Продавец не добросовестный совсем. Не покупайте у этого прода. После моего отрицательного отзыва, пишет и просит поднять оценку, предлагает скидку на следующую покупку... говорит, что будет нам с ним счастье, если я перепишу отзыв)))) НА провокации не поддалась.. да и как то не собираюсь я больше у него что то покупать! Ну это я, а сколько переписали свои негативные отзывы... В общем брать или не брать лично ваше дело... Мой совет, обходить прода стороной!
mikhail.suvorov.1975
04 апреля 2016 г.
0
2
Купила кружево 3 метра шириной 42 см, отправили его через 21 день. Я думала, что его всё это время плели, но оказалось, что дырку зашивали. Пришло кружево и я заметила, что на нём леской затянуто полоска, я по наивности подумала, что на производстве попала леска, вот поэтому и такой эффект. Сделала запрос на возврат денег в размере 15 $ и буквально через пять минут удовлетворили моё желание. Я начала распутывать леску и поняла, что ей зашили дырку. Надо было бы их большей суммой наказать.
cezaric
24 марта 2016 г.
0
1
Отработали около месяца , заморгали по очереди и потухли .На фото видно что внутри влага.Изначально можно было их использовать как ДХО или доп дальний ,так как если использовать как ПТФ их надо было опускать очень сильно иначе слепили.Мой вывод бесполезная трата денег.
1evgeni
23 марта 2016 г.
0
1
Магазин:Your Time- Zone
Заказал 3е часов. Продаван дал левый трек и не заморочился отправкой товара. Кроме обещаний, что трек вот-вот будет отслеживаться от него внятности не добился. По прошествии 2,5 недель открыл спор, который продаван тянул до последнего с формулировкой "Товар в пути". Обострение спора тут же принял.
mike
15 марта 2016 г.
0
1
RMA-223 паяльная паста
Продавец хороший. Оплатил 23.02.2016, Прибыло в Domodevo 02.03.2016, Получил 14.03.2016 До Домодедово посылка отслеживалась. Всем советую.
katapuf_katapuf
14 марта 2016 г.
0
0
Крутые весы. Хорошо упакованы. До Питера доехали через СПРС за 11 дней. Получил в постомате без очереди. Продавца рекомендую!
Juk@frymoni
25 февраля 2016 г.
0
0
Интеллектуальное зарядное устройство
Пару месяцев назад прикупил, получил недавно и увидел действительно смарт зарядное устройство для многих типов батарей, с возможностью загрузки и подзарядки. Дисплей обеспечивает информацию о напряжении батареи и тд. Уже сделал несколько зарядок, пока работает хорошо, это лучшие батареики от китайцев
belov@energy
25 февраля 2016 г.
0
0
винтажное платье Vfemage
отличное, платье! Фасон, ткань, лейкало. Приятное к телу. Доставка ровно месяц, очень переживала, так как платье заказывала на новый год, оно славу богу пришло!) Продавец очень внимательный. На свой рост 170, грудь 86, талия 63, бедра 95 заказала себе М, хотя продавец рекомендовал мне S. М самое то, если бы взяла S было бы не комфортно в животе и бедрах. Очень довольна, буду заказывать ещё у этого продавца . Рекомендую! Большое Спасибо!
kir@mamaika
24 февраля 2016 г.
0
0
лампочки очень плохие, светят очень тускло, за место белого продавец выслал какого-то зеленоватого, лампочка в фару не подходит, прошлось подпиливать приблизительно на 1мм с каждой стороны, поставил на машину на следующий день одна лампочка вообще не включилась вторая стала моргать, продавца не рекомендую, деньги не отдал
ms_fon_baron
23 февраля 2016 г.
0
0
Вещь которая должна быть у любого радиолюбителя, Осциллограф!
Осциллограф – прибор, показывающий форму напряжения во времени. Также он позволяет измерять ряд параметров сигнала, такие как напряжение, ток, частота, угол сдвига фаз. Но главная польза от осциллографа – возможность наблюдения формы сигнала. Во многих случаях именно форма сигнала позволяет определить, что именно происходит в цепи.
Rigol DS1054Z заказан 25.12.2015, отправлен 28.12.2015, получен 12.01.2016. Упаковано в две коробки. Сразу разблокировал 100MHz.
id204075231
30 января 2016 г.
0
0

Одежда для женщин Одежда для мужчин Компьютерная техника, планшеты Детские товары Автомобили и мотоциклы Ювелирные изделия (украшения) часы Сумки и кошельки Электроника (камеры, аудио-видео и прочее) Для дома и сада Красота и здоровье Спорт и развлечения Игрушки и хобби Электрооборудование Телефоны и телекоммуникации (связь)
яндекс.ћетрика