Магазин:Sensda Electronics store
Вентилятор процессора для моноблока Lenovo B505.Изначально продавец долго не отправлял товар и не отвечал на мои сообщения.Я открыл спор указав причину его не общения. Он тут же отписался что бы я исправил причину на товар не нужен. Я просил его извинится естественно безрезультатно.Затем он указал что отправил товар.Дал этот трэк RF399878378SG.Но он не отслеживается. Уже прошло с момента заказа почти месяц.И сейчас он также не отвечает на сообщения.Как мне поступить?
id4772692
29 июля 2016 г.
0
1
Магазин: NONSTOP -Original Brand Mobile Phone Store
Очень не добросовестный продавец. Заказал восстановленный телефон, попросил продавца проверить телефон хорошо, проверить WiFi, GPS, NFC и качество связи, продавец заверил что всё тщательно проверит. Отправку продавец задержал на неделю. Получил телефон, запустил и сразу увидел, что тачскрин почти не работает (проверил - при рисовании беспрерывной линии спиралью в линии очень много разрывов разной длинны), пользоваться телефоном почти не возможно. Стерео динамики работают с разной громкостью, один в 2 раза тише. NFC не работает. Стекло на камере отваливается - плохо приклеено.
Я открыл спор и попросил полный возврат денег, т.к. продавец обманул меня.
Продавец отказал, предложил компенсацию $ 112.80. Я обострил спор. Долго спорили, продавец предлагал вернуть не исправный телефон. В итоге я согласился вернуть телефон и отправил его почтой, в чате продавцу отписал что отправил бракованный телефон обратно, продавец не ответил ни чего, а позже спор закрылся автоматически и деньги отдали продавцу, оказалось я должен был в споре указать трек номер посылки. Продавец получил мой возврат и то это контролировал я, попросил его вернуть деньги, продавец отказал и выслал мне замену, заверил что этот телефон в идеальном состоянии.
Я получил заказ и опять с браком - NFC не работает, на заднем стекле из нутри какое-то пятно, продавец предложил выслать мне заднее стекло, я попросил стекло с NFC антенной, но продавец отказал, выслал только стекло, результата отправки я не видел неделю, спросил продавца, он скинул фото квитанции.
Стекло я так и не получил. Через месяц лопнуло заднее стекло, я думал дочка уронила и заказал стекло с антенной, когда снял заднее стекло обнаружил что вздулся аккумулятор и раздавил стекло, также увидел что внутри металлизированные наклейки переклеены, не новые, не хватает винта крепления аккумулятора.
Как я понял продавец приобретает "убитые" телефоны, не просто бракованные, восстанавливает их, не удивлюсь в каком нибудь гараже, и продаёт. Не восстановленные на заводе!!!
Продавец злостный обманщик, ни в коем случае не покупайте у него товар, может попасться и хороший, судя по отзывам, но зачем играть в "русскую рулетку". Если интересуют подробности пишите, скину все подробности ustass.al@gmail.com
https://www.mediafire.com/folder/2966fbhjktdu1by,rfbwl4511mq9erw,wvr4rlif4uj82xy,lwhjufaf2b8fmf6,e3h746ccrr16it7,79u7r2hg52l5cpb,vyc746pyes8cnqv,pdb84f4e4x8we66,zai5bn8c037n106,ivcqzbj6d8plpfv,tm2w6euk50j28d3,q2532bnq87g3j49,avu05zit3y9aoo6,vtk0t4qykd66uq2/shared
karbaf0s
23 июля 2016 г.
0
0
Бракованные часы
Лопается стекло на часах...за сутки две трещины ни с того ни с сего
valentin.sk1980
17 июля 2016 г.
0
0
Все сталкиваются с проблемами замены ксенон в машинах, в наших магазинах цена на одну лампочку 600-700 рублей. На Aliexpress намного дешевле данный ксенон и цена за две лампочки 300-480 рублей. Если вы согласны подождать несколько недель доставки, то получите хороший и качественный товар.
Лампы отличного качества, светят хорошо и ярко.
meti_ad
10 июля 2016 г.
0
1
типичный обман покупателей
продавец прислал крышку подлокотника с дырой!!! при этом прикрывал свою попку почтой! к почте претензий нет! пакеты и защитная пленка с пупырышками не повреждена, а товар с дырой! спор с ним ведется дольше чем ждал товар!

the seller sent the armrest lid with a hole !!! thus he covered his ass Mail! to mail no complaints! bags and protective film with pimples is not damaged, and the goods with a hole!
poetigulyaet
10 июля 2016 г.
0
0
Не ответственный продавец, плохая упаковка, бракованный прибор Irresponsible seller, bad packaging, a defective device
Прив, совет от Путина, Продавец вроде нормальный, и заказ пришёл довольно быстро за 24 дня, попросил хорошо запаковать, а он зажал пакет пузыря, как они его называют,в итоге на нашеё почте коробка превратилась в кашу,внутри всё было размешано,отвёрка крышка слетела с прибора в общем тоже каша, в итоге прибор включился но ни разу не остановился при измерении жидкости и даже когда включаешь постоянно увеличивались или уменьшались цифры в общем хаос,Я как всегда снял видос с самого начала распаковки..(и вам советую)ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЙТЕ ВИДЕО ДАЖЕ ШЛАНГА, (так как и там мне помогло,диаметр меньше отправил гадёныш, спецом)чтобы не открывать сразу спор пишу куда тебе прислать видео.отправил,он пропадает на 4 дня а потом извини видео не открылось(хотя всё раб)потом пишу ему пришли мне только головку дело видимо в ней..все датчики кривые, качество и ровность 30%(да да и тянет время, и в итоге я открыл спор после того как начал бесить меня, и забрал мани, Автоотключения в нём нет(СпасибоЗаЛайк)

Hi, the advice from Putin, the Seller seems normal, and the order came pretty quickly for a 24-day, asked a good pack, and he tucked the bubble pack as they call it,as a result, our mail box has become a mess,everything inside was stirred,ommerce cover flew off the device in General is also a mess, in the end the device was involved but never stopped in the measurement of liquids even when you include constantly increasing or decreasing numbers in total chaos,I always removed the video from the very start unpacking..(you suggest)ALWAYS RECORD VIDEOS EVEN HOSE (as it helped me,the smaller diameter sent bastard, spices)not to open a dispute immediately write you where to send the video.sent,he disappears for 4 days and then I'm sorry the video does not appear(though a slave)then write he just came to my head it's probably in it..all the sensors curves, quality and evenness 30%(Yes, Yes, and stalling, and eventually I opened a dispute after he started to enrage me, and took the money, the Sleep timer there is no(Spasibochki)
vlad_putin
24 июня 2016 г.
0
1
Здравствуйте, совет от Путина очередным лжецом
Здравствуйте, совет от Путина, продавец показался сперва общительным сделал даже небольшую скидку но в итоге оказался очередным лжецом и обманщиком, так как отправил мне шланг меньшего диаметра который стоит на 240 рублей дешевле и вообще не налазиет на все мои тройники соединители переходники и опрыскиватели,долго и нудно дальше мне врал типо так и надо дольше грейте сильнее давите и всё залезет,хотел мирно решить вопрос чтобы он просто прислал нужный размер..но после продолжительного затягивания времени решил просто открыть спор и вернуть свои деньги.(кого насторожил мой совет перед покупкой у этого продавца.. прошу оценить бесплатным лайком(успехов вам) Hello, the advice from Putin, the seller appeared first sociable even made a small discount but in the end turned out to be another liar and deceiver, as sent me a hose of smaller diameter which is 240 rubles cheaper and do not nalazim all my tees connectors, adapters and sprayers. long and tedious then lied to me supposedly and need
vlad_putin
22 июня 2016 г.
0
0
тянет время и лжец
Заказ так не пришёл, обещал вернуть деньги по окончании срока доставки обманул, подождать немного и открыл спор.. он опять просит подождать, надоел тянуть время.. и за то что врал я как и обещал ему что пойду до конца, так и сделал,добавив его в этот чёрный список тем более экономят на трек номере, а потом или не доходит или не отправляют заказ, в общем я денежку всё равно вернул,а за неоднократное враньё наказа..(буду признателен за лайк..)будьте осторожней и не жалейте 6 мин чтобы рассказать и предупредить остальных, как и я
vlad_putin
22 июня 2016 г.
0
0
Совет от Влада Путина, не тратьте своё время и нервы покупая у этого продавца, товар часто не высылает уже 4 таких отзыва нашёл на него
не тратьте своё время и нервы покупая у этого продавца, товар часто не высылает уже 4 таких отзыва нашёл на него Продавец мошенник, заказ не отправлил, дал трек номер не настоящий,(не мой) кормио обещаниями, тянул время (3 месяца) в разговоре копирует одни и те же фразы, в общем так сожалею что купил на 20 р дешевле.. и ничего не получил кроме полного возврата средств.. но в придачу накажу его на скидку на другой заказ, и с отсллеживаемым трек номером...и на этом буду обходить его стороной, и вам советую.. (кого предостерёг о не малой ошибки в жизни, и головной боли.. не пожалейте для меня лайк...) спасибо за внимание
vlad_putin
22 июня 2016 г.
0
0
Восстановленный телефон
Магазин:Shenzhen Top-One Trading Co., Ltd. не смотря на рейтинг, оказался шарлатанами.
Продают б.у. телефоны. Обжегся очень сильно, попал на 15 рублей. Телефон рабочий но он уже восстановленный, и это очень огорчает меня человека который уже сделал больше 600 заказов на АЛИ.
Запомните все этот ужасный магазин.
chekist-gb
15 июня 2016 г.
0
0

Одежда для женщин Одежда для мужчин Компьютерная техника, планшеты Детские товары Автомобили и мотоциклы Ювелирные изделия (украшения) часы Сумки и кошельки Электроника (камеры, аудио-видео и прочее) Для дома и сада Красота и здоровье Спорт и развлечения Игрушки и хобби Электрооборудование Телефоны и телекоммуникации (связь)
яндекс.ћетрика