталась за 53 доллара в то время как у нас в магазинах подобный шедевр стоит от 40 до 50000 тенге это где-то 8-10000 рублей. Самое интересное, что заказ пришел за 8 дней и 1 апреля, думал это первоапрельский розыгрыш, оказалось, что нет, все правда, товар отслеживался и пришел на почту, рекорд 8 дней и в Алма-Ате! Продавец просто красавчик! http://ru.aliexpress.com/store/319610
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0
Xiaomi Hybrid Dual Drivers - новое звучание любимой музыки
Давно искал наушники для дочери, точнее она давно меня просила, но у меня никак руки не доходили. Сначала я попросил ее, чтобы она поспрашивала у одноклассников какими наушниками они пользуются, поискала в интернете, а уж потом буду искать где их купить. В результате она меня ошарашила ценами от 50 до 100 $ на бренды. Уж не помню, что она мне показывала, но суть не в этом. Лет эдак 5 назад, когда доллар был около 8 грн я может быть и пошел ей на уступку, но сейчас, когда он 26 - для нашей семьи такие суммы непозволительная роскошь.

Тогда я решил обратить взор на китайские наушники. Благо был удачный опыт покупки на Али Lenovo K3 Note за 147$, который не многим уступал по параметрам брендам за 500. Вот только поиск наушников был немного труднее, нежели телефона. Если в случае с телефоном я в гугле забил запрос "топ китайских телефонов" и мне выдало кучу ссылок с подробными анализами, то на аналогичный запрос по наушникам я ничего не получил. Точнее выдавало ссылки на отдельные наушники, а рейтинга, как такого я не нашел. Вот тут мне пришлось лопатить все эти ссылки, чтобы сделать свой выбор. Выбор пал на Xiaomi Hybrid Dual Drivers или Mi Quantie Hybrid Pro.

Не буду здесь перечислять все модели, о которых я читал и сравнивать их, тем более, что не являюсь спецом в этом деле. Мой выбор был чисто интуитивным, точнее он пал на наушники, о которых я нашел больше обзоров. После прошелся немного по форумах, чтобы почитать отзывы, я так думаю, менее заинтересованных в рекламе пользователей об этой модели.

Выбор модели сделан, а теперь нужно среди всего разнообразия продавцов на Али нужно выбрать порядочного и не очень дорогого. Вот тут я рискнул – выбрал продавца с небольшим рейтингом ,на момент покупки было 141 (на момент написания этого обзора у него уже 1384 (2 бриллианта)), и опытом работы немногим более полугода. Цена у него была немного меньше, но больше всего меня купило, так это то, что он «Топ-продавец». Немного пообщавшись с продавцом решил все-таки заказать наушники у него.

Слава Богу, через не очень большой срок (21 день) посылка благополучно была получена. Причем из этого срока 15 дней она висела в статусе «Отправлено в страну назначения» - вот тут я действительно перенервничал. Доставал продавца чуть ли не через день – что с моей посылкой? Продавец оказался терпеливым и каждый раз отвечал и успокаивал, что все нормально. Отвечал сразу и без отмазок – я не виноват, виновата почта.

А теперь немного о наушниках. Как я уже выше писал, я не специалист в них. Если кому интересно, то можете найти их детальные обзоры и решить для себя – подходят они своими характеристиками Вам или нет. Я напишу только о личных впечатлениях о них. Нашей семье – дочери, жене и мне их звучание и внешний вид очень понравились. Не смотря на кажущуюся массивность и размеры в ушах они держаться легко и удобно, и даже не пробуют выпадать. Микрофон расположен так, что и без приближения ко рту собеседник слышит нас хорошо. Еще меня спрашивали, как они в сравнении с Xiaomi Piston 3 и Sennheiser CX 300-II. Ни одних ни вторых я не слушал. Сравнение с Piston 3 можно увидеть практически в каждом обзоре, как значительные шаг вперед. А вот сравнение с Sennheiser CX 300-II я нашел только в нескольких отзывах о покупке на Али и тоже в лучшую сторону. Ну и плюс - Sennheiser наушники, а это гарнитура.
mrsbc
11 апреля 2016 г.
0
3
Суперлегкие и комфортные наушники. Удобные и качественные. Можно гнуть их.
Звук четкий и громкий. Если я делаю на полную громкость, то я могу повесить Bluedio Air на моей шее и слушать музыку так, как будто это два громкоговорителя.
Наверное это самые долговечные Bluedio наушники из когда-либо сделанных. Очень легкие и удобные в использовании. Долбит очень сильный бас, хорошие средние частоты.
sasch@panina
22 октября 2015 г.
0
0
Отправили их очень быстро, так же быстро они и пришли. Звук отличный и я рекомендую этот продукт! Я доволен.
Juk@frymoni
03 октября 2015 г.
0
0
Наушники не плохие. Все в норме, не прям супер бас , но очень даже чистый и хороший звук, переключалка рабочая. За менее чем один доллар нормально.
Krafanil
03 сентября 2015 г.
1
0
Оригиналы. Качество отменное. Своих денег стоят. Не ведитесь на низкие цены у других продавцов. За 5-6 долларов вы получите подделку с ужасным качеством звучания
Krafanil
03 сентября 2015 г.
0
0
Товар как на картинке и точно соответствует описанию. Наушники-вкладыши в рабочем состоянии, звучание хорошее. Отправка и доставка быстрая . Главное цена. Провода очень мощные и от этого не путаются
nestor
03 сентября 2015 г.
0
0

Все категории Одежда для женщин Одежда для мужчин Компьютерная техника, планшеты Детские товары Автомобили и мотоциклы Ювелирные изделия (украшения) часы Сумки и кошельки Электроника (камеры, аудио-видео и прочее) Для дома и сада Красота и здоровье Спорт и развлечения Игрушки и хобби Электрооборудование Телефоны и телекоммуникации (связь)
яндекс.ћетрика