Продавец умышлено тянет время и хитрит
Я заказываю у этого продавца уже 4-й телефон. В чем проблема, в чем первые два были отправлены быстро, третий начался с чудесами. Написано почта Сингапура трек номер был дан этой почты через день пришло письмо с извинениями. Трек номер продавец поменял на почту Нидерландов, все отлично телефон дошел быстро. А вот четвертый никак не может отправится, трек номер никакой системой проверок не проверяется выдает сообщение что неправильны номер. Написал, выслал скриншоты того что номер не трекается. Ответ был полный бред, что почта Сингапура входит в состав почты Нидерландов и т.п. Мне какая разница какой почтой ты будешь отправлять. Обещал компенсацию, но только после получения телефона. Постоянно какие-то отговорки, да еще переводчики переводят коряво, поди знай что он хотел сказать. Сначала, когда у этого продавца было мало заказов, был такой быстрый в плане отправки, а сейчас "поднялся" и начинает голову дурить.
Вывод: Умышленно затягивает время отправки товара, хитрит, обещает но не держит свое слово, игнорирует письма (не часто, вот уже сутки не отвечает на мои письма и не дает правильный трек номер).
Продавец вроде так себе, но обладает вышеперечисленными качествами.
P.S Заказывал у этого продавца 4 телефона (4-й пока не отправлен, прошло 9 дней). 1- Cubot H2, 3-Cubot Note S.
falcon.69
15 сентября 2016 г.
0
0
Продавец, 207475 тот ещё Овен, Лжец и Гондон
Продавец, тот ещё Овен, Лжец и Гондон, это письмо после обострения спора...Уважаемые специалисты Алиэкспресс, Продавец неоднократно лгал мне, и не выполнял мои просьбы по упаковке товара, для того чтобы он не пострадал в пути 3)очень долго и до последнего тянул время перед отправкой товара 4) только когда я уже сказал что отменю заказ тогда он отправил мой заказ 5) я просил упаковать паяльник отдельно от остальных вещей, продавец проигнорировал мою просьбу и сделал наоборот, это видно на видео как всё было в одной коробке 6)я просил проверить паяльник перед отправкой мне, но продавец даже не включал его в розетку, иначе он бы увиде что экран моргает 7)если продавец будет врать что проверял паяльник, то вы можете внимательно посмотреть на кончик нагревателя, он абсолютно белый, хотя при первом же нагреве 350 градусов сельсия он станет жёлтым ( это я видел на видео в ютубе) 8) сразу после записи видео я попытался мирно решить проблему попросив посмотреть видео и прислать мне в замен рабочий паяльник, но продавец долго тянул время и врал что не может посмотреть видео 9) продавец имеет очень много негативных отзывов связанных с подделками паяльников которые он продаёт 10) на фотографии из его магазина я подчеркнул несколько отзывов где покупатели доказали что продавец мошенник и продаёт паяльники на много меньшей мощности, вместо 110 ватт всего лишь 60 ватт или вообще 40 ватт как мой... и это является подделкой и не оригинал, продавец вернул им часть денег как видно в отзывах, проверьте эту информацию 11) мало того что паяльники слабее заявленной мощности, продавец не проверив прислал мне брак, который сам по себе включается и отключается моргает и показывает на экране цифры и потом выключается иногда при включении 1 раз загорится и долго не горит экран... это явно нерабочий поддельный и бракованный прибор.. о чём говорят многие покупатели этого магазина, я больше не намерен ждать, верните мои деньги, я напишу дополнительную жалобу в этом отзыве, и обращусь за за разъяснениями в администрацию алиэкспресс и Алибаба, так как я предоставил много доказательств, группа специалистов сперва подтвердила что прибор неисправен а потом после того как лживый продавец показал картинку и ничего не объяснил на английском а только на китайском языке.. вы отменили выплату денег, не объяснив мне как покупателю причину ваших действий 12) так же в своём заявлении я укажу что 2 раза просил перевод доказательств продавца но ни продавец ни группа специалистов Алиэкспресс не предоставили мне перевод и я всё это время не знал и не мог ознакомится с доказательствами или мнением продавца.... который нагло отказал мне в предоставлении перевода его слов чтобы я так же не мог доказать его враньё и защитить свои деньги... Я буду очень разочарован если вы допустите это и не вернёте мне мои деньги за этот бракованный и поддельный паяльник у лживого и не надёжного продавца.. я больше не могу этого терпеть, и то что лживый и наглый продавец снова пишет свои письма только на китайском и без перевода на английском ущемляет мои права..
vlad_putin
19 августа 2016 г.
0
0
Магазин:Pioneerpet store
Заказывал стержни селиконовые для термоклея,ни товара ни денег .трек левый,кидалово
id297893052
08 августа 2016 г.
0
1
Магазин:Sensda Electronics store
Вентилятор процессора для моноблока Lenovo B505.Изначально продавец долго не отправлял товар и не отвечал на мои сообщения.Я открыл спор указав причину его не общения. Он тут же отписался что бы я исправил причину на товар не нужен. Я просил его извинится естественно безрезультатно.Затем он указал что отправил товар.Дал этот трэк RF399878378SG.Но он не отслеживается. Уже прошло с момента заказа почти месяц.И сейчас он также не отвечает на сообщения.Как мне поступить?
id4772692
29 июля 2016 г.
0
1
Магазин: NONSTOP -Original Brand Mobile Phone Store
Очень не добросовестный продавец. Заказал восстановленный телефон, попросил продавца проверить телефон хорошо, проверить WiFi, GPS, NFC и качество связи, продавец заверил что всё тщательно проверит. Отправку продавец задержал на неделю. Получил телефон, запустил и сразу увидел, что тачскрин почти не работает (проверил - при рисовании беспрерывной линии спиралью в линии очень много разрывов разной длинны), пользоваться телефоном почти не возможно. Стерео динамики работают с разной громкостью, один в 2 раза тише. NFC не работает. Стекло на камере отваливается - плохо приклеено.
Я открыл спор и попросил полный возврат денег, т.к. продавец обманул меня.
Продавец отказал, предложил компенсацию $ 112.80. Я обострил спор. Долго спорили, продавец предлагал вернуть не исправный телефон. В итоге я согласился вернуть телефон и отправил его почтой, в чате продавцу отписал что отправил бракованный телефон обратно, продавец не ответил ни чего, а позже спор закрылся автоматически и деньги отдали продавцу, оказалось я должен был в споре указать трек номер посылки. Продавец получил мой возврат и то это контролировал я, попросил его вернуть деньги, продавец отказал и выслал мне замену, заверил что этот телефон в идеальном состоянии.
Я получил заказ и опять с браком - NFC не работает, на заднем стекле из нутри какое-то пятно, продавец предложил выслать мне заднее стекло, я попросил стекло с NFC антенной, но продавец отказал, выслал только стекло, результата отправки я не видел неделю, спросил продавца, он скинул фото квитанции.
Стекло я так и не получил. Через месяц лопнуло заднее стекло, я думал дочка уронила и заказал стекло с антенной, когда снял заднее стекло обнаружил что вздулся аккумулятор и раздавил стекло, также увидел что внутри металлизированные наклейки переклеены, не новые, не хватает винта крепления аккумулятора.
Как я понял продавец приобретает "убитые" телефоны, не просто бракованные, восстанавливает их, не удивлюсь в каком нибудь гараже, и продаёт. Не восстановленные на заводе!!!
Продавец злостный обманщик, ни в коем случае не покупайте у него товар, может попасться и хороший, судя по отзывам, но зачем играть в "русскую рулетку". Если интересуют подробности пишите, скину все подробности ustass.al@gmail.com
https://www.mediafire.com/folder/2966fbhjktdu1by,rfbwl4511mq9erw,wvr4rlif4uj82xy,lwhjufaf2b8fmf6,e3h746ccrr16it7,79u7r2hg52l5cpb,vyc746pyes8cnqv,pdb84f4e4x8we66,zai5bn8c037n106,ivcqzbj6d8plpfv,tm2w6euk50j28d3,q2532bnq87g3j49,avu05zit3y9aoo6,vtk0t4qykd66uq2/shared
karbaf0s
23 июля 2016 г.
0
0
Бракованные часы
Лопается стекло на часах...за сутки две трещины ни с того ни с сего
valentin.sk1980
17 июля 2016 г.
0
0
Все сталкиваются с проблемами замены ксенон в машинах, в наших магазинах цена на одну лампочку 600-700 рублей. На Aliexpress намного дешевле данный ксенон и цена за две лампочки 300-480 рублей. Если вы согласны подождать несколько недель доставки, то получите хороший и качественный товар.
Лампы отличного качества, светят хорошо и ярко.
meti_ad
10 июля 2016 г.
0
1
типичный обман покупателей
продавец прислал крышку подлокотника с дырой!!! при этом прикрывал свою попку почтой! к почте претензий нет! пакеты и защитная пленка с пупырышками не повреждена, а товар с дырой! спор с ним ведется дольше чем ждал товар!

the seller sent the armrest lid with a hole !!! thus he covered his ass Mail! to mail no complaints! bags and protective film with pimples is not damaged, and the goods with a hole!
poetigulyaet
10 июля 2016 г.
0
0
Не ответственный продавец, плохая упаковка, бракованный прибор Irresponsible seller, bad packaging, a defective device
Прив, совет от Путина, Продавец вроде нормальный, и заказ пришёл довольно быстро за 24 дня, попросил хорошо запаковать, а он зажал пакет пузыря, как они его называют,в итоге на нашеё почте коробка превратилась в кашу,внутри всё было размешано,отвёрка крышка слетела с прибора в общем тоже каша, в итоге прибор включился но ни разу не остановился при измерении жидкости и даже когда включаешь постоянно увеличивались или уменьшались цифры в общем хаос,Я как всегда снял видос с самого начала распаковки..(и вам советую)ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЙТЕ ВИДЕО ДАЖЕ ШЛАНГА, (так как и там мне помогло,диаметр меньше отправил гадёныш, спецом)чтобы не открывать сразу спор пишу куда тебе прислать видео.отправил,он пропадает на 4 дня а потом извини видео не открылось(хотя всё раб)потом пишу ему пришли мне только головку дело видимо в ней..все датчики кривые, качество и ровность 30%(да да и тянет время, и в итоге я открыл спор после того как начал бесить меня, и забрал мани, Автоотключения в нём нет(СпасибоЗаЛайк)

Hi, the advice from Putin, the Seller seems normal, and the order came pretty quickly for a 24-day, asked a good pack, and he tucked the bubble pack as they call it,as a result, our mail box has become a mess,everything inside was stirred,ommerce cover flew off the device in General is also a mess, in the end the device was involved but never stopped in the measurement of liquids even when you include constantly increasing or decreasing numbers in total chaos,I always removed the video from the very start unpacking..(you suggest)ALWAYS RECORD VIDEOS EVEN HOSE (as it helped me,the smaller diameter sent bastard, spices)not to open a dispute immediately write you where to send the video.sent,he disappears for 4 days and then I'm sorry the video does not appear(though a slave)then write he just came to my head it's probably in it..all the sensors curves, quality and evenness 30%(Yes, Yes, and stalling, and eventually I opened a dispute after he started to enrage me, and took the money, the Sleep timer there is no(Spasibochki)
vlad_putin
24 июня 2016 г.
0
1
Здравствуйте, совет от Путина очередным лжецом
Здравствуйте, совет от Путина, продавец показался сперва общительным сделал даже небольшую скидку но в итоге оказался очередным лжецом и обманщиком, так как отправил мне шланг меньшего диаметра который стоит на 240 рублей дешевле и вообще не налазиет на все мои тройники соединители переходники и опрыскиватели,долго и нудно дальше мне врал типо так и надо дольше грейте сильнее давите и всё залезет,хотел мирно решить вопрос чтобы он просто прислал нужный размер..но после продолжительного затягивания времени решил просто открыть спор и вернуть свои деньги.(кого насторожил мой совет перед покупкой у этого продавца.. прошу оценить бесплатным лайком(успехов вам) Hello, the advice from Putin, the seller appeared first sociable even made a small discount but in the end turned out to be another liar and deceiver, as sent me a hose of smaller diameter which is 240 rubles cheaper and do not nalazim all my tees connectors, adapters and sprayers. long and tedious then lied to me supposedly and need
vlad_putin
22 июня 2016 г.
0
0

Одежда для женщин Одежда для мужчин Компьютерная техника, планшеты Детские товары Автомобили и мотоциклы Ювелирные изделия (украшения) часы Сумки и кошельки Электроника (камеры, аудио-видео и прочее) Для дома и сада Красота и здоровье Спорт и развлечения Игрушки и хобби Электрооборудование Телефоны и телекоммуникации (связь)
яндекс.ћетрика