типичный обман покупателей
продавец прислал крышку подлокотника с дырой!!! при этом прикрывал свою попку почтой! к почте претензий нет! пакеты и защитная пленка с пупырышками не повреждена, а товар с дырой! спор с ним ведется дольше чем ждал товар!

the seller sent the armrest lid with a hole !!! thus he covered his ass Mail! to mail no complaints! bags and protective film with pimples is not damaged, and the goods with a hole!
poetigulyaet
10 июля 2016 г.
0
0
Не ответственный продавец, плохая упаковка, бракованный прибор Irresponsible seller, bad packaging, a defective device
Прив, совет от Путина, Продавец вроде нормальный, и заказ пришёл довольно быстро за 24 дня, попросил хорошо запаковать, а он зажал пакет пузыря, как они его называют,в итоге на нашеё почте коробка превратилась в кашу,внутри всё было размешано,отвёрка крышка слетела с прибора в общем тоже каша, в итоге прибор включился но ни разу не остановился при измерении жидкости и даже когда включаешь постоянно увеличивались или уменьшались цифры в общем хаос,Я как всегда снял видос с самого начала распаковки..(и вам советую)ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЙТЕ ВИДЕО ДАЖЕ ШЛАНГА, (так как и там мне помогло,диаметр меньше отправил гадёныш, спецом)чтобы не открывать сразу спор пишу куда тебе прислать видео.отправил,он пропадает на 4 дня а потом извини видео не открылось(хотя всё раб)потом пишу ему пришли мне только головку дело видимо в ней..все датчики кривые, качество и ровность 30%(да да и тянет время, и в итоге я открыл спор после того как начал бесить меня, и забрал мани, Автоотключения в нём нет(СпасибоЗаЛайк)

Hi, the advice from Putin, the Seller seems normal, and the order came pretty quickly for a 24-day, asked a good pack, and he tucked the bubble pack as they call it,as a result, our mail box has become a mess,everything inside was stirred,ommerce cover flew off the device in General is also a mess, in the end the device was involved but never stopped in the measurement of liquids even when you include constantly increasing or decreasing numbers in total chaos,I always removed the video from the very start unpacking..(you suggest)ALWAYS RECORD VIDEOS EVEN HOSE (as it helped me,the smaller diameter sent bastard, spices)not to open a dispute immediately write you where to send the video.sent,he disappears for 4 days and then I'm sorry the video does not appear(though a slave)then write he just came to my head it's probably in it..all the sensors curves, quality and evenness 30%(Yes, Yes, and stalling, and eventually I opened a dispute after he started to enrage me, and took the money, the Sleep timer there is no(Spasibochki)
vlad_putin
24 июня 2016 г.
0
1
Здравствуйте, совет от Путина очередным лжецом
Здравствуйте, совет от Путина, продавец показался сперва общительным сделал даже небольшую скидку но в итоге оказался очередным лжецом и обманщиком, так как отправил мне шланг меньшего диаметра который стоит на 240 рублей дешевле и вообще не налазиет на все мои тройники соединители переходники и опрыскиватели,долго и нудно дальше мне врал типо так и надо дольше грейте сильнее давите и всё залезет,хотел мирно решить вопрос чтобы он просто прислал нужный размер..но после продолжительного затягивания времени решил просто открыть спор и вернуть свои деньги.(кого насторожил мой совет перед покупкой у этого продавца.. прошу оценить бесплатным лайком(успехов вам) Hello, the advice from Putin, the seller appeared first sociable even made a small discount but in the end turned out to be another liar and deceiver, as sent me a hose of smaller diameter which is 240 rubles cheaper and do not nalazim all my tees connectors, adapters and sprayers. long and tedious then lied to me supposedly and need
vlad_putin
22 июня 2016 г.
0
0
тянет время и лжец
Заказ так не пришёл, обещал вернуть деньги по окончании срока доставки обманул, подождать немного и открыл спор.. он опять просит подождать, надоел тянуть время.. и за то что врал я как и обещал ему что пойду до конца, так и сделал,добавив его в этот чёрный список тем более экономят на трек номере, а потом или не доходит или не отправляют заказ, в общем я денежку всё равно вернул,а за неоднократное враньё наказа..(буду признателен за лайк..)будьте осторожней и не жалейте 6 мин чтобы рассказать и предупредить остальных, как и я
vlad_putin
22 июня 2016 г.
0
0
Совет от Влада Путина, не тратьте своё время и нервы покупая у этого продавца, товар часто не высылает уже 4 таких отзыва нашёл на него
не тратьте своё время и нервы покупая у этого продавца, товар часто не высылает уже 4 таких отзыва нашёл на него Продавец мошенник, заказ не отправлил, дал трек номер не настоящий,(не мой) кормио обещаниями, тянул время (3 месяца) в разговоре копирует одни и те же фразы, в общем так сожалею что купил на 20 р дешевле.. и ничего не получил кроме полного возврата средств.. но в придачу накажу его на скидку на другой заказ, и с отсллеживаемым трек номером...и на этом буду обходить его стороной, и вам советую.. (кого предостерёг о не малой ошибки в жизни, и головной боли.. не пожалейте для меня лайк...) спасибо за внимание
vlad_putin
22 июня 2016 г.
0
0
Восстановленный телефон
Магазин:Shenzhen Top-One Trading Co., Ltd. не смотря на рейтинг, оказался шарлатанами.
Продают б.у. телефоны. Обжегся очень сильно, попал на 15 рублей. Телефон рабочий но он уже восстановленный, и это очень огорчает меня человека который уже сделал больше 600 заказов на АЛИ.
Запомните все этот ужасный магазин.
chekist-gb
15 июня 2016 г.
0
0
Сумка школьная со шнурком для спортивной формы
По просьбе жены заказал сумочку-рюкзак дочке в школу! Дочь сама выбирала какую ей сумочку надо, естественно по рисунку, выбрала, сделали заказ! Продавец сразу сказал, что заказ вряд ли будет отслеживаться потому как товар недорогой, но гарантирует доставку! Действительно заказ показался в отслеживании один раз и все встало, более никаких движений! Сегодня пришло уведомление о прибытии заказа, сумочка пришла в целлофановом пакете, хорошо упакована, продавец не стал ее складывать в несколько раз, а положил ее в пакетик не сворачивая! Сумочка красочная, легкая, аккуратненькая, дочке и жене понравилось, а это главное! Думаю, что для ребенка в школу для переноски спортивной одежды вполне пойдет! Посмотрим как сумочка будет выдерживать эксплуатационные нагрузки…!
vlanbah_68
30 мая 2016 г.
0
0
Купил сразу две мышки, черного и пурпурного цвета так как судя по отзывам и цене упускать было нельзя! Как раз у жены на ноутбуке мышка стала лагать и тут такой шанс! Мышки небольшого размера, аккуратненькие, как раз для работы на ноутбуке! Мышки работают отлично, шустрые, смотрятся на 5+, упакованные в родные, фабричные коробочки с пломбами-этикетками на коробке. Короче говоря мышки отличные и за достаточно небольшие деньги!
vlanbah_68
30 мая 2016 г.
0
0
Зарядка для 2-х джойстиков PS4 с AliExpress!
Еще один положительный отзыв на продавцов с AliExpress!
И так купил для так сказать комплекта PS4 зарядку для 2-х джойстиков естественно с AliExpress, брал с точки зрения того, что бы товар был практичным и в тоже время изящным... короче, что бы горело и мигало как это сейчас принято! Выбор пал на этого продавца и этот шедевр.
Небольшого размера, аккуратный, изящный в работе и практичный, подобное чудо у нас стоит порядка 6000 тенге бывает и более, я взял данный товар за 4,46$, ВЫГОДА ОЧЕВИДНА и без подсчетов! Заказ пришел в пределах 2 недель хорошо упакованный плюс еще и в своей розничной упаковке, фото заводской упаковки не сделал жена уже умудрилась выбросить...!
Зарядка приятно порадовала тем, что маленькая, аккуратная, с резиновыми подножками которые не дают ездить или ерзать зарядке по поверхности, такое чувство, что прикручено! При включении зарядка переливается различными цветами которые выдают светодиоды, как только зарядилось, зарядка переходит в одну световую тональность голубого цвета, что и сигнализирует о том, что джойстики готовы к работе! Дешево, сердито, позитивно и качественно, как раз то что нужно для простого народа в это сложное время... когда можно купить хорошую и качественную вещь не у местного барыги-спекулянта, а у добросовестного КИТАЙСКОГО продавца!
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0
AliExpress, все еще удачные покупки...!
Не знаю даже, многие пишут, что на AliExpress одни мошенники, торгуют подделками, товар некачественный и так далее и тому подобное! Может мне просто везет или может кто-то специально пишет напраслину на торговцев с AliExpress, что бы опорочить конкурента...? Вот и пишу, что не знаю, но мне пока попадаются нормальные продавцы и отличного качества товары за сравнительно небольшие деньги если сравнивать цены с нашими магазинами ЗА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР!
И так купил коврик для мышки Razer Goliathus 300 * 250 * 2 мм за 3,89$ можно было купить и дешевле но выбор пал на этого продавца. заказ прибыл в пределах 2 недель, все было аккуратно упаковано, внешний вид изделия впечатлил, рисунок добротный, не размытый, качественный, само полотно на достаточно высоком уровне брал Speed version. В наших магазинах такое чудо стоит порядка 6000 тенге и более, считайте сами какова разница в цене и приятная выгода для покупателя! Единственно, что наверное немного напрягает тонковат, толщина всего 2мм, при этом мягкий и эластичный, без каких либо запахов!
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0

Одежда для женщин Одежда для мужчин Компьютерная техника, планшеты Детские товары Автомобили и мотоциклы Ювелирные изделия (украшения) часы Сумки и кошельки Электроника (камеры, аудио-видео и прочее) Для дома и сада Красота и здоровье Спорт и развлечения Игрушки и хобби Электрооборудование Телефоны и телекоммуникации (связь)
яндекс.ћетрика