Купил наушники на Aliexpress "Razer Hammerhead Pro" за $21 долго выбирал продавца, стаж и отзывы сделали свое дело, выбор пал на этого продавца хотя цена его была выше в целом на 3-4$. Продавец достаточно быстро отправил заказ, даже как-то я сначала за сомневался, так как ранее были уже споры с недобросовестными продавцами, здесь же заказ после 3-5 дней встал на отслеживание, все контролировалось вплоть до получения на почте. Продавец все отлично упаковал, заказ до Алма-Аты шел около 15 дней.
Вопреки моим сомнениям товар оказался качественным, без брака, все отлично функционировало, отличные басы и хороший, чувствительный микрофон. "Razer Hammerhead Pro" без проблем зарегистрировались на официальном сайте по номерам на коробке. Сын которому я покупал эти наушники очень доволен, особенно если учесть, что такие же в точности в Алма-Ате стоят от 38000 до 40000 и более тенге (7500-8000 руб)
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0
Аллигатор на бумажнике! Воочию оказалось круче чем на фото в магазине!
Очередная УДАЧНАЯ покупка на Алиэкспресс, в этот раз в виде бумажника с 3D дизайном крокодила!
При выборе были сомнения, насчет качества... в названии товара было указано, что бумажник кожаный, но в процессе беседы с продавцом выяснилось, что не кожа, а заменитель типа нубука...
На страх и риск сделал заказ, товар пришел быстро, как ни странно бумажник удивил своим качеством, не грубый, мягкий материал с отличным 3D дизайном крокодила на поверхности бумажника!
Все швы ровные, нитки не торчат, был небольшой запах, если принюхиваться, но он за неделю выветрился!
Как говорят бумажник полностью соответствовал ожиданию особенно если учесть баланс цены и качества!
http://ru.aliexpress.com/store/1420138
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0
Получил посылку и ну просто УХУ ел!
Получил посылку и ну просто УХУ ел! Такое реальное первое впечатление было у меня, я даже приуныл, думал ну все не наушники Razer Kraken 7.1, а ФАРШ, короче коробка вся всмятку! Принес домой, открыл и на удивление все в целости и сохранности, все зарегистрировалось на официальном сайте, ЗВУК просто ОЧУМЕТЬ, микрофон чувствительный, на высоком уровне, музыка как в формате 7.1 так и стерео просто выше самых высоких похвал... Данная гарнитура при обновлении имеет свою утилиту для настройки звука эквалайзером, отдельно регулировкой басами, отдельной настройкой микрофона, шумоподавление, выделение голоса или музыки. Гарнитура также рекомендована для работы с игровой приставкой консолью PlayStation 4, короче умеют же люди делать хорошие вещи, а главное, что мне эта вещь досталась за 53 доллара в то время как у нас в магазинах подобный шедевр стоит от 40 до 50000 тенге это где-то 8-10000 рублей. Самое интересное, что заказ пришел за 8 дней и 1 апреля, думал это первоапрельский розыгрыш, оказалось, что нет, все правда, товар отслеживался и пришел на почту, рекорд 8 дней и в Алма-Ате! Продавец просто красавчик! http://ru.aliexpress.com/store/319610
vlanbah_68
23 мая 2016 г.
0
0
Всем привет. Пишу сюда, админ если не та тема перемести мой пост туда куда надо.
Купил чехол у данного продавца ( ссылка на чехол http://ru.aliexpress.c…0-MX1/32646844649.html ), название магазина Магазин:JieXin Technology Co., Ltd.
Прислал друг вообще не то что надо.
Теперь мне это Гуано предлагает вернуть товар обратно, вообще оборзел.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
chekist-gb
21 мая 2016 г.
0
0
Мошенник накручивает продажи
Магазин Brokeny bag Co., Ltd
Заказал у этого продавца черную сумку. Заказов не было, но повелся на высокий рейтинг. Продавец несколько дней обрабатывал заказ. Когда мое терпение исчерпалось - вежливо спросил, почему не отправляет. Ответил, что отправить через2-5 дней, но следующий день уже написал, что черной нет в наличии и предложил другой цвет или отменить заказ по причине "другое". Другой цвет мне не нужен и после такого "сюрприза" не поднялась рука выбрать "другое" и честно указал - "отсутствие товара". Продавец отмену не принял и заставляет выбрать "другое". Так уже продолжается 3-й день. До конца защиты остается 4-дня. На всякий случай, написал жалобу на Алиэкспресс.
Продолжение.
За день до окончания сроков отправки выдает левый трек, который не отслеживается. Через 9 дней после отправки, за день до того, как можно открывать спор, попросил у него копию инвойса, так как левый трек не отслеживается. На что он начал нести пургу по поводу какой-то ошибки на складе и то предложил открыть спор по каким-то бредовым причинам, которых нет в списке причин, когда открывать спор по "не отслеживанию трека". Но так было в моем случае. догадываюсь, что возможны варианты предоставления фейковых инвойсов с задержкой во времени положенных 5 дней после каждого вопроса. В моем случае спор с возвратом и заслуженный кол.
PS В подтверждение скриншот переписки.
mrsbc
22 апреля 2016 г.
0
1
Xiaomi Hybrid Dual Drivers - новое звучание любимой музыки
Давно искал наушники для дочери, точнее она давно меня просила, но у меня никак руки не доходили. Сначала я попросил ее, чтобы она поспрашивала у одноклассников какими наушниками они пользуются, поискала в интернете, а уж потом буду искать где их купить. В результате она меня ошарашила ценами от 50 до 100 $ на бренды. Уж не помню, что она мне показывала, но суть не в этом. Лет эдак 5 назад, когда доллар был около 8 грн я может быть и пошел ей на уступку, но сейчас, когда он 26 - для нашей семьи такие суммы непозволительная роскошь.

Тогда я решил обратить взор на китайские наушники. Благо был удачный опыт покупки на Али Lenovo K3 Note за 147$, который не многим уступал по параметрам брендам за 500. Вот только поиск наушников был немного труднее, нежели телефона. Если в случае с телефоном я в гугле забил запрос "топ китайских телефонов" и мне выдало кучу ссылок с подробными анализами, то на аналогичный запрос по наушникам я ничего не получил. Точнее выдавало ссылки на отдельные наушники, а рейтинга, как такого я не нашел. Вот тут мне пришлось лопатить все эти ссылки, чтобы сделать свой выбор. Выбор пал на Xiaomi Hybrid Dual Drivers или Mi Quantie Hybrid Pro.

Не буду здесь перечислять все модели, о которых я читал и сравнивать их, тем более, что не являюсь спецом в этом деле. Мой выбор был чисто интуитивным, точнее он пал на наушники, о которых я нашел больше обзоров. После прошелся немного по форумах, чтобы почитать отзывы, я так думаю, менее заинтересованных в рекламе пользователей об этой модели.

Выбор модели сделан, а теперь нужно среди всего разнообразия продавцов на Али нужно выбрать порядочного и не очень дорогого. Вот тут я рискнул – выбрал продавца с небольшим рейтингом ,на момент покупки было 141 (на момент написания этого обзора у него уже 1384 (2 бриллианта)), и опытом работы немногим более полугода. Цена у него была немного меньше, но больше всего меня купило, так это то, что он «Топ-продавец». Немного пообщавшись с продавцом решил все-таки заказать наушники у него.

Слава Богу, через не очень большой срок (21 день) посылка благополучно была получена. Причем из этого срока 15 дней она висела в статусе «Отправлено в страну назначения» - вот тут я действительно перенервничал. Доставал продавца чуть ли не через день – что с моей посылкой? Продавец оказался терпеливым и каждый раз отвечал и успокаивал, что все нормально. Отвечал сразу и без отмазок – я не виноват, виновата почта.

А теперь немного о наушниках. Как я уже выше писал, я не специалист в них. Если кому интересно, то можете найти их детальные обзоры и решить для себя – подходят они своими характеристиками Вам или нет. Я напишу только о личных впечатлениях о них. Нашей семье – дочери, жене и мне их звучание и внешний вид очень понравились. Не смотря на кажущуюся массивность и размеры в ушах они держаться легко и удобно, и даже не пробуют выпадать. Микрофон расположен так, что и без приближения ко рту собеседник слышит нас хорошо. Еще меня спрашивали, как они в сравнении с Xiaomi Piston 3 и Sennheiser CX 300-II. Ни одних ни вторых я не слушал. Сравнение с Piston 3 можно увидеть практически в каждом обзоре, как значительные шаг вперед. А вот сравнение с Sennheiser CX 300-II я нашел только в нескольких отзывах о покупке на Али и тоже в лучшую сторону. Ну и плюс - Sennheiser наушники, а это гарнитура.
mrsbc
11 апреля 2016 г.
0
3
Продавец не добросовестный совсем. Не покупайте у этого прода. После моего отрицательного отзыва, пишет и просит поднять оценку, предлагает скидку на следующую покупку... говорит, что будет нам с ним счастье, если я перепишу отзыв)))) НА провокации не поддалась.. да и как то не собираюсь я больше у него что то покупать! Ну это я, а сколько переписали свои негативные отзывы... В общем брать или не брать лично ваше дело... Мой совет, обходить прода стороной!
mikhail.suvorov.1975
04 апреля 2016 г.
0
2
Купила кружево 3 метра шириной 42 см, отправили его через 21 день. Я думала, что его всё это время плели, но оказалось, что дырку зашивали. Пришло кружево и я заметила, что на нём леской затянуто полоска, я по наивности подумала, что на производстве попала леска, вот поэтому и такой эффект. Сделала запрос на возврат денег в размере 15 $ и буквально через пять минут удовлетворили моё желание. Я начала распутывать леску и поняла, что ей зашили дырку. Надо было бы их большей суммой наказать.
cezaric
24 марта 2016 г.
0
1
Отработали около месяца , заморгали по очереди и потухли .На фото видно что внутри влага.Изначально можно было их использовать как ДХО или доп дальний ,так как если использовать как ПТФ их надо было опускать очень сильно иначе слепили.Мой вывод бесполезная трата денег.
1evgeni
23 марта 2016 г.
0
1
Магазин:Your Time- Zone
Заказал 3е часов. Продаван дал левый трек и не заморочился отправкой товара. Кроме обещаний, что трек вот-вот будет отслеживаться от него внятности не добился. По прошествии 2,5 недель открыл спор, который продаван тянул до последнего с формулировкой "Товар в пути". Обострение спора тут же принял.
mike
15 марта 2016 г.
0
1

Одежда для женщин Одежда для мужчин Компьютерная техника, планшеты Детские товары Автомобили и мотоциклы Ювелирные изделия (украшения) часы Сумки и кошельки Электроника (камеры, аудио-видео и прочее) Для дома и сада Красота и здоровье Спорт и развлечения Игрушки и хобби Электрооборудование Телефоны и телекоммуникации (связь)
яндекс.ћетрика